alxxx 發表於 23-7-2010 01:21:57

[日服更新]他奶奶的熊的轉蛋更新(?)

這次更新如大家所知更新了s型補機大銀河系魔女(這什麼鬼稱號)ココ・ガープ和受害者(?)クリムちゃん
櫻華 禿要到29日更新才可取得
BD技分兩種,一是在眼前的地方放置魔法陣:魔女的是加射距﹑クリムちゃん的是連射
另一種是在一定距離直接向指定一部同隊機追加受傷害減少效果(前提是你的「攻擊」打中)
LG技是摔倒www

クリム變小了也變呆了(被射殺)

另外更新的兩台補機グライノート﹑グライノートT2因為暫時不打國戰未有看見實戰應用
不過BD的重力﹑斥力技畫面很華麗

一週RT轉蛋重出實用武:JET槌﹑空弩﹑8方投武(不懂中文叫什麼,就是那個3向的強化)﹑鐮刀
都是在打王﹑戰場上的常客
問題是.....

3把當中強化了的兩把是這次轉來的
注意,我是不強化主義者(暫時啦)
一轉回來就強化成這樣你是要我怎麼樣

88k 發表於 23-7-2010 01:24:04

這次更新如大家所知更新了s型補機大銀河系魔女(這什麼鬼稱號)ココ・ガープ和受害者(?)クリムちゃん
櫻華...
alxxx 發表於 23-7-2010 01:21 http://nakuz.com/bbs/images/common/back.gif
摔倒有攻擊力嗎www

alxxx 發表於 23-7-2010 01:51:33

沒有的說
就只是在耍呆www

otaking 發表於 23-7-2010 08:41:24

摔倒有攻擊力的, 對某些特定玩家......
個jet hammer = =""
一轉回來而用3次守神強化, D cost高到= =
大銀河系魔女......(這什麼鬼稱號+1)
咁似以前D卡通片boss名......

>>クリム變小了也變呆了
大誤!クリム本身巳經那麼呆
再呆的話會連自己的名字也忘了

hoho4877 發表於 23-7-2010 21:02:45

是本體更新(完全無誤)!請改標題
這回帖單純在婊CS,可以無視

alxxx 發表於 23-7-2010 22:45:47

>otaking
例如你吧www
我論日服將來推出此魔女大版的可能性...

剛剛更新了
轉到已強化jet hammer的人
會換回3洞+送1個金強化防護

クリム變小前至少還會躲槌子吧
有了魔法就不怕死衝到最前www

>hoho4877
萌娘是本體!?

BRD的菲特 發表於 23-7-2010 23:25:18

日服cb已經變成魔法少女online(不對!

otaking 發表於 23-7-2010 23:29:03

>>alxxx
係, 對我(錢包)的傷害不少(話哂在蛋機)
突然想到, 摔倒能否避招?
就像某(mon) hunt的冇敵跳, 使用後有1段短時間冇敵?
另外, 魔女有冇摔倒?

>>クリム變小前至少還會躲槌子吧
可能都不會, 照樣就不怕死衝到最前 XD

p.s.你的簽名圖在哪找的?=w=+

xyiphk 發表於 24-7-2010 00:20:13

竟然幫你強化了槌子@@

摔倒竟然真的是技能.................."

hoho4877 發表於 24-7-2010 01:12:52

>otaking
例如你吧www
我論日服將來推出此魔女大版的可能性...

剛剛更新了
轉到已強化jet hammer的人
會換 ...
alxxx 發表於 23-7-2010 22:45 http://www.nakuz.com/bbs/images/common/back.gif

本體=轉蛋
頁: [1] 2
查看完整版本: [日服更新]他奶奶的熊的轉蛋更新(?)