樂古Nakuz

標題: 生化危機之二度爆發 [原創] [打印本頁]

作者: ericlzf    時間: 25-12-2007 20:39
標題: 生化危機之二度爆發 [原創]
前言:
各位好......
相信有睇之前「生化危機之危機爆發」o既人都會識我......
而呢次再作一個故仔, 希望大家中意!!
而主題呢......實在諗唔到其他......
可能土氣左少少, 希望大家見諒!!
而我聽日就要出camp, 會有5日時間唔作得
所以呢一話會加長@o@
希望大家唔好比呢張帖沉底唷!!
我番黎果時果即刻發多一篇!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

生化危機之二度爆發

第一話.危機漫延

正值秋季, 秋風無情地吹襲路面。路上滿地碎葉, 華而不麗的街燈殘弱地照射著地上的黃葉。在這深晚, 一名打扮時髦, 卻載上一副土氣的半月形眼鏡的年青人在路上疾步而快, 發出頻密的「沙沙」聲。慢慢, 他由急步變成跑步, 更好像有點用力, 愈來愈快。仔細地聽, 好像還有另一個人追趕在後方。「求求你......不要找我......救命呀......」那名年青人喘著氣說, 希望找一個可以幫助他的人。上天眷顧, 他看到前方一道可以保護自己的鐵閘。年青人用盡最後一絲氣力, 成功拋開了距離, 更鎖上了鐵閘。「呼......」年青人抹去額上的熱汗, 轉過身來。可是, 迎接他的不是溫暖的家, 而是一對對血紅的眼睛, 一雙雙血紅的手。年青人無可奈何, 打算打開鐵閘, 但那東西又來到了。「嗄! 嗄!」那東發出可怕的嘶叫, 好像看到美味的食物一樣。血紅的眼睛在黑夜中顯得更鮮明, 年青人看到它們慢慢靠近......

「嗚哇!」一名滿頭亂髮, 樣子不少一分成熟, 整臉冷汗的年青人在床上彈起來了。「看來......發夢罷了。」他下床了, 走向洗手間。他扭開水喉, 拿起牙涮, 擠出豆粒一樣大的牙膏。然後, 他拿出手巾, 往水裡濕了一會便扭停了水喉, 又扭乾了毛巾, 往面上抹。他揉揉眼睛, 眼中事物開始變得清楚, 看到鏡中的自己, 知道自己依然害怕。「清醒呀, 只是夢一個......這都害怕, 你怎樣當刑警呀, 林國繁!」他拍拍自己的臉, 慢步走出。他走到廚房, 把咖啡豆倒進一個玻璃圓壺裡, 放到咖啡機之上慢慢加熱。又在玻璃圓壺上倒進一些開水。

他離開廚房, 走到客廳, 按下電視的開關。映入眼簾的是新聞報道。「昨晚, 有人報稱看到有人給擄走......」新聞報導員說。「天呀......自新年來已有不少失蹤事年, 差不多有上千件了!」看來這位刑警十分煩腦。「一直沒有線索, 付而失蹤的人最後逗留過的地方都留下一團團血印......噢, 咖啡弄好了。」林國繁為了失蹤人口的事煩惱, 不知不覺地咖啡已經沸騰了。他享受過一杯咖啡後, 迅速地換上一套筆挺的西裝。提起他的公事包, 打開門口上班去了。

林國繁截住的士, 然後乘上去了。「麻煩你, 上環警署。」他說出目的地。「兄弟, 看來你是一個刑警呀。」的士司機想著找個話題。「嗯。」林國繁不想多作回答, 他往窗外一看, 外面的街道十分繁盛。「現在的刑警可是煩惱了, 失蹤人口太多。」司機說畢, 長嘆一聲。「噢, 你也有留意新聞?」林國繁出奇地說。「當然! 而且我有一位親戚是當刑警的, 他的襯衣跟你的一樣呀!」司機笑了一笑, 繼續駕車。

的士慢慢駛至上環的範圍。漸漸, 原本繁盛的街道變得冷清, 商店都鎖上了鐵閘。「上環是人口失蹤最嚴重的一區呢!」司機又說。「對呀......這麼一所警署在這, 都會發生罪案......咦?」林國繁望向窗口, 竟然發現一名女子驚慌地跑入一條小巷, 後面更有一名滿身紅色的男子追趕著。「司機, 停車。待在這裡, 我一會兒回來。」司機停車後, 林國繁留下了公事包, 徑步往小巷的方向走。

「刑警真是忙......咦? 這台的士有客人的了, 喂......你想幹甚麼......嗚哇!」

林國繁沿著地上紅色的腳印, 一直走。好像到了小巷的盡頭, 他看到一名穿著紅色襯衣的男子慢慢走向那名女子。「不要動! 現在不是一定要你供出, 但你後來所說的都會成為呈堂證供。」 林國繁慢慢走近那男子。那男子好像發現了甚麼, 抖了一抖, 慢慢轉過身來。「噢, 不。」 林國繁搖搖頭, 他好像看到一些可怕的東西。他看到那名男子不是穿著紅色襯衫, 而是純白的襯衫......不過染上了不少紅色染料, 不, 是血。他看到那男子口裡不停吐出鮮血, 而且滿身抓痕, 而頸部更是清清楚楚的一個牙印。 林國繁拔出手槍, 瞄準了那男子。「我警告你, 快貼在牆上!」林國繁作出警告, 但那男子好像沒聽到一樣, 還愈走愈快。那男子衝向林國繁! 林國繁沒有別的選擇, 他按下了板機! 清脆一聲, 男子的左肩中槍了。他先是蹲在地上, 然後伏在地上, 不作一動。

林國繁走到那女子的旁邊, 問「你還好吧! 發生甚麼事?」。「很多......很多死了的人......嗚哇! 他們來了!」那名女子非常驚慌, 更指著小巷的出口。「是那個的士司機?」林國繁看見剛才的司機, 但是......司機也是滿口鮮血, 頸部明顯一個咬印。「天!」林國繁看到怪人們一個接一個出現在巷口, 連司機在內, 數量差不多有十一個人。更可怕的是, 剛才中槍的人又再次起來了。他這次更是可怕, 雙眼變得反白, 滿是血根。「看來有必要找救援了。」林國繁拿出手提電話, 撥向上環警署的號碼。「你好, 林警員, 請問......」「我要求救援! 我給不明組織圍困在上環新街五號小巷!」林國繁等不及, 直接打斷了接線的小姐。「嗯, 求援將在三十秒後到達。」接線的小姐回答後, 便掛線了。「天! 那能等到半分鐘!」林國繁大罵, 又望望那女子的狀況。那女子十分害怕, 口中不停說「死定了」三字。林國繁又轉過來, 對人群說「我已作出警告! 我將會開槍.....」林國繁再說。「嘭! 嘭! 嘭! 嘭! 嘭!」五下槍聲, 分別聲中五個人的左肩, 可是, 他們沒有倒下。人群開始衝過來, 跑得十分快。林國繁熟練地裝填子彈, 又一次擊中了六人的左肩, 但成效依然不大。「看來, 要作最壞的了......」林國繁再次裝上子彈, 這次, 他不再攻擊左肩了, 而是頭部。這一次, 又命中了六個人, 而那六個人都分別倒下了, 不動了。「這下子糟了......一定會給控訴......」林國繁不願意地裝填子彈, 繼續射擊。

一陣警號聲傳來, 林國繁意會到是自己的同伴, 這下子他可更下勁了。他逐一擊倒怪人們, 他邊裝填子彈, 邊向警車走。當然, 他是抓著女子的手來走的。「師兄! 快點! 那裡有上百人在追來!」一名小子大叫, 他的襯衣和林國繁所穿的是一樣的。林國繁乘上警車, 也拉住女子上車。還好他及早關上車門。那些人像瘋了一樣, 不像追打車尾, 不停的追來, 就像一群歌迷看見他們的偶像一樣。

「小子, 你有親人是的士司機嗎?」林國繁打探那小子的身份。「嗯, 是我的叔叔。如何?」那小子望望後方, 又對駕車的同伴說「開快一點」。「慘了,」林國繁做好心理準備, 說「小子......我剛才幹掉了你的叔叔」。那小子好像愣住了, 他眼中好像變得水汪汪像的。看到這, 林國繁心裡不禁內疚起來。「如果你要控訴我, 就去吧......這會使我心裡好過一點。」林國繁對那小子說。「我叔叔剛才有沒有甚麼古怪的舉動?」那小子問。「嗯, 他剛才滿口是血, 頸部更明顯地有著一個咬印, 咬得很深。」林國繁憑記憶中說出來。「那麼, 你不用自責了。」那小子抹抹眼睛說「他受到感染了」。「甚麼?」林國繁問「甚麼感染」。「這要說回上一年了......相信你也知道『生化危機』這事吧!」那小子又說「先自我介紹, 我叫李永遊, 叫我永遊就好」。「這我知道, 大約在前兩年爆發了一場可怕的疫病, 感染到的人會變成像活生生的死屍。」林國繁想起當時的境像, 又說「我是當時香港的生還者, 當時實在不敢相信, 一名比我小十年左右的年輕人竟打救了我們」。「先別說這些, 剛才的突發新聞報道有提及! 更說香港四周分別出現不少會咬人的人!」永遊擔心地說「一切都經策劃的......它們先計算好人數, 然後再一次過攻擊我們!」。「不要亂想,」林國繁說「這只會令你更害怕」。

車子突然停了, 駕車的同伴說「天呀......」。李國繁他們也望向前方, 只見警署的大閘打開了, 庭園有著不少的死屍, 他們更看到一些人在吞噬死屍。「天呀......我們還是到別的警署吧......」永遊打算駕車到別的警署。「不! 我們要救出還沒死的人!」林國繁一口駁回, 他對那女子說「留在這, 我們會把車門反鎖的! 千萬不要作聲!」。其後, 林國繁第一個走出車外, 而駕車的和永遊都走出車外。

「駕車的, 你叫甚麼名字?」林國繁問問剛才駕車的人。「我叫馬熙。」他回答。「嗯, 那麼......我們去救那些沒死的人吧!」林國繁拔出警槍。而永遊卻走到車尾, 打開了車尾箱, 拿出了一把半自動的散彈槍。「天呀......那來這一把散彈的?」林國繁驚訝地說。「是鎮壓武裝份子時用的......終於可以派上戰場了!」說畢, 他又拿出一把飛虎隊通用的衝鋒槍, 扔給馬熙「這也是鎮壓用的」。林國繁千想萬想, 也想不到原來警署有這些槍。「不要想了! 出發吧!」林國繁提起手槍, 作好警戒, 和另外兩人走入警署......

第一話完了~
先做人物介紹......

名字: 林國繁
歲數: 二十八歲
簡介: 在刑警中有著較高的位置。有使名感, 不會輕易放棄, 槍法不錯。是前一次生化危機的生還者。

名字: 李永遊
歲數: 二十歲
簡介: 刑警的新人。欠缺個人主見, 易受影響。在前一次生化危機後, 在外國回流到香港。

名字: 馬熙
歲數: 二十六歲
簡介: 當了刑警三年。有義氣, 會為朋友上刀山落油鍋, 可以說成單純。中國來的移民。

名字: 張雪潔
歲數: 二十五歲
簡介: 自從被林國繁撿回小命後, 便一直和他們行動。是前一次生化危機中, 移民到中國的人。

名字: 未知
歲數: 未知
簡介: 在警署遇上後, 便一直和林國繁他們行動。作風強硬, 卻不失理由。是林國繁他們的引路明燈。槍法次於林國繁, 相比之下, 比雪潔更會保護自己, 保護他人。只知道她是女子。
(下一話會出現)

p.s. 慘了= =" 頭先唔小心禁左發表主題, 所以剩係有
「前言:
各位好......
相信有睇之前「生化危機之危機爆發」o既人都會識我......」
幾隻字 =="
仲以為暫時唔會有人睇住
點知有成3個人回 =="
仲係sorry...

作者: `◆..BABE細生    時間: 25-12-2007 20:44
你係邊個-3-"我唔識你=3=
作者: 夜葡街§﹤健    時間: 25-12-2007 21:06
咩黎架...吾明lo= =
作者: donaldlam    時間: 25-12-2007 22:04
- -  who is you- -?
作者: 甲記    時間: 25-12-2007 22:07
咁姐係點呀--,唔明樓主做咩@@?
作者: ericlzf    時間: 26-12-2007 00:28
頂一頂先
頭先做左d kai野...
係第一話之後解釋番
希望大家見諒 ><"
亦希望大家繼續回我帖 XD
作者: k.hihi333    時間: 26-12-2007 00:52
正呀..有得c了
係啦 ericlzf  做咩唔作一個係思遠個仔@.@?
作者: 冰生    時間: 26-12-2007 01:54
又係BH,始終都係種意原著。

『林國繁拔出手槍, 瞄準了那男子。「我警告你, 快貼在牆上!」林國繁作出警告, 但那男子好像沒聽到一樣, 還愈走愈快。那男子衝向林國繁! 林國繁沒有別的選擇, 他按下了板機! 清脆一聲, 男子的左肩中槍了。他先是蹲在地上, 然後伏在地上, 不作一動。』

↑好似BIO4開頭果度

作者: 沒有人可以相信    時間: 26-12-2007 03:21
今次  文筆好似易睇左

加油

最好唔係開心大結局= =

滅絕吧  下一個比人類重新進化吧 呵呵(暗)
作者: 浮屍    時間: 26-12-2007 16:31
喔.......你好!
作者作多d呀@@"
作者: pioopioo    時間: 27-12-2007 07:45
GD@@:lol :lol
作者: 龍~樂古愛慕者♀    時間: 27-12-2007 08:54
名字: 林國繁
歲數: 二十八歲
簡介: 在刑警中有著較高的位置。有使名感, 不會輕易放棄, 槍法不錯。是前一次生化危機的生還者。

名字: 李永遊
歲數: 二十歲
簡介: 刑警的新人。欠缺個人主見, 易受影響。在前一次生化危機後, 在外國回流到香港。

名字: 馬熙
歲數: 二十六歲
簡介: 當了刑警三年。有義氣, 會為朋友上刀山落油鍋, 可以說成單純。中國來的移民。

係唔係生化危機之危機爆發 d人= = 李小尉,馬上將,林小將

作者: 愛恨【小”霆    時間: 28-12-2007 13:48
你係唔係之前個個咩"逆"字頭既人
你係唔係作個個咩生化危機個個人
作者: 光頭佬    時間: 28-12-2007 14:09
好期待見到果個名同age都未知既人:lol
作者: cheukkit    時間: 28-12-2007 15:34
不如講番上一集死剩既女主角點生存啦-0-
如果時間唔係相差大次既話...
再唔係話金集既主角搵到一個老婆婆
個婆婆就係上一集死剩既女主角=0=
作者: 0026915889    時間: 29-12-2007 22:44
加油!追開上一季@_@
唔錯...而家望第2話快出
作者: Ureil尤    時間: 30-12-2007 21:05
快D作埋佢啦,我上集都有追嫁
作者: ericlzf    時間: 30-12-2007 23:00
生化危機之危機爆發

第二話

國繁走在最前, 一步一步, 小心營營地步入鐵閘。他看到大門口旁有幾名男子和女子蹲在地上, 更圍住一些東西不停爭奪。國繁提起左手作出一個警隊通用的手勢, 示意永遊瞄準人群。國繁稍稍蹲下, 在地上撿起一塊小石, 一下扔向人群。一名男子受到飛石的撞擊而調頭過來。「媽的! 開火!」國繁看到那男子滿口鮮血, 頸部又是一個深深的齒印。接下來, 其他「人」逐漸發現到國繁他們的存在, 它們開始不滿於那一隻死去的獵物, 而把注意力放在三件美味可口的鮮肉上。它們拔足狂奔, 目標是國繁他們。國繁率先開火。一名, 兩名......先後有六名「人」倒下來, 可是國繁要換彈了。一名女子好像察覺到國繁停了下來, 於是跑得更快, 希望乘機襲擊國繁。不過, 它的夢隨著一下槍聲而消失了。原來他用散彈槍把那女子的頭上了一彈。「謝了。差不多都殺掉了, 先把鐵閘鎖上。」國繁道謝後, 命永遊鎖上鐵閘以止更多「人」湧入警署。永遊鎖上鐵閘後, 立刻給衝過來的「人」嚇了一跳。那些「人」都不停在鐵閘上拍打, 吐血。「進去吧, 也許有人在等我們。」國繁揮手, 叫其餘兩人跟隨他。

他們步入警署, 看見四周都是一片血肉糢糊。他們走到櫃台前, 看到一名職員, 手裡拿著槍, 但是卻倒在桌上, 桌上一片血泊。「天......先看看電子地圖吧。」國繁走到電腦前, 輸入了自己的職員密碼。營幕立刻出現了他的個人資料, 現後他在『搜尋』輸入『警署地圖』, 便立刻出現了警署的內部結構。國繁清楚看到警署裡那些門沒有鎖上, 他看得十分入神......「吼!」「媽的!」那名死去的職員突然彈起來, 抓住國繁的手臂。國繁不停掙扎, 那職員也是不停抓緊國繁, 想著咬一口試試看。「嘭嘭嘭!」三下槍聲, 令那職員停下來了。原來永遊也提出了衝鋒槍, 對職員的頭部打了幾槍。「全靠你們。咦?」國繁道謝後, 依稀聽到一下槍聲。「好像是那裡傳來的! 快去。」

國繁他走到一間房間前。「嘭」一聲使他回過神來。他又作出一個手勢, 命永遊和熙兩人瞄準門口。國繁準備踢開房門......又是「嘭」一聲, 房門給踢開了。他們三人的槍都指著同一點-一名身穿斗篷的女子身上, 她的姿態好像剛剛開火過似的。「別動!」國繁慢慢走入房間, 但與那女子仍保持距離。他看到地上有好幾件死屍, 但都是沒有齒印的。「妳殺了他們?」國繁問。「他們受感染了。看, 他們的手肘, 不殺他們, 變成了喪屍就煩了。國繁走到其中一具屍體檢查, 發現屍體的手肘的確有傷痕。「以後多作一點檢查會較好......小子。」那女子語氣傲慢中帶一點溫柔, 教人無所適從。「先把她給鎖上手拷! 她反咬我們就糟了。」說畢, 永遊上前把她鎖起了。「看來你不太信任我, 那麼就讓你鎖起我吧。」那女人說。

p.s. 今集作著咁多先......實在太累了, sor大家
作者: yuechunhang    時間: 31-12-2007 09:47
希望今次既故事可以係走真實路線架啦,
e家d生化危機故事多數係個主角過份勇敢之餘,
又有超人般既殺人技巧加力量,
去到故事中,後期又會加上d不切實際既敵人或種族,
令成個故事好似癲佬講故,
一岩一忽
作者: 0026915889    時間: 31-12-2007 17:12
正..出左第2話
不過我覺得好似短左d姐- -
作者: 想搵你話我知    時間: 31-12-2007 20:05
唉= =
岩岩c返第一度
個主角真係死得好咩野,,,
佢d朋友個個又死
唉,唔知個女仔會點
作者: Leaf~A    時間: 1-1-2008 04:56
好正,好有神秘感想繼續追-.-
作者: 想搵你話我知    時間: 1-1-2008 11:01
樓主去左camp = ='
大家要頂道佢返來
作者: 光頭佬    時間: 1-1-2008 11:42
加油呀樓主,
快d再post啦
作者: pioopioo    時間: 1-1-2008 22:34
Loading...????
作者: 想搵你話我知    時間: 2-1-2008 10:50
我地支持你 - -"
你幾時返來- -
3日??
作者: 浮屍    時間: 2-1-2008 19:10
樓主快d再post la~~~
我地在等你出文中.......
作者: ericlzf    時間: 2-1-2008 22:14
生化危機之二度爆發

第三話

沿途上, 國繁一直遇上了不少「同事」, 不少變成喪屍的朋友。他們一直踏著血淋淋的地板, 嗅過令人嘔心的氣味, 臉上衣服上沾滿叫人討厭的可怕液體。給鎖上的女子沒說甚麼, 有幾次國繁也想過解開她的手拷, 但他的刑警頭腦提出不少可能性令他有理由繼續鎖上神秘女子。「她是好人。」「她是壞人。」「何以見得? 她自願鎖上這麼久。」「她在作秀, 到我們相信她就再反咬我們一口。」「要反咬, 她再房間早就幹掉我們了。」「她見我們手上有武器, 拚不過。」

他邊走邊想, 好像無視路上的喪屍, 還好馬熙和永遊的幫助。「醒來囉, 我們到底要去那?」永遊忍不住沉默, 拍拍國繁的肩頭。「我們要去武器庫......不, 我們要走這邊。」國繁回過神來, 才發現自己走錯路了, 不然要繞上一段時間。「你還是專心一點好, 不然你的同伴幫不了你多久。」那神秘女子笑說, 叫國繁臉上一陣刺熱。「這......我會的了。」國繁不在意地說。「看, 那牌子說武器庫往左走, 你又向右走。」不知何時, 那女子停在彎位, 問問國繁。國繁臉上又是一片刺熱, 比之前更熱了。他不作一擊, 調頭, 直到確定自己沒走錯路, 才開始行走。

「到了。」國繁說。「要密碼唷! 你會不會忘掉了的?」那神秘女子擔心說。「這我記得, 看我的。」國繁輸入密碼後, 那一扇門沒有一絲移動。「天! 要職員卡! 我遺在大堂的讀卡機......」國繁在搜查自己的口袋時, 他才發現自己在驚慌下沒拿走職員卡。「我遺在車裡......」「我也是......」馬熙和永遊一起說。「那麼, 我們很快會沒有子彈。」那女子嘲諷說。「看來, 還是拿別人的職員卡來用會好一點。」國繁說。「可是, 要刑警以上的階級才可以打開武器庫, 而上環警署的高層又不知到那去了......」永遊苦惱地說。「我們找署長吧! 我今早還看到他在辦公室的。」馬熙說。「沒別的法子, 去吧。」

由武器庫走到警長室路途不是遙遠, 不過麻煩的是路上有不少喪屍。國繁他們都十分愛惜子彈, 因為他們沒多剩下的了。永遊因為沒有帶備足夠的子彈而換上警槍。相反馬熙輕鬆多了, 他的運氣使他一發擊倒不少喪屍。令國繁們震驚的是, 那神秘女子的身手好得叫國繁以為他是國家運動員, 她避過不少喪屍的撲擊, 甚至可以反過來打他們一拳。「糟了, 喪屍是從警長房間走出來的。」永遊說。喪屍看來跑得更快, 也許是他們吃掉了警長吧。他們慢慢接近警長室, 他叫馬熙把散彈槍拿來, 自己打前鋒。他靠到房門, 檢查左右無喪屍後, 一步一步走入房間。他凝住氣息, 四周張望, 看看警長在那......他見不到一些骸骨, 心想警長是給吞掉了......「嘭」一聲, 衣櫃打開了, 一名中年禿頭, 渾身肥肉的人彈出來......不, 他不在肥胖了。他的肚子給咬得破爛, 不停有鮮血流出來。

他想撲住國繁, 用它的體重把國繁壓在腿下, 成為他第一隻獵物。國繁剎那間一個轉身, 槍口撞到了警長的頭, 壓下板機......
作者: 卍乂阿風乂卍    時間: 2-1-2008 22:27
生化危機之二度爆發
有第4話?
作者: tamtamex    時間: 2-1-2008 22:28
先睹為快@.@.....
睇完左最新既一集後~
整體黎講好好啦個故事,包括文筆同內容性等
樓主大大又唔會好似某d小說咁脫離現實,可以給予讀者們現實感~
所以小弟我都好支持你架~加油~!!!
作者: 想搵你話我知    時間: 2-1-2008 22:34
樓主係camp回來啦??
我地會支持你
作者: 輝fai    時間: 3-1-2008 00:47
唔通...個神秘女子就係前一話既小盈 =~=
作者: 光頭佬    時間: 3-1-2008 13:15
原帖由 輝fai 於 3-1-2008 00:47 發表
唔通...個神秘女子就係前一話既小盈 =~=

我一直都好想知,
唔知樓主唔咁作呢
作者: 想搵你話我知    時間: 3-1-2008 20:27
樓主幾時出啦??
期待中
作者: wongwongwo    時間: 4-1-2008 00:10
我想問下~~~~
二度爆發同第一版有冇關連?????
作者: 冰生    時間: 4-1-2008 18:54
我冇睇到第一集,唔知危機點爆發- -

講番篇野,甘樣寫個肥佬顯然係Boss啦,希望唔好二三槍ko佢
作者: (@.@|||)    時間: 4-1-2008 22:42
http://www.nakuz.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D2
第一集條link
作者: pioopioo    時間: 5-1-2008 01:31
GDGD第一集have^^
作者: 想搵你話我知    時間: 5-1-2008 10:29
仲未出><"
唔知幾時出啦
作者: alan_lam    時間: 5-1-2008 21:59
好正wow 呢個小說
快d 出多d 新野
支持
作者: 想搵你話我知    時間: 6-1-2008 13:40
等呀等呀
唔洗等幾日
作者: 某欣    時間: 6-1-2008 17:30
幾時先再有牙?

家下好頂隱`
作者: ericlzf    時間: 7-1-2008 00:58
生化危機之二度爆發

第四話

警長的腦袋眨眼間變成一片肉醬, 國繁想起他對下屬是如何像親人一般的, 心想好人不可能有好報。「拿去他的職員卡吧。再想也是沒用。」永遊看透了國繁, 便提醒他。國繁蹲下來, 視線不敢放在警長的腦袋上。他搜索了一輪, 最後在警長的錢包看到了職員卡, 更看到他和家人的合照, 心裡不是好過。他偶然想起, 自己的父母在上一次災難中, 逃亡時不幸給他的叔叔都咬了一口, 最後躲在一輛貨車的貨櫃裡避難, 直至他聽到貨櫃外有人說話才重見天日。他猛然回到現實, 他起來了, 住門兒去。

屍體都給國繁踢到路的兩旁, 像是一名不盡責的清道夫把垃圾掃在街道兩旁。途中馬熙的運氣又為國繁和永遊帶來放鬆的機會。他們走到武器庫前, 國繁把職員卡刷下來, 武器庫門立即打開了。國繁他們進去, 看到四周淩亂不堪, 顯然是警員們才突如其來的災難下不知所措, 胡亂拿起武器而成。他們各自找尋武器。他們都不敢拿起重型武器, 生怕嘈音帶來的喪屍。最後, 國繁只找到一把M4A1, 又找到滅聲器, 紅外線瞄準器和外附榴彈發射器, 最後是420發彈藥, 10發榴彈; 永遊找到了G36D, 還有滅聲器, 紅外線瞄準器和420發彈藥 (他和國繁用同一式彈藥, 不過彈匣不相同) ; 馬熙找到M21狙擊槍和滅聲器, 還有150發彈藥。「馬熙, 你大概會用上這把手槍。」說畢, 國繁把一把M9和一盒60發的彈藥扔向馬熙。「噢! 內附紅外線和滅聲功能! 謝了國繁。」馬熙把這槍放在另一個槍套, 又將子彈裝在彈匣內。「差點忘了這樣。」國繁又把4只掛鉤式門鎖爆破器帶上。

「妳, 到了我相信你的時候, 我會把這些武器分給你。」國繁拿起一個袋子, 將一把M140A1和100發彈藥放進袋子。「噢, 散彈槍內出了名槍聲少的, 但不失威力, 謝。」那神秘女子好像對槍械十分在行, 向國繁道謝, 好像國繁已把槍交到他手上。

槍就拿到手了, 但接下來該如何是好?

「我們該到職員休息室, 畢竟大部份休班警員都會在那兒。在新制下, 休班警員可以攜上警槍。」國繁一邊說, 已在路途上, 另外兩個都以他馬首是瞻。有了新槍, 他們都更輕鬆了。國繁更用上不夠10發子彈, 因為馬熙都都把喪屍給貫穿了, 子彈說飛到下一隻喪屍上。他們平安地到達了休息室門前, 國繁敲敲門口, 但沒人回應。他又扭扭門柄, 不過後鎖了。於是, 他拿出一只掛鉤式門鎖爆破器, 掛在門鎖上。「嘭」一聲, 國繁乘煙霧衝入休息室, 他一進門口, 便看到一個二個警員掩住鼻, 不停咳嗽。「媽的! 你不是喪屍嗎?」一名警員說。「我不是喪屍, 不然怎會用上爆彈。」國繁簡潔答。「也不用用上掛鉤式門鎖爆破器吧? 說一聲便好! 看, 我們現在沒有了房門, 就要退到後樓梯了!」一名警員說。「我想問問, 喪屍會敲門嗎?」國繁又是一陣攻擊, 令休班警員臉上一片紅暈。

不過一會, 國繁已聽到一陣腳步聲。顯然, 是爆破聲引來了喪屍。「快, 退到後樓梯。我們會在門口拖上一會。」國繁指示警員們, 警員們都知道發生了甚麼事, 乖乖便跑向後樓梯。這時, 喪屍便走到破裂的門口......「嘭」一聲引起了戰鬥, 更多喪屍衝向狹窄的入口, 國繁們的火力也是集中在那兒。「裝彈! 你們打開後樓梯的門沒有?」國繁一邊說, 一邊轉身, 他看到樓梯的門都打開了, 不過警員都不見了。才幾秒, 那幾名警員便回來了......沒錯, 的確回來了, 不過每人頸上又是一個牙印。「媽的! 後樓梯失守了!」國繁把裝彈中的槍指向死去的警員上, 不過警員們顯得十分饑餓, 跑得十分快。一名警員撲向國繁, 剎那間, 神秘女子一記反手打走了那警員。「快給我解鎖, 散彈給我。」說畢, 國繁真的用警槍射斷了手拷的連繫......
作者: 光頭佬    時間: 7-1-2008 13:59
個女仔會唔會係衰人黎架??
作者: 想搵你話我知    時間: 7-1-2008 18:48
正呀
又出左
我最鐘意你嗶a_"a
作者: pioopioo    時間: 7-1-2008 23:45
GDGD +油牙.......
作者: ericlzf    時間: 8-1-2008 00:03
生化危機之二度爆發

第五話

千鈞一髮間, 神秘女子在國繁的袋中拿出了M140A1全自動散彈槍, 先後把三名警員喪屍打倒。國繁心裡驚於她的身手, 又無暇分身。國繁他們腹背受敵, 縱然如此, 那神秘女子卻不曾流露一絲恐懼, 只見馬熙和永遊臉上五官都像扭曲了一樣似的, 國繁心中甚是害怕, 也許這女子來頭不少, 待會殺掉喪屍後便會殺掉自己......

不可理會這麼多了, 反正自己這方有三個人。國繁拉了一下槍膛的拉柄, 子彈正式上膛了。國繁遂一擊倒喪屍, 槍法十分準備, 每次都擊中頭部。而神秘女子好像看到國繁的實力, 感覺上好像開始認真, 教人覺得他們在比賽。不過, 另一面可不怎樣輕鬆了。「裝彈!」馬熙一句, 無形上增加了永遊不少負擔。永遊心裡一陣刺痛, 眼裡的影像變得不清楚, 兩腳乏力, 一股坐在椅子上, 雙手掩頭。看到同伴快要給喪屍搭上, 馬熙拔出他的M9, 不停攻擊永遊四周的喪屍。不過, 他好像忘記自己的份兒了。好幾隻喪屍奔跑著, 衝向馬熙。國繁剛清理好後門的喪屍, 乍見馬熙快要給咬上一口, 國繁也來不及裝彈, 他拔出警槍, 壓下扳機.......「卡察」一聲, 子彈用盡了。然而, 衝向馬熙, 也是最後的幾隻喪屍, 也死掉了。

「真險......」國繁抹上一把冷汗, 面向馬熙。「這小子太緊張了, 血液循環太快, 令他感到暈眩。」那神秘女子說。「這用不著你說。」國繁厲害地說。「看樣子你還不相信我。」神秘女子說, 電話聲響起。國繁第一時間衝去, 拿起話筒。「上環警署, 這裡是BRAVO SIX小隊, 我們將降落室天台, 請盡速到達。卡察。」國繁來不及回應, 對方以掛線。「甚麼BRAVO SIX小隊......」「天! 這是香港在上一次災難後成立的! 這是一支特種部隊, 專門應付生化災難!」說到這, 永遊立即精神起來。「不要管了, 我們快上天台, 妳也是。」國繁指指神秘女子, 向地吐了一沫口水, 轉身便走向後門。

看來後門其他門口都後鎖了, 沒有喪屍入來, 只是第一層不停湧入喪屍, 要國繁們特地走到那裡把後門反鎖起來。到天台時, 國繁看到六名特種部成員圍住直昇機的入口, 向湧來的喪屍攻擊。國繁不作一想便衝進戰場。他們不敢戀戰, 殺出了一條血路便登出了直昇機。而特種部隊成員也有條理地回到直昇機上, 動作十分優美。

「想必你一定是自稱Y小姐的人, 是吧?」一名樣子老練的人問那神秘女子。「對。」神秘女子簡潔地回答。「甚麼Y小姐? 這些人都是你喚來的?」國繁不明發生了甚麼事, 只知這女子來頭一定不少。
作者: danny831    時間: 8-1-2008 02:38
正,一睇睇左我幾粒鐘....唔知個女子會唔會係小盈呢@_@"?
作者: 光頭佬    時間: 8-1-2008 14:12
正,,愈黎愈刺激啦:lol
作者: 想搵你話我知    時間: 9-1-2008 16:29
標題: 回復 48# 的帖子
我諗係-3-"
我最鐘意佢a_"a
加油呀
作者: 浮屍    時間: 12-1-2008 20:50
作者,係時候交文啦~~~~:lol
作者: 想搵你話我知    時間: 12-1-2008 22:34
等下吧啦- -
大把時間
作者: 光頭佬    時間: 13-1-2008 12:07
好耐無新一集啦樓主
作者: packfok    時間: 16-1-2008 21:00
快d出新一集啦la樓主!!!!!!!!
作者: 傑...    時間: 16-1-2008 23:17
Y小姐=小盈@@?
另外我想講一點,如果現實真的有喪屍,是殺不完的,只要死剩一只喪屍,它都會不斷2陪化,一只咬了人,變2只,2只咬人,變4只 … D喪屍重要系中國等大陸慢延,系島國就唔洗怕, 投原子彈通通炸光:lol
作者: Leaf~A    時間: 17-1-2008 09:41
好正呀
壞左電腦原來都有好處,就係返學一星期先用到一次半次一定睇到新野= =
作者: wongwongwo    時間: 17-1-2008 10:58
Y小姐=小盈?!!?!?!?
OR
Y小姐=小盈個女?
作者: 想搵你話我知    時間: 17-1-2008 20:57
仲未出呀= =
幾時出
作者: hochunyin007    時間: 17-1-2008 23:02
支持!努力!
期待你新的一集:lol
作者: 。牙。德    時間: 18-1-2008 00:03
原帖由 傑... 於 16-1-2008 15:17 發表
Y小姐=小盈@@?
另外我想講一點,如果現實真的有喪屍,是殺不完的,只要死剩一只喪屍,它都會不斷2陪化,一只咬了人,變2只,2只咬人,變4只 … D喪屍重要系中國等大陸慢延,系島國就唔洗怕, 投原子彈通通炸光:lol

你咁講既,,係中國投十幾粒原子彈,,我唔信唔死=]''
作者: 乂舞hime乂    時間: 20-1-2008 19:19
樓主@o@”

加油”

sup你”十分正
作者: fatdog999    時間: 21-1-2008 04:19
樓主大大~~
幾時先有得睇?
作者: 彌撒    時間: 21-1-2008 10:59
支持~~~~~~~~
作者: Leaf~A    時間: 21-1-2008 11:49
估5到樓主仲未交文,佢係咪潛左水-.-
作者: 浮屍    時間: 21-1-2008 21:02
作者,你係唔係有事?
機時交文?
作者: d仔    時間: 22-1-2008 15:33
支持~~~加油ar :lol
作者: fatdog999    時間: 23-1-2008 15:20
樓主  你唔交文依度就快沉底啦~~
作者: 想搵你話我知    時間: 23-1-2008 16:42
請你等- -等出去
大家一齊等啦
作者: 傑...    時間: 23-1-2008 22:31
我念大家推得好辛苦
作者: wokka    時間: 24-1-2008 07:10
呢篇野作得唔錯架
睇前面既內容  應該比之前果篇更好
希望樓主快快作埋佢
作者: wongwongwo    時間: 24-1-2008 16:56
樓主快D出la.......................
快沉低la =.=
作者: 想搵你話我知    時間: 24-1-2008 17:11
可能佢一個月出一次= =
大家等吧
作者: 光頭佬    時間: 26-1-2008 09:11
等左好耐啦,
樓主去左邊到
作者: 想搵你話我知    時間: 26-1-2008 09:15
仲未出- -?
成個星期有多啦-3-
我地支持你呀
作者: kailok    時間: 26-1-2008 12:12
點解仲未有-.-
樓主你努力啦!
作者: 傑...    時間: 26-1-2008 14:22
等得好苦呀~樓主係咪去左取才丫~
作者: 青蛙王子NICK    時間: 26-1-2008 15:02
好無聊下wo..不過我支持你
作者: hochunyin007    時間: 27-1-2008 20:06
樓主死左去where!!!!
作者: Ureil尤    時間: 29-1-2008 02:06
SUP++++

加油!!
作者: 光頭佬    時間: 29-1-2008 19:12
睇黎樓主留低左個故仔
作者: hochunyin007    時間: 29-1-2008 22:53
樓主俾喪屍咬死左
作者: Leaf~A    時間: 30-1-2008 09:30
樓主係咪好似我咁部腦壞左,所以冇得上黎post-.-
作者: 想搵你話我知    時間: 30-1-2008 11:31
標題: 回復 82# 的帖子
可能係 - -'
係唔係佢冇咩靈感??
等下佢
作者: 【星】    時間: 30-1-2008 18:22
樓主大大~~
幾時先有得睇?
作者: 光頭佬    時間: 30-1-2008 20:42
原帖由 想搵你話我知 於 30-1-2008 11:31 發表
可能係 - -'
係唔係佢冇咩靈感??
等下佢

仲要等幾耐呀?
條頸仲長過長頸鹿.....
作者: 乂舞hime乂    時間: 30-1-2008 22:58
樓主樓主
作者: 浮屍    時間: 31-1-2008 22:22
我地就變喪屍啦~~= =
作者: 光頭佬    時間: 3-2-2008 12:05
個post又沉啦,
樓主死左去邊
作者: hochunyin007    時間: 4-2-2008 23:50
樓主好奈無上來了!
要搵尋人密探組幫手叫佢番黎!
作者: q19816123    時間: 5-2-2008 16:00
標題: 佢可能....
佢可能放左大假-.-出去玩多幾個月先返.....=.=
作者: 光頭佬    時間: 5-2-2008 20:41
大家可能要新年後先有得睇啦
作者: 龍少。﹏。Max    時間: 6-2-2008 06:06
個故仔..個故仔...
個故仔好慘牙..比樓主遺棄左
作者: 無無聊聊    時間: 6-2-2008 13:32
樓主幾時出呀,等左好耐啦~~~
作者: 想搵你話我知    時間: 6-2-2008 16:30
成個月仲未出= =
唔係又要一個星期後出
作者: hochunyin007    時間: 7-2-2008 18:27
作者應該驚呢個故事衰收尾!
唔敢再作!
作者: 無敵小雞-港    時間: 8-2-2008 21:04
我由第1頁睇到第10頁 得5集 樓上~~返來嚕!
作者: 浮屍    時間: 9-2-2008 21:05
唉.....樓主,好快快出文啦- -"<我發起火上來唔係人咁品嫁 >
一個作家,係唔可以放棄自己作品!!!!!!
作者: 無無聊聊    時間: 10-2-2008 17:51
我等左4日啦~咁耐都未出嫁
作者: 想搵你話我知    時間: 10-2-2008 17:56
標題: 回復 98# 的帖子
汗= ='
你等5日
我地等20日
作者: 臭聰    時間: 10-2-2008 18:39
十卜樓主=v=加油哇=v=
勇氣可加-3-

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://ent2006615ent2006615www.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2