badboy3499 發表於 22-7-2011 21:35:20

高血高防力士小小心得

力士:強大的血牛,傷害很不錯,而且血厚減傷高,格檔也很不錯,喜歡近戰掃怪的話,首選一定非力士莫屬,裝備、跑位技術夠好的話,單刷副本也不是問題,唯一有點弱的就是變身...但力士的變身有一個特點反射傷害
我雖然在25lv既階段努力中。。:dizzy:
但我都想分享下我的點法><有錯物插
首先我認為力士一招攻擊技就已經夠了~
原因係晴空的cd時間極短~換完技上一個技己經cd完=3=
第一行:4lv重擊 英雄氣慨同護衛(全滿)
第二行:本人認為d技冇咩用略過了
第三行:霸神幻化2lv(+攻+防還反彈所有攻擊50%的傷害)防衛指令3/3 幫地圖上的所有隊員-物傷+抗(效果極好用)
第四行:十字+1點(路過)鐵壁2lv(我會+滿全既 %+防後期效果極大)
第五行:獸神衝2lv(力士的大技終於出現{:14_714:} 仲要係大範圍暈技) 護衛特性 1lv
不過宜種力士有唔好處就係冇突進技{:14_708:} 要慢行去打怪但極內打
小弟宜25lv 18xx攻(未換武) 31xx血 945防(打怪有985)ps:腰腳有19副裝+3(19副小王寵融合)
本人係新手 請CB大大指點下
25lv高攻力士(本人認為有d似狂戰)
點法:
第一行:1lv重擊(開始技洗唔到)3lv狂怒打擊(可以選擇用重擊,唔洗浪費果1點)英雄氣慨同上鬥士 點爆
第二行:略過
第三行:霸神幻化2lv 裂地之鎚3lv 進攻指令 點滿
第四行:重擊修練3lv(可以有鐵壁+下不足的防禦力) 鬥士特性1lv

badboy3499 發表於 22-7-2011 21:59:34

回復 1# badboy3499

鐵壁係3/3

poopoo336 發表於 22-7-2011 23:28:07

力士:強大的血牛,傷害很不錯,而且血厚減傷高,格檔也很不錯,喜歡近戰掃怪的話,首選一定非力士莫屬,裝 ...
badboy3499 發表於 22-7-2011 21:35 http://www.nakuz.com/bbs/images/common/back.gif

搞到我想轉= =
頁: [1]
查看完整版本: 高血高防力士小小心得