23953704 發表於 25-2-2010 19:16:28

灼眼之夏娜(模組改法分享)

我的作品
邊界使者HD
                           女僕 BD
                           彼索路 AM
                           艾美.S AM
                           艾美.S LG
                           艾美.S BS

邊界使者HD
                           艾美.S BD
                           艾美.S AM
                           艾美.S LG
                           艾美.S BS

日服高手的作品- -
我Down左後改了
name C.C.

E隻(夏娜)欲得該HD請於掛賣系統購買(不過不知道什麽時候才開放0 0)
5想購買者請用雲碧改la (無騙你,我係用雲碧改的!)
Down後 整走頭色 拉長長髮 then改色

不喜者勿Down ,勿看,勿回 !
Down左5回者成世 國戰排最尾!

phil1024 發表於 25-2-2010 19:55:25

都唔係好似夏娜= ='`

poorkat 發表於 25-2-2010 22:51:26

3Q~~太好喇,又多一款玩!!

多謝樓主提供!

alxxx 發表於 26-2-2010 09:08:46

繼空娘,紫龍姊後又見貧乳(毆
話說日服的掛賣系統剛關了,畢竟還是實驗性質

23953704 發表於 26-2-2010 17:25:53

都唔係好似夏娜= ='`
其實你知5知改得好似的模組是好難 + ! = =
而且又5可以用機娘的HD改,所以在頭髮不似這個問題是好難解决!

p1234lf2seed 發表於 11-4-2010 08:01:50

像嗎?

yo031134 發表於 17-8-2010 14:13:04

個lg好怪

88k 發表於 17-8-2010 20:27:27

個lg好怪
yo031134 發表於 17-8-2010 14:13 http://nakuz.com/bbs/images/common/back.gif
考古學家你好

yanxi0116 發表於 18-8-2010 07:42:57

多謝cc大人^_^
頁: [1]
查看完整版本: 灼眼之夏娜(模組改法分享)