樂古Nakuz

標題: 戰國爭霸5,8 版 已更新 [打印本頁]

作者: littlestar13    時間: 6-3-2011 19:26
標題: 戰國爭霸5,8 版 已更新

-戰國爭霸-5,8版-

我在這個劇上花了不少時間和心力,
這劇還是有很多改進的空間.
歡迎提出建議及bug.
希望大家多多支持.

全圖:

遊戲設定 : 不需要設隊,8p為電腦, 不需要鎖定隊伍
遊戲人數 : 7
遊戲文明 :中國(1-8p)
顯示地圖 : 標準
開始時代 : 標準
勝利方式 : 武力征服

【遊戲目標】:
消滅所有敵國的君王,統一中國。

【遊戲簡介】:
《戰國爭霸》是以戰國時期為背景的綜合類戰略發展游戲。提供了多元化的玩法。您可以使用不同的策略來達成目標。

【遊戲背景】:
戰國是中國歷史上一段動盪的時期,出現了長達二百年的混戰局面。各諸侯國的經濟得到不同程度的發展。爭相進行以富國強兵為目標的變法,為了掠奪更多的領地,爭奪生存空間,各國混戰不休。小國陸續的被吞併,形成秦、楚、燕、齊、趙、魏、韓七國爭雄的局面。至於誰能成為最終的霸主,而要拭目以待了......

【遊戲指南】:
一.請先在地圖最右方選擇"進攻形態"或"防禦形態"。
二.資源取得方法:
 木材:靠佔領產材州取得。
 食物:靠村民種田、殺羊及佔領糧倉取得。
 黃金:靠首都、佔領州郡取得稅收。

三.地圖最下方為征兵區,把要生產的兵種放在旗子上就能生產。
四.站在旗子上就能佔領該城池,每分鐘能獲得稅收及軍隊。
五.君王死後不能生兵,亦不能勝出。
六.可以於地圖最右方的購買區購買不同的項目來強化國家。
七.殺敵到指定數量便會有獎賞。
八.請嘗試和有利的國家結盟。
九.地圖右方為外交系統。
 教學:1.以外交馬車來向他國發出外交請求
    2.同一時間只可向一個國家發出外交請求
    3.手動改變外交關係并不能成功保持外交關係
    4.以外交使來接受請求
    5.結盟成功後外交馬車將會被清除

十.如果只剩下同盟,并且不顯示勝利,只好讓同盟中的成員刪除國王。(因遊戲為獨活模式)
十一.地圖右方有國王狀態列表(木墻)。
十二.地圖下方靠右有購買區兵種的價格。
十三.使用中國文明會於開始時獲得額外資源獎勵。

【國家介紹】:
秦國(藍色)位於地圖的西北方,由黃河所包圍。

兵種:   裝甲步兵/重裝長槍兵/騎士/戰矛兵/強弩兵/馬戰車

楚國(紅色)位於南面,領地遼闊。並建立了長城防範秦國及韓國的入侵。

兵種:   裝甲步兵/重裝長槍兵/騎士/戰矛兵/長弓兵/馬戰車

韓國(綠色)位於正中央。比鄰周王室。擁有堅固的城牆。
兵種:   裝甲步兵/重裝長槍兵/騎士/戰矛兵/中國連弩兵/馬戰車

趙國(黃色)位於黃河以北。
兵種:   裝甲步兵/駱駝騎兵/輕騎兵/戰矛兵/蒙古突騎/馬戰車

魏國(青色)位於東南方。

兵種:   裝甲步兵/重裝長槍兵/騎士/戰矛兵/弩兵/馬戰車

齊國(紫色)位於東面。臨近黃海及渤海。
兵種:   裝甲步兵/駱駝騎兵/騎士/戰矛兵/弩兵/馬戰車

燕國(灰色)位於北方。臨近渤海。
兵種:   裝甲步兵/駱駝騎兵/韃靼騎兵/戰矛兵/重裝馬騎弓兵/馬戰車

周王室(橙色)位於正中央。比鄰韓國。是各國共同的盟友和名義上的共主。

【遊戲資料】:
城郡共分為兩級
------------------------------
Ⅰ級:
出兵時間:1分鐘
稅金:50new!
兵種:較強
------------------------------
Ⅱ級:
出兵時間:1分鐘
稅金:10金
兵種:較弱

【城郡列表】:
Ⅰ隴西 精銳鷹勇士
Ⅱ崤山 長槍兵
Ⅱ劍閣 弓兵
Ⅰ夷陵 雙手劍兵
Ⅱ河南 裝甲步兵
Ⅰ成皋 強弩兵 new!
Ⅰ陽夏 騎士
Ⅰ松陽 戟兵

Ⅰ鐘离 精銳鷹勇士
Ⅰ廣陵 狂戰士2
Ⅱ晨陽 裝甲步兵
Ⅰ陵陽 雙手劍兵
Ⅱ香港 斥侯騎兵

Ⅰ馬陵 精銳菘藍武士
Ⅰ朝歌 精銳中國連弩兵
Ⅰ安邑 精銳豹勇士
Ⅰ雲中 馬騎弓兵 new!
Ⅰ代郡 騎士
遼西 斥侯騎兵 new!
Ⅰ匈奴 精銳韃靼騎兵
Ⅱ厲門塞 矛兵

作者:真‧littlestar       構思:真‧魚吃檸檬

更新版:
4.5版更新:
-地圖有少許改善,擴充道路,出兵區等.
-修正bug
-玩家棄權後,建築物改變為大地.
-加入出兵時間間隔,改善兵種平衡:步兵出兵時間短;弓兵長.
-加入海軍,只限小型海戰.
-調整兵種價格,改善遊戲平衡
4.6版更新:
-控制區改動
-加入教學提示
-加入交易系統
-可起箭塔(換算1500黃金一座)
-加入斷絕同盟關係系統
-加入進貢系統

4.7版更新:
-地圖改動(7p,4p,3p)
-加入彈出遊戲者系統

4.8版更新:
-將2p大象兵種換成豹勇士

-松陽及晨陽更換出兵兵種(參考上表)
-減少2p多出的8塊田地
4.9版更新:
-修正7p死彈機bug

5.2版更新:
-原本遊戲名稱"戰國七雄"改成"戰國爭霸"

-各國更換出兵兵種(請參考兵種表),更平衡
-改善地圖,地形,景觀,地圖四通八達

-改善殺敵獎勵
-新増免費轉換村民系統
-新増兩種新兵種以供購買
-電腦實力更強
-使用中國文明有獎勵
-援軍現花費1000黃金且25分鐘後才可使用
5.3版更新:
-新增任務(研發制圖學)

-改善說明
-新增衝撞車兵種
5.4版更新:
-修正制圖學任務bug
-新增全新外交系統
   -新外交系統介紹:
           -新外交系統將取代aoc原先的外交系統
           -所有外交請求都會使用觸發運作
           -所有玩家整場遊戲只能主動結交一個同盟(但接受同盟請求則不受限)
           -玩家向其他玩家宣戰時,雙方會同時改為敵對
           -任何外交動態,將會告知所有玩家

等等...
5.7版更新:
-修正5.4版lag bug
5.8版更新: new!
-改善地圖地型
-改善目標提示
-秦國新增一通道
-遼西,成皋及雲中更換出兵兵種(參考上表)
-Ⅰ級城郡稅收降低為50金
-製圖學免費獲得
-防禦型態另送200石頭
-起始資源降低
-條武購買價格降低
-新增農家女貞德兵種
-新增弩炮戰船科技
-馬戰車改為強力兵種,上限5,可加生命值

下載: 《-戰國爭霸5,8正式版-》.scx (190.06 KB, 下載次數: 4597)

希望大家多多支持,給予意見,如果見到有場,不妨一試,無任歡迎
作者: cckwan    時間: 6-3-2011 19:29

已試玩非常好好玩的一個劇!
謝謝樓主用心制作
作者: tony321654    時間: 6-3-2011 20:33

我朋友既game,唔話好點得.
作者: k12348    時間: 6-3-2011 22:16
戰國的劇情很吸引人
一個潛水已久的人 也忍不住回一下了!!!
作者: littlestar13    時間: 6-3-2011 22:18

回復 5# k12348

感謝您的評價,希望有空可以一起玩
作者: 青山院長    時間: 7-3-2011 17:38
1,我想自選勢力
2,可增加英雄觸發歷史事件
作者: 一見傾心    時間: 7-3-2011 18:06
tony321654 發表於 6-3-2011 19:59

可自選國家,本人覺得這會更有趣,多謝為aoc帶來新劇
作者: littlestar13    時間: 7-3-2011 19:19
-自選國家確實更有趣,但是目前可以靠選擇player(如4p)達成,至於觸發達成的自選勢力便需要作全面的修改了,我想暫時大家玩時可以嘗試和1p洽談,選到心儀的player(勢力).
-英雄觸發歷史事件這個提議不錯,我會嘗試加入.
作者: tony321654    時間: 7-3-2011 19:57

1,我認為英雄觸發歷史事件可這樣整
先放英雄住所
再整一個拿此英的任
我認為英可設定為孔子,墨子,吳起等人
2,我認為可+海戰系統
這可以+多點城郡 如+台灣,日本,韓國等
而且各國還可以以船突擊敵人增加玩法
3,我認為可+攻城器廠
可買破壞者,弩炮,沖車等 增加玩法
4,我認為可加在打破敵首都後可重起自己的
但會扣除資源和民意
5,我認為可以佔領8p首都
作者: 青山院長    時間: 7-3-2011 20:41
回復 10# tony321654
2,戰國時代都是陸戰,那裡來的海戰啊?
3,弩炮不是中國的...
4,首都被佔用遺址(9999血那座)
作者: cycbobby    時間: 7-3-2011 21:04
我好耐之前都試整過戰國七雄但失敗了~加油!!

對樓上說法作小許補充:
"英可設定為孔子,墨子,吳起等人"
設定為戰國人物~孔子,墨子都是春秋人
"+台灣,日本,韓國"
日,韓,台3地我覺得有點無關痛癢~sor 因為這三地當時可說是未開發
當時打水戰主要是江南地區的優勢~只要地圖畫得好係可以發揮的

以下是建議:
1.國力系統~分"軍","政","財"3方面
   軍:我方士兵數,殺敵數
   政:英雄數目, 城鎮數目
   財:資源
透過這3方面作出一定獎勵如電腦生兵速,指定科研,士兵/英雄血攻上升之類

2.封建制度
副城被破可以重建
唯主城被破後只可以透過完成8p(周天子)指定條件後才可復建

3.背水一戰系統
我方主城被毀時可以大量提高我方單位血攻,甚至召出特兵作死守
唯背水系統有限時~時限一到主城則被佔~背水效果消失

4.歷史元素
英雄人物一定要有
另外透過完成指定條件重現歷史場景
(如圍魏救趙,完壁歸趙,長平之役,荊軻刺王等)

意見太多請多包涵~
作者: littlestar13    時間: 7-3-2011 21:43
感謝各位真誠既建議,我會嘗試應用到新一版的劇情中.今日開了兩場,反應還可以.
作者: p12312342    時間: 8-3-2011 00:17
請問這個遊戲版本是1.0嗎?

因為我載入遊戲就彈機了XD
作者: littlestar13    時間: 8-3-2011 16:37
這不是1.0,而是4.3版.您所說的情況,我還沒遇到,不過最好採用標準設定開始遊戲,否則就會彈機.
作者: p12312342    時間: 8-3-2011 19:01
這不是1.0,而是4.3版.您所說的情況,我還沒遇到,不過最好採用標準設定開始遊戲,否則就會彈機. ...
littlestar13 發表於 8-3-2011 16:37

我說的版本是指征服者入侵遊戲的版本,不是劇情的版本喔@@

有分1.0 1.0b 1.0c 這些!!

我是用1.0版

今天去測試了一下結果如下:

1.遊戲編輯器→編輯遊戲→載入遊戲→彈機

2.戰役編輯器→預設戰役→自訂戰役→載入劇情→彈機

3.單人遊戲→標準遊戲→自訂劇情→開始遊戲→彈機

不知道怎麼辦?
作者: k0920k    時間: 8-3-2011 19:23
其實都係一個唔錯既劇
我都玩過
幾好..............至於觸發事件就真係小左D
咁樣戰國都可以變成第二次世界大戰
可以多番D人物
其實已經幾好
我幫你推
推~推~推~
作者: littlestar13    時間: 8-3-2011 19:39
剛才我又試了一次,我還是沒遇到彈機的情況,我想在多人連線遊戲中可以解決您的問題.
re:k0920k   多謝幫忙推post.下一版應該會有多D歷史人物.呢個劇多人玩比單機好玩,因為電腦出兵實在太少了.
作者: collins4321    時間: 8-3-2011 20:18
回復 8# 一見傾心

可不再呃帖,本人覺得更欣慰,也不要重複別人的話
作者: RAUL07    時間: 8-3-2011 20:31
這個劇很不錯啊:)
不過我覺得d路好窄...
我同人玩過一場(1人)
佢出左200幾隻兵(佢係2p)
想一次過衝出去出唔到:L
下面個條路的確太窄(2p個城)好易俾人屈到兵:Q
加多d人物會好玩d
我發現單機玩時電腦唔識出兵...但多人玩個陣又識出...真奇怪:L
作者: littlestar13    時間: 8-3-2011 21:49
回復 20# RAUL07

d路有時的確窄左d.而電腦單機不出兵的問題也令我感到十分有趣..或者說是困惑.此劇還有許多改進的空間,希望各位分享更多意見.
作者: p12312342    時間: 8-3-2011 22:17

剛才我又重新去試了一次,發現能解決不能載入遊戲的問題了。

地圖編輯器→編輯劇情→載入遊戲

重點就在於【載入遊戲】時必須要手動去點選【確認鍵】這樣才進的去遊戲= ="

不然都會彈機XD

樓主作的劇情真的很不錯!

內容很扎實的感覺,只是感覺城與城之間距離太近了!

及道路狹窄了些就是畫面太擁擠= =

其他方面都不差。
作者: littlestar13    時間: 8-3-2011 22:33
恭賀您終於可以載入遊戲了.地圖這方面確實是太擁擠,不過勢力太多.我想降低步兵和騎兵的價格提升弓兵的價格也能使劇情更平衡.
作者: 人材丁丁    時間: 8-3-2011 22:49
這個劇真是不錯玩,我剛剛與你玩了一次,覺得都幾好玩,11
不過....這個劇犯了和世紀大富翁一樣的錯,一DEL就冇得再出
可能會步世紀大富翁的後塵,建議你用旗來代替佔領會比較好
作者: 一見傾心    時間: 9-3-2011 15:33
回復 20# RAUL07

玩多人 電腦識佔城  單機不會 可能單機你設最難可以吧
作者: littlestar13    時間: 9-3-2011 16:27
回復 24# 人材丁丁

這是劇情的一個缺憾.del城後確實很不方便,但是只要有兵站在原本城的位置,還是可以出兵及錢的,當然不美觀也不方便.我也想過改成旗,但是修改工程比較繁複.暫時希望各玩家體諒,del城也不是一件非常有趣的戰略,畢竟敵人還是可以出兵及錢,沒有多大的成效.所以就請遊戲時不要利用這個bug了.
作者: Viscount    時間: 9-3-2011 20:05
如能有可用ai版就能單機了-v-

佔領首都就用1只兵站在1個位置  定了幾分鐘後便可以開始收稅~ 好,解決了資金不足的問題-v-
如有交易也不錯~ 玩家之間的交易,一來佔觸發數(?   1次可以放100或500之類的食物換金
作者: littlestar13    時間: 10-3-2011 17:02
交易系統是個好主意,可以幫助同盟解決某資源不足的問題.
作者: 一見傾心    時間: 10-3-2011 17:57
我覺得不用交易 每次玩趙都有強大兵力  10M資源
2隊蒙弓已經夠打
作者: littlestar13    時間: 10-3-2011 18:24
現在基本上一開始大家都找同盟,不用出兵,根本很少用到資源.中後期因為佔城等原因,又儲存了不少資源.但假如各勢力一開始不同盟,和其他勢力開打,恐怕資源會十分缺乏.另外我發現大家太注重外交戰術,反而忽略了用兵和起兵,戰爭場面也比預期少,有好辦法平衡這點嗎?
作者: tony321654    時間: 10-3-2011 18:30
我次次玩都係超多金,沒咩肉,木 , 我認為都係開交易系統好
最好一個係同大地之母換, 一個同玩家換
作者: 青山院長    時間: 10-3-2011 20:49
回復 30# littlestar13

但是這樣子也符合戰國時代的合縱,連橫,遠交近攻
如果玩家可以升上帝王時代,那麼一舉滅掉六國也不是夢
作者: littlestar13    時間: 11-3-2011 16:44
如果是合縱,連橫,遠交近攻也好.畢竟也是用兵打仗.
可惜大家一開始幾乎都成了同盟,之後儲資源,好久後才改盟打人,延長了遊戲時間,
原本打算供給整場遊戲用的資源,大家都只在後期才用,減少了一開始遊戲的樂趣.更造成了資源過剩.
有什麼方法能夠增加前期遊戲的競爭?
另外時代在這劇沒有那麼重要,因為科技會慢慢升級(殺敵,購買等).
作者: 兵堡走兵    時間: 11-3-2011 22:09
打死左一個player之後 D建築可唔可以del左佢
好鬼煩 成日引兵
作者: littlestar13    時間: 11-3-2011 22:17
可以del左箭塔,但居民房屋唔del得,因為如果player佔左城,就會del埋個城.
作者: cckwan    時間: 13-3-2011 01:16
岩岩試左最新版

聽講仲改緊
加油
push
作者: doomster    時間: 14-3-2011 22:23
作者加油﹐跟我上次玩已大大不同了...加油呀你...
作者: littlestar13    時間: 16-3-2011 22:07

臨時出個更新版先,因為舊版有幾個bug,影響了遊戲性.
4.5版更新:
-修正bug
-玩家棄權後,建築物改變為大地.
-加入出兵時間間隔,改善兵種平衡:步兵出兵時間短;弓兵長.
-加入海軍,只限小型海戰.
-調整兵種價格,改善遊戲平衡
下載#1
希望大家繼續支持
作者: Viscount    時間: 16-3-2011 22:35
臨時出個更新版先,因為舊版有幾個bug,影響了遊戲性.
5.5版更新:
-修正 ...
littlestar13 發表於 16-3-2011 22:07

順便都更新d圖吧~仲有放d截圖  我上樂古搵5到場…單機又冇用030
作者: littlestar13    時間: 16-3-2011 22:46
係喎,放截圖好似好d.
我通常得閑就會開.但係呢幾日都冇時間.
作者: 香腸    時間: 19-3-2011 00:20
戰後報告:
30,我係頭先個4p
玩完你個劇好有滿足感,可以同其他玩家合作
一開波原本係3p叫我同6p同盟
不過6p只係同左3p盟唔同我盟,最後我後棄左佢,3p俾我拉攏左一齊敵對6p
之後中期5p俾人圍,我就座以待弊儲下兵
好彩一開波7p斷左,我可以霸埋最頂個匈奴
之後5p死左就得番2p同6p兩個敵人
本應6p係我同3p中間,正常係圍死左佢先
不過2p實力太強,所以都係決定圍2p
仲記得係第1波攻2p果陣,我俾6p趁機打我家,超唔掂
扣左個世觀8000血,好在隻王走得切,最後第2波終於頂唔住爆左,不過都keep住打
如果唔係有7p留俾我既韃靼騎兵同馬弓隊,我一定守唔住6p既攻擊
因為我d兵都拎哂去攻2p,個城無乜兵
最後同3p左右夾擊,2p應該守緊右邊既3p
我就係左邊突入,KO左2p隻王
作者: littlestar13    時間: 20-3-2011 18:07
感謝你既評價,原來4p就係香腸,11.真係估唔到.
你仲記得哂啲過程,真係勁.
果場如果唔係7p斷左應該會更有挑戰性.
新版就快出,係外交方面有加強..例如有進貢系統..等等.同埋有得起塔.
作者: littlestar13    時間: 22-3-2011 22:22
4.6版更新:
-控制區改動
-加入教學提示
-加入交易系統
-可起箭塔(換算1500黃金一座)
-加入斷絕同盟關係系統
-加入進貢系統
下載#1
希望大家提出可供購買的科技/殺敵獎勵
作者: p12312342    時間: 24-3-2011 01:48
樓主真的很有心XD

不斷更新增加新的東西進去~

希望改天樓主也能考慮一下做個三國 呵呵

因為我比較喜歡三國的XD
作者: 黑焰狼魂    時間: 24-3-2011 22:53
岩岩玩完 雖然中場大家都彈左 不過都玩得好開心 又一成功的劇;o
在下只係玩左4p一次 發現有少少問題
1.人人都有塔 但係2356p都有步弓 入哂塔之後對新玩係個好大難題(小問題)
2.起始鏡頭唔係選攻防 第一次玩的朋友一定會慢哂 在下都係8分鍾先選-_-
3.4p 7p貼近程度極高 最短的只有1格距離 7p出韃靼騎兵咪好大鑊(4p上方城門)
P.S.題外話一個. . .樓主可以教我寫劇嗎?我也很想為大家服務><
作者: jsnjsn761    時間: 24-3-2011 23:11
回復 45# 黑焰狼魂
http://www.nakuz.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
在那看完上面那篇後再自己實戰整一個小形劇情
作者: 黑焰狼魂    時間: 25-3-2011 16:08
回復 46# jsnjsn761

謝謝xD
作者: littlestar13    時間: 26-3-2011 15:03
多謝各位正面的評價,
4p的問題在下一版應該會有所改善,
特別是4,7p貼近程度高的問題.我也認為需要修改.
re黑焰狼魂:我想你首先要想好一個劇情主題,再加以實施和發揮,也希望你能成功製作一個好劇.
作者: 黑焰狼魂    時間: 26-3-2011 17:44
回復 48# littlestar13

多謝你ge鼓勵 努力中xd 下次玩叫埋我. . .
作者: 小小朋友    時間: 27-3-2011 13:21
如果中間個"周王室"可以有番d突發事件會好d-.-好似做左d咩咩咩就有新兵種咁-.-
作者: chunhimlai    時間: 27-3-2011 17:24

i have made a verison for single player only

《-戰國七雄4,6公測版-》for single player only.rar (158.24 KB, 下載次數: 20)
作者: 昌昌明    時間: 27-3-2011 20:10
睇下好唔好玩先@@@@
作者: 香腸    時間: 27-3-2011 21:03
對於你上次同盟勝利既擔憂,其實我覺得唔需要擔憂
d人鐘意玩6圍1係佢地既興趣,俾人圍果個都要檢討下點解自己俾人圍
係咪自己唔識拉攏盟友呢?定係其他人拉攏得太勁?

最重要一點係,真係想玩死剩一個既,1p可以開埸果陣最底揀獨活競賽
咁就有樓主你上次所講死剩一個既效果
要不然,可以同同盟一齊嬴都係一件好事黎

ps:1p下次唔好食花生,否則郁你先:lol
作者: littlestar13    時間: 28-3-2011 19:00

回復 51# chunhimlai
十分感謝chunhimlai為單人版作出的改善,令單人版更具挑戰性.另外日後可能的話我會想辦法在原版加上單人遊戲選項,選擇單人遊戲的話,就啟動chunhimlai設計的觸法並向2p-7p進貢資源,提升電腦的程度.
至於香腸的意見,我認為大家若合作中發現該同盟十分真諦,大家合作無間,不妨相約共同選擇"同盟勝利",既表明大家合作的決心,又避免了"a和b同盟,打倒c後共同勝出,使a,b失去較量的機會".
作者: littlestar13    時間: 31-3-2011 18:04
4.7版更新:
-地圖改動(7p,4p,3p)
-加入彈出遊戲者系統
因之前黑焰狼魂提出4p,p貼近程度高及起始鏡頭的問題,
現在做了個更新版,7p,4p,3p附近的地圖均有改動,以平衡遊戲性.
作者: 黑焰狼魂    時間: 2-4-2011 13:29
開我名- -太過份了
作者: 茶仔﹏。    時間: 2-4-2011 14:18
回復  chunhimlai
十分感謝chunhimlai為單人版作出的改善,令單人版更具挑戰性.另外日後可能的話我會想辦法 ...
littlestar13 發表於 28-3-2011 19:00

其實單人版都唔錯~

作者: littlestar13    時間: 2-4-2011 15:06

因為平衡性的問題,只好不斷更新,更新次數較多,請見諒
4.8版更新:
-將2p大象兵種換成豹勇士
-松陽及晨陽更換出兵兵種(請參考城郡列表)
-減少2p多出的8塊田地
幾乎現在都是平衡性的更新,至於大家之前提供的新效果/事件,就要等遲些有時間加入.
題外話:我也是這幾天才知道原來有一個同名劇,不知道有否需要改名以作區別..如果改,大家又有什麼好提議?
緊急更新4.9版:
-修正7p死彈機bug
作者: 黑焰狼魂    時間: 2-4-2011 16:53

回復 58# littlestar13
戰國天下,戰國神兵,戰國亂世,名呢d野 諗下咪有囉. . .
作者: Kino_YW    時間: 2-4-2011 22:49

BUG發現:
有船可以越過邊界
/
--------------------------------------------
哦~當時三國同盟, 其他三國棄左
剩低7P開左隻船走
5知點解同盟棄哂
我至以為佢地出5到去

作者: littlestar13    時間: 3-4-2011 11:36
龜甲船只提示死線的大約位置,並非確實位置,
所以船隻超越龜甲船邊界不沉沒是正常情況,再向前才會沉沒,
不知道你有沒有再向前走?若能走到踢人區也不沉,就真是bug了.
謝謝你的關注.
作者: 小小朋友    時間: 3-4-2011 20:55
我建議某玩家佔領一定數量城郡/消滅一定數量既其他勢力之後之後, 周王室會對玩家宣戰+派兵, 消滅周王室後可以得到某種強大新兵種, 如羽毛弓箭手,戰象,強化左既士兵,新科技等等...
作者: 茶仔﹏。    時間: 3-4-2011 21:02
我建議某玩家佔領一定數量城郡/消滅一定數量既其他勢力之後之後, 周王室會對玩家宣戰+派兵, 消滅周王室後可 ...
小小朋友 發表於 3-4-2011 20:55

拎左強大新兵種咪好屈機?
作者: jsnjsn761    時間: 3-4-2011 21:26
回復 63# 茶仔﹏。
但係咁樣會比人圍呢~

作者: 茶仔﹏。    時間: 3-4-2011 21:29
回復  茶仔﹏。
但係咁樣會比人圍呢~
jsnjsn761 發表於 3-4-2011 21:26

比人圍之前已經拎左呢- -?
作者: 小小朋友    時間: 3-4-2011 21:32
問題係要消滅成個周王室先囉- -
作者: 小小朋友    時間: 3-4-2011 21:48
全部建築0血...只可以佔領唔可以破壞,我覺得會唔會好d...因為次次玩完...通常成個地圖吉成,好怪.
作者: 小小朋友    時間: 3-4-2011 21:52
其實2p用象唔係問題...不過有限數量就好=]
作者: littlestar13    時間: 5-4-2011 15:49
回復 67# 小小朋友
全部建築0血恐怕比較難處理,但可以在玩家中增加可佔領的建築.
消滅周王室的效果不錯,畢竟歷史上周被消滅了..
作者: 小小朋友    時間: 5-4-2011 20:16
援軍呢樣野多餘左- -"因為個個玩家一開始都用...
作者: littlestar13    時間: 30-6-2011 23:23
終於考完試,有時間出更新版了.
在此依然要多謝各位對本劇的支持.
以下是5.2正式版更新的內容:
-原本遊戲名稱"戰國七雄"改成"戰國爭霸"
-各國更換出兵兵種(請參考兵種表),更平衡
-改善地圖,地形,景觀,地圖四通八達
-改善殺敵獎勵
-新増免費轉換村民系統
-新増兩種新兵種以供購買
-電腦實力更強
-使用中國文明有獎勵
-援軍現花費1000黃金且25分鐘後才可使用
作者: 一見傾心    時間: 1-7-2011 09:04
4P一向無敵的
作者: littlestar13    時間: 1-7-2011 13:33
那又不一定
舉例,我每次用秦國,沒有人打我,我也經常勝利,
但這並不代表秦國是無敵.
也可能是你策略得宜,控兵良好,
所以勝利,並不一定與國家實力有關.
再者,我也見過一些用趙國並且失敗的玩家.
作者: 蛋包    時間: 5-7-2011 22:57
非常好玩的劇情^^ 感謝大大的用心製作>Q<!!
作者: littlestar13    時間: 8-8-2011 17:58
也好久沒有更新
5.3正式版更新:
-新增任務(研發制圖學)
-改善說明
-新增衝撞車兵種

作者: tony321654    時間: 8-8-2011 18:02
正,有新版玩
作者: 一見傾心    時間: 9-8-2011 09:50
那又不一定
舉例,我每次用秦國,沒有人打我,我也經常勝利,
但這並不代表秦國是無敵.
也可能是你策略得宜,控 ...
littlestar13 發表於 1-7-2011 13:33

他們不會用呢 11
趙國一向最強 我用趙國有不敗紀錄 (走場)11
作者: littlestar13    時間: 13-8-2011 19:30
5.4版更新:
-修正制圖學任務bug
-新增全新外交系統

新外交系統可以改善勢力不平衡的問題(如:5個玩家打2個玩家)
各玩家之間的關係亦更加透明
同盟之間的關係更加持久(因為結交同盟已經不是那麼隨便了)
希望新外交系統可以令大家玩得更開心

-新外交系統:
           -新外交系統將取代aoc原先的外交系統
           -所有外交請求都會使用觸發運作
           -所有玩家整場遊戲只能主動結交一個同盟(但接受同盟請求則不受限)
           -玩家向其他玩家宣戰時,雙方會同時改為敵對
           -任何外交動態,將會告知所有玩家
           等等...

作者: 一見傾心    時間: 13-8-2011 20:26
5.4版更新:
-修正制圖學任務bug
-新增全新外交系統

新外交系統可以改善勢力不平衡的問題(如:5個玩家打2 ...
littlestar13 發表於 13-8-2011 19:30

多謝 上次4打我1 都唔知點玩好...
多謝作者改圖
作者: littlestar13    時間: 13-8-2011 20:52
其實我都係受你既啟發先做個新外交系統,希望會好d
作者: littlestar13    時間: 17-8-2011 23:10
因為5.4版有個大問題,
多人連線時會異常卡機,
所以現在出一個修正版
作者: littlestar13    時間: 25-8-2011 00:54
近來有時間,出個更新版
5.8版更新:
-改善地圖地型
-改善目標提示
-秦國新增一通道
-遼西,成皋及雲中更換出兵兵種(參考上表)
-Ⅰ級城郡稅收降低為50金
-製圖學免費獲得
-防禦型態另送200石頭
-起始資源降低
-條武購買價格降低
-新增農家女貞德兵種
-新增弩炮戰船科技
-馬戰車改為強力兵種,上限5,可加生命值

作者: 一見傾心    時間: 26-8-2011 10:03
更新左都好好玩,第次你開場就入,但係被人打敗左(破左我4P不敗紀錄...)
我又放D相先

失守了

失守了

國王 村也殺...JPG (255.1 KB, 下載次數: 13)

國王同村都殺..

國王同村都殺..

作者: tony321654    時間: 23-7-2014 23:34
仲有無人有興趣玩?
作者: comme1987    時間: 2-6-2015 20:14
收藏收藏 ^^

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://ent2006615ent2006615www.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2