otaking 發表於 12-4-2010 11:02:26

大家覺得哪一種異常狀態最討厭?

玩了CB也有一段, 但不論國戰還是探索,
那是骷髏頭總是失驚冇神的在面前出現,
接著就是一股勁兒的撞上去, 彈得高高的,
左上角多了個icon, 進入異常狀態了orz......

個人最討厭的是緩速狀態, 不論國戰還是探索, 中了都被圍死orz......

大家也留一下感想吧~

xyiphk 發表於 12-4-2010 11:27:13

燃燒狀態
1下水即可
2可以用作彈跳,飛到極高@@
3可以加速,fly突升的高速感覺!
4可邊走邊全彈發射,雖然只能向前,但感覺也是不錯@@

混亂狀態
1一樣可以用副武lockon,格鬥好像沒影響?
3散彈,高連射及爆風類武器可以維持一定戰力
4如果你在掛機的話,那是沒有影響的(我只會lag機,不會掛機!)

流失狀態
1回去吃彈匣就好了XD

緩速狀態
1對於後場砲機影響不大
2(在前線的話,等於任人魚肉@@)
3如果你在掛機的話,那是沒有影響的(我只會lag機,不會掛機!)

XX狀態
打探boss試過被除去所有卡片提升@@是這個嗎- -?

另外,用女僕(神官)可以看到骷髏,不過機率是個謎XD

otaking 發表於 12-4-2010 14:12:24

回復 2# xyiphk

感謝大大的補完呢~~

xyiphk 發表於 12-4-2010 14:29:56

一來我不是大大,二來這不是甚麼補完吧XD
只是我吃得骷髏多@@有時手癢去玩跳高@@
如果敵人來我據點放
我間中也會在據點安全後去吃光它
以免在之後的戰鬥中撞到><

憨仔 發表於 12-4-2010 18:41:50

最麻煩的。。。跑前線被緩速XDD
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
話說。。。最近常會lag的是否為TW玩家?

工口鎚 發表於 12-4-2010 20:17:09

最麻煩的一定是緩速,不論是國戰、探索,吃上緩速基本上都會慘遭圍轟,

探索荒地和國戰前線都是例子...

alxxx 發表於 12-4-2010 22:45:30

那緩速後總是可以安全退到後線的我是怎麼了?
答:我有同伴支援我超強

poorkat 發表於 13-4-2010 00:20:39

當然係緩速= =
基本上,比人發現一定打你先,
如果係打打下中,閃躲=0...走都走唔甩,通常我會搏一搏,射多幾下

扣彈都好差,

Runone 發表於 13-4-2010 11:29:37

1.燃燒狀態(紅骷髏) 因為會扣血

基斯耀 發表於 14-4-2010 15:45:22

混亂最煩
時間最長,係此狀態中都唔知射唔射人好(超唔準,晒子彈--”如同中流失)
令我殺少好多機的陷阱!!! (比自己友殺晒!!)

中火燒,飛行便可以逃
-子彈,不痛---(但令我殺少幾個人!!)
-速,9世都唔會出現在戰場上
頁: [1] 2
查看完整版本: 大家覺得哪一種異常狀態最討厭?