patrick5 發表於 11-8-2010 18:55:54

希望明天會抽中...

本人打算明天訓身的一博做白老鼠,用6000GASH抽(<最好別學我,這樣都不中isiv,可以說是神機率了,到時大家都別抽...)
到時會說說本人抽到什麼
抽不中就短時間不玩HKCB,玩日or美服CB好了...

想中的朋友都來這裡希望一下吧~

PS:同一天香港6:00PM 美國的 soul master 公測了,黑橙,機率要高,不然明天soul master /9月美服CB見~

s20080048 發表於 11-8-2010 19:03:36

你放心去抽啦........

BRD的菲特 發表於 11-8-2010 19:20:19

你安心去死吧:'(

張飛仔 發表於 11-8-2010 21:40:44

安心去死吧
我會用4800點陪你抽

mahiru 發表於 12-8-2010 05:11:56

沒記錯那時日服抽ivis似乎也是神機率...不過神機率的只是ivis,不是所有金獎也是神機率...

otaking 發表於 12-8-2010 08:27:08

日服抽ivis是銀蛋, 神機率也只是銀蛋, 金蛋仲易出過銀蛋......
港服也放銀蛋可能會較好, 畢竟港服的金蛋神機率到
這次和某某抽中龍女時所用的軍力一樣, 12000點丟落去抽,
若抽不到真不知怎算好......

tttedya 發表於 12-8-2010 11:40:49

可能金蛋除左ivis還有一大堆無用的東西!抽到金蛋都吾一定中ivis!    下面是空白的!

你可以自殺啦!

mahiru 發表於 12-8-2010 12:03:47

ivis應該不能出分屍扭蛋了吧!(爆

plk111 發表於 12-8-2010 12:09:05

ivis應該不能出分屍扭蛋了吧!(爆
mahiru 發表於 12-8-2010 12:03 http://www4.nakuz.com/bbs/images/common/back.gif

我想要ivis隻AM2@@ 有劍果個,不過好以要開混頓才有劍,而混頓是BD技,禁.......
...................................................
.....................................................
.............................................................(爆死了

88k 發表於 12-8-2010 13:34:23

我想要ivis隻AM2@@ 有劍果個,不過好以要開混頓才有劍,而混頓是BD技,禁.......
.................... ...
plk111 發表於 12-8-2010 12:09 http://nakuz.com/bbs/images/common/back.gif
ivis 不能改零件
頁: [1] 2
查看完整版本: 希望明天會抽中...