alxxx 發表於 15-7-2010 23:03:22

[官方有病]日服CB更新 特設網站驚見可愛蘿莉(注意!影片有變)

http://www.cosmicbreak.jp/special/100715_jiasu/

*觀看時請勿飲食

官方又有新動作,這次連專門報導online game動向的網站都沒有搶先消息。
特設網頁內的影片看完後,只有一個字:萌!
一槌打飛超好笑的
最後一句大意是"這影片的作者有病"www
目前還不太清楚是什麼意思,待實裝再看吧

另外,這次cb還開始了CB卡贈送活動
課金2000YEN的玩家全員都可以得到(沒圖看)
P.S. 櫻華2次中了!太夫看來要等2次抽選

88k 發表於 15-7-2010 23:36:21

笨蛋性格真的連官方都認可了(汗)

這麼大的J鎚也看不見(迷:這不是笨蛋是眼殘= =|||)

零諾斯 發表於 16-7-2010 00:14:21

我倒是想知道這個笨蛋在戰場上有什麼用途www

xyiphk 發表於 16-7-2010 00:40:32

機娘再萌化><?!

alxxx 發表於 16-7-2010 01:57:54

CS:你的工作就決定是「耍笨」了。
CRIMROSE:怎麼這樣!!

笨蛋的功能目前還不太清楚,大概就是耍笨讓敵人分心吧
敵:好萌!
我(IVIS):...LOLI控即斬!

新地圖似乎也在開發中(情報站上看到新圖)

另外,初版CS娘出現在RT轉蛋,意味著IVIS也可能再現
而聖誕三娘的再現意味著12月回收這三張卡的可能性...(淚奔)
X的我錯過了4月時的一宗聖誕破壞娘卡拍賣啊!!!!

憨仔 發表於 16-7-2010 10:16:54

那兩隻好像是新機體..

期待新S補~(右邊那隻?

這幾次的周轉都有雷也有好物~

看來汞燈有機會再現~>口<

還有....期待拿J槌敲爆小可立母!!!!!!!!!!(逃

otaking 發表於 16-7-2010 10:47:52

官方有病......病得好!!

勇者王槌太GJ, 一槌打飛的令我要換mon了(噴荼燒了= =")

另外, 應加個"心血少別看", 因為一看到那麼萌東西,
害我鮮血直流(由鼻孔), 有一段時間見到Q版CRIMROSE在橋的對面向我招手= ="

笨蛋角色深入民心, 耍笨角色定型 + 確認
CRIMROSE:我才不是笨蛋!

笨蛋的功能: 耍笨(冇誤)
Q版CRIMROSE看似有像補機等有補助作用
笨蛋的功能我想還有一項: 好型的出現在敵面前, 下一秒換來一大堆全彈, 至小可以消掉少少ammo=w=

之於最後那句說作者因急病逝...不,因作者患急病所以下半集要延遲吧(我估)

alxxx 發表於 17-7-2010 03:37:12

你是泉爸嗎?
萌死肯定會上頭條XD

CRIMROSE:嘿嘿,耍笨讓我的後宮愈來愈強大,計劃通ぃ

PV最後有說21日,也就是星期三會有新消息
敬請期待www

jimmy12220 發表於 17-7-2010 05:18:21

-0-
好好笑
呆->笨蛋
話說呢部機有posing-v-
好想要-口-

alxxx 發表於 18-7-2010 01:34:35

先確定小櫻華到手(lv10了太夫...)
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: [官方有病]日服CB更新 特設網站驚見可愛蘿莉(注意!影片有變)