thomas838 發表於 18-3-2012 19:40:22

可愛的女孩們! ~

1、我是個足球迷,女友也天天愛跟著湊熱鬧,那天我帶她看​​球,比賽快要結束了,她突然興奮的喊道:“快看,快看,3號要上場了!”
我一看,大笑道:“那是補時三分鐘。”

2、辦公室裝了個感應門,一直都挺正常,這天,不知誰設置的感應時間調的特別長.
一矮個子同事走到門前半天沒反應,後面來了兩個MM剛走到,門就開了,結果一MM對另一說道:“看到沒,個子矮連感應器都沒反應!! !”

3、三個女孩去紋身,第一個說:“我要在手臂上紋朵玫瑰花。”

第二個說:“我屬蛇的,紋條小蛇吧。”
第三個說:“我想在手掌裡紋只蚊子,帶血的、拍扁了的。”
那兩個女孩好奇的問:“你紋只蚊子乾什麼?”
她說:“要是遇見不規矩的男人,我就給他一巴掌,他要是發火,我就攤開手掌經他看---喏,我給你拍蚊子呢。”

4、一個姑娘穿著背心、拖鞋去看電影。檢票員在門口攔住她,說:“姑娘,穿拖鞋不得入場。”
姑娘立刻脫下拖鞋,拿在手中說:“那我就赤腳總可以進去了吧。”
檢票員大吃一驚,說:“媽呀,幸虧我沒有說穿背心者不得入場。”

<只能說白痴和可愛,只在乎那人的樣子>;P

生物 發表於 24-3-2012 21:00:23

最後二個最O嘴

星之笨蛋吧 發表於 25-3-2012 10:35:42

第二個真係笑唔出 -______-

第三個睇完笑左下:D

steven120 發表於 29-3-2012 11:27:13

XD...第3 個真係正
其他就麻麻地~

KISS鬼鬼 發表於 9-4-2012 06:15:12

= =全部都麻麻地

800 發表於 10-4-2012 11:12:37

第三個 = =
手心會唔會痛d呢?

托納提烏 發表於 10-4-2012 11:28:56

“媽呀,幸虧我沒有說穿背心者不得入場。”
佢應該講
“媽呀,我為什麼沒有說穿背心者不得入場呀!!!!!!”

z123123123z 發表於 11-4-2012 11:51:24

笫4 好正....

s!uFunGx 發表於 28-4-2012 19:09:12

第3,第4個幾好笑;P

blastho 發表於 29-5-2012 00:04:44

第3個正
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 可愛的女孩們! ~