smionchiu 發表於 12-3-2014 14:09:09

武器升級活動送永久金勳武器說明

親愛的粉絲您好~
今天改版後推出夢幻武器製作圖囉!想製作自己的弒神者、狂戰巨斧更簡單容易喔~
另外今天起開始推出4把武器升級活動,陸續還有5款武器升級活動推出,只要4/8前收集全部升級武器的話,將可獲得永久金勳武器一把喔!
為了讓粉絲們更了解本次升級活動的進行方式,小編在此說明一下活動蒐集規則唷!!若於3/11以前已經持有升級完成的武器,在3/11~4/8活動期間內不需要重新進行升級,只要在4/8時擁有本次9種升級完成武器即可在 4/8 獲得最終獎勵。但4/8前若是您把已經升級完成的武器分解的話,4/8後將無法獲得最終大獎喔!
因此,無論不管您何時擁有升級完成的武器,只要在4/8活動結束前,物品欄內持有9種升級武器的話,就可獲得永久金勳武器了! >>>>3/11(二)改版內容搶鮮看<<<<< 敬祝大家遊戲愉快!Have a good GAME!!
大家估下橘子會送咩金勳武器:lol:

anthony0222 發表於 12-3-2014 15:12:46

送把黃金mp5比你又點話 ;P

HC_Leung 發表於 12-3-2014 16:40:11

隼雷:victory:
發夢啦

黃金魯格:lol:
你就想啦

虎狩MP5
益左你啦

kaka9911 發表於 12-3-2014 17:27:14

車... 送埋D無用槍,要唔要都把啦

297` 發表於 12-3-2014 18:12:31

GiantStep 發表於 13-3-2014 00:56:35

姐係搵老手笨...

yinkamman 發表於 13-3-2014 08:24:59

轉載自 CSO 絕對武力粉絲團

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/1959482_645772025492536_1380098543_n.jpg
粉絲們晚安!! 小編發現自從升級武器會送【永久金勳小禮物】消息出來後,大家都一直在猜測到底會是送什麼~小編現在要給大家一些超大提示!

小編拍胸脯保證絕對不是送以下『金勳獎』。
1. 即滅斷魂:絕對不會讓你收到就斷魂的「寂滅斷魂」。
2. 石在天兵:太過天兵也絕不會送的「石破天驚」。
3. 狂野戰疫:感冒疫情肆虐?絕不會送的「狂野戰翼」。
4. 繽紛瘋吐:瘋狂很痛苦的!絕不會送的「繽紛瘋兔」。
5. 夭壽MP5:虎年都過了,絕不會送的「虎狩MP5」

小編額外保證,絕對是送【永久金勳武器】!柯林那些老頭們~可以先晾在一旁了,不符合生肖年的也可以放一旁哩~

但到底是什麼呢~就讓小編先暫時保留這答案吧♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
感謝巴哈玩家bnmbnmbnm123自創的超有趣說法~哈哈哈 小編真是大笑了!

轉載自 CSO 絕對武力粉絲團

咁就要估下啦

smionchiu 發表於 13-3-2014 10:07:10

粉絲們晚安!! 小編發現自從升級武器會送【永久金勳小禮物】消息出來後,大家都一直在猜測到底會是送什麼~ ...
yinkamman 發表於 13-3-2014 08:24 http://www.nakuz.com/bbs/images/common/back.gif
但注意 沒有歡喜伏龍 黃金MP5 同其他馬年既槍

武天星 發表於 13-3-2014 10:54:50

小金禮物,每個帳號隨機得一把,1狂野戰翼,2石破驚天,3虎狩NP5,4繽紛瘋兔,5歡喜伏龍,6寂滅斷魂,7黃金NP5,8星鑽彩炮,9喋血亂舞,10水星槍,資料真實

anthony0222 發表於 13-3-2014 11:40:24

唔好同我講又送叢林幻雷呀.....:funk:

(好耐之前有一次買解碼送叢林幻雷-_-?)
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 武器升級活動送永久金勳武器說明