打印 上一主題 下一主題
收起左側

[禁止修改] Evolution Silent fix 3,4

回復 77# 的帖子

唔想進化論愈來愈依靠運氣去勝利
回復 支持 反對

回復 80# 的帖子

若果要加強羅, 不列文明出的羅必定要減弱。
另外 2,2 將會為暫時的版本,
再一次更新要更耐的時間,
因為我們正在構思新兵種, 新功能的問題
2,2 暫時供比賽使用, 比賽完結後便會發怖,
我也知到版本出得太快,
如有不便, 請見諒 !
回復 支持 反對

回復 102# 的帖子

係, BUG黎, 2,2會改返
回復 支持 反對

回復 104# 的帖子

只是 MS 版本的問題
回復 支持 反對

回復 109# 的帖子

小型的錯誤應該還存在,
但它不影響到遊戲, 放心。
回復 支持 反對

馬勇士特色是什麼, 你列點出來吧, 但是, 馬勇士相信不會太多人用/好用。

接下來更新討論不如討論以下一些話題,
1. 新功能
2. 新兵種
3. 羅賓, 織田 如何修改
4. Mode達至更加平衡
5. 送分問題 [附帶問題 : 送木太多, 認同嗎 ?]

====================================================
    進化論到底有冇需要增加新功能, 可能你我會為了一些既新鮮感去加新功能, 但這個
可能只會解決到你一時既苦悶, 而破壞了進化論既平衡, 到時便很難收拾了, 對吧 ? 現在
的進化論功能尚算足夠, 所以進化論有沒有需要增加新功能呢 ?
   新兵種在較早的時期, 小門也回應了大家, 在 AOK:TC 內沒有比較有特色的兵種再加入
了, 若果你們諗倒有兵種而又有不錯的特色, 即管說出來
(P.S. 精銳中國連弩兵 以經被否決 )。
   羅賓, 織田這兩個家伙加強看來是必然的事實, 但是要如何加強, 還是由大家決定較好,
特別是羅賓, 在不列文明使用下可以擁有 5+6 的 射程。
     Mode 達至更平衡, 在 FS 版本 跟 MS 版本 內唯一忽略修改是模式了,
不論是單人還是隊伍, Mode 也是一樣總是有點怪怪的, 所以模式可能也會有些的改動。
    有人投訴送木太多, 特別是 1100 ~ 1300 kill 之間, 送出去的木材量也不小,
大約是 200 多的木材, 送木材太多, 導致Photosynthesis 不停送分待人爆Kill,
當然, 要解決這個問題當然不只是扣除某殺敵不送木, 可以是使用 購買區的
基地爆炸 X 分鐘後, 自軍不能出去基地外, 這個也是一個解決方法, 當然這方法的確比
較強制了些小, 若你還有什麼的解決方法也Post上來吧 !
回復 支持 反對

回復 127# 的帖子

1.0 - 馬戰車
1.0C - 精銳馬戰車

那又何來減射程
回復 支持 反對

在加快出兵方面, 無需再討論,
不論時出兵時間, 數量 都不可以改。
回復 支持 反對

大家別只討論織田的問題吧,
織田信長在血/攻方面比較難平衡,
倒不如考慮一下可否將織田的合體方法改動,
不論怎樣它也是1800石, 未免太多了 ?

我想你們最主要討論的是以下幾點

1. 新功能
3. 羅賓, 織田 如何修改
5. 送分問題 [附帶問題 : 送木太多, 認同嗎 ?]

別只顧織田吧 /_\
回復 支持 反對

低血高攻的步的的確不太可行 (?)
另外, 羅賓加35~50血也足夠了, 這是彌補返佢既動機性。
Mode 暫也不會加入了, 只可能加功能, 又或許不會加新功能,
因為現時功能確實足夠, 再加也許會是白費心機。

最大問題也是織田而已,
感覺上織田加攻加血也無補於事,
然而 我們可以考慮將織田跟其中一隻五級兵種換位,
或者將織田換掉基巴, 然後加入一隻 查里曼, 雖然攻速方面比較低,
但也可以從攻擊方面入手。
回復 支持 反對