打印 上一主題 下一主題
收起左側

[商團討論] (原創)流星巨商II 第4話:大戰#1466 1月14日更新

第5話 各位想幾時出?
回復 支持 反對

e一集好似怪怪地咁[[onion_43]]

第5話:朝鮮

當他們正準備到朝鮮時,

士林問:「怎樣到朝鮮?」全場靜了很久,

孝龍才道:「當然是~~~~~~~一步走天涯,行去朝鮮吧!」士林倒下了!

另一方面,惡商人醒過來,他心想:「我死了嗎?」之後他經過桌上看到那封信,

他笑道:「你這小子,真是不明白你想幹什麼?」

他拿走那封信離開客棧。

回到孝龍方面,

孝龍突然道:「這裏好像不能行到朝鮮的,只有乘搭船才能到達。」

孝龍從自己的錢莊拿出銀兩,

到達船的等候處付錢上船,轉眼間,他們到達朝鮮,

孝龍興奮道:「哇!!!這裡有很多商人!真是一個繁榮的國家,與我們的國家相比,真是有天壤之別,

好吧!現在該去看看朝鮮傭兵。」

說完向漢陽跑去,他到了訓練所後,那名小二道:「你不是本國人,趕快給我滾。」

一說完便拿起掃把趕走王孝龍,

王孝龍只好沒有心機地回去,

但不久,他聽到很多商人談決鬥比賽,

孝龍和士林好奇地問:「什麼決鬥比賽?」

商人道:「這麼出名的比賽你也不知道?我想你一定不是我們國家的人。」

孝龍和士林點點頭,

商人道:「比賽時間是在三個月後,比賽是在天下第一武道館舉行的,

武道館分為30個「段」,每一「段」的怪物均不同,

挑戰者必須要在限時內打倒所有怪物,才能到達下一「段」,

至於各「段」怪物的能力將根據挑戰者的戰力而定,戰鬥力越高的角色,

挑戰時所遇的怪物越高強,如此類推,

這是為了提升各位的作戰技巧,

可謂是一處訓練技巧的好場所。」

孝龍點點頭,
商人再道:「對吧!你知道最強裝備是什麼?」

孝龍摸摸頭道:「那當然是裝備!」

商人倒下,他無奈道:「算吧!我不怪你!」

孝龍反問他:「你知道最強裝備是什麼?」

商人生氣道:「那當然是裝備!」

孝龍也倒下。
孝龍再問:「你知道魔法之石在什麼地方?」

商人按肚子笑出來,

孝龍問 :「到底有什麼好笑?」

商人道:「現在就憑你?不要笑死人吧!

你知道魔法之石是怎樣難拿的!

魔法之石是在一名法力高強的女巫的身上

人稱「冰血魔女------小玲」你就算有一百條性命也好,

好也能把你了結。孝龍汗顏,

孝龍道:「真的----真的有這麼恐怖?」商人點點頭,

另一名商人走過來道:「鐵西,原來你走到來這裡!

這一位是???」孝龍介紹他自己後,

商人道:「我叫曹鐵西,另外這位是我的朋友李明花。」

李明花心想:「按道理他應該很有錢財,我應該可以打他的主意!」

鐵西道:「時候也不早,我們也要走!」  

孝龍深深吸了一口氣,
他道:「鐵西,就算冰血魔女有那麼恐怖,我一定會打敗她的。」  

鐵西和明花笑道:「我們也想看你有什麼本事,可以讓我們跟你一起嗎?」

孝龍點點頭,鐵西問:「孝龍,你有多少銀兩在身上?」

孝龍立刻拿銀兩出來數,

不久,孝龍道:「不多的!只有5億!」

明花的眼睛發出閃亮的光芒。

孝龍道:「我想問一下現在我們要到什麼地方?」

鐵西按肚子道:「當然是到客棧去吃東西吧!」

一到達客棧,

明花立即點所有最昂貴的小菜,

鐵西小聲問:「這麼昂貴的小菜,你能付錢?」

明花搖搖頭,她握緊拳頭道:「當然是孝龍付錢吧!好嗎?」

孝龍只好逼不得以答應她,他們吃飽後,

準備出發時,

孝龍問:「鐵西,我想問朝鮮有什麼地方可讓我修練?」

鐵西用手指住前方,

他道:「是這裡,高手洞,那裡的怪很強!我們會協助你的。」

孝龍拿起竹槍 正準備出發時,鐵西問:「孝龍!你拿的是什麼?」

孝龍道:「這當然是武器?」鐵西汗顏,

他拿出新的竹槍給孝龍道:「給你吧!」

孝龍一拿起竹槍,已經想向高手洞出發。

鐵西連忙道:「現在是亥時了,明天才出發吧!」

孝龍一聽到,便趕快去休息!

待續

第6話
回復 支持 反對

12月13日更新

人物介紹:
王孝龍:是台灣首富王氏家族的長男  是小說主角,他由一個一無事處的人 慢慢的變強 成為真正的巨商 目標是:拿下奇積魔石

趙士林:一直暗戀孝龍 ,是孝龍第一隻以及最信任的傭兵 她由一個平平無奇的傭兵 變成強大的將帥 亦是孝龍兵陣中的主將

張萬純:天天也吃一隻油雞脾,經常幫助孝龍,是孝龍的師傅 但可惜.......

王虎:一直隱藏實力 他是四天王 實力排行第一的人 他是令王孝龍變強的原因之一

曹鐵西:對世界各地事情都一清二楚 不久與孝龍一起戰鬥 是一個很聰明的商人 但因為之後發生一些事情 放棄做商人的理念

李明花:從小便很貧窮 對銀兩充滿慾望 目標是成為一個富有商人
回復 支持 反對

我想問下樓主  文章真係你自己作的嗎?
kennyka 發表於 14-12-2009 00:07

點解咁講?[[onion_56]]
回復 支持 反對

突然冇咩靈感 寫唔出[[onion_77]]
回復 支持 反對

96# CSI

作起左 但係d字好似小左d
回復 支持 反對

[[onion_44]] e一集真係搵唔到靈感 請見諒

第6話:高手洞之戰(一) 高手洞戰鬥之章
第二天早上,

鐵西道:「孝龍,我要先說明一下,高手洞的怪物中,

你必定要小心一隻叫作獨角鬼的怪物!」

孝龍問:「為什麼??」

鐵西回答:「因為這隻怪物會複製人們的能力!儘量不要惹到這隻怪!」

孝龍說道:「我怕什麼?只要有怪物,我亦會把他們打到狗血淋頭的。」

明花一手捉住孝龍和鐵西的衣袖,把他們帶到高手洞,

鐵西問:「我有一個問題,可不可以不進去?」明花推鐵西進去。

孝龍一看,這裡的怪好像很強,

忽然聽到周圍發出「吱吱」聲,鐵西道:「弓箭手。」

一說完,一群的蝙蝠向眾人攻擊,不需一會兒,弓箭手把蝙蝠盡數射殺。

明花道:「蝙蝠的屍體中會有雜肉的,我們趕快拿走吧!」

孝龍問:「鐵西 你的兵陣中有誰?」

鐵西回答:「因為我只想成為一名商人,所以只有一名刀手.破解僧 三名弓箭手.兩名騎馬弓手
醫術師 三名挑夫。」

這時候,明花大叫,眾人一看,發現是毒蟾蜍,

鐵西叫道:「小心毒蟾蜍的毒液!」毒蟾蜍噴出毒液向孝龍,

孝龍向左一閃,避開毒液,但孝龍的手摸到一些軟棉棉的東西。

孝龍心想:「糟了!該不會是毒蟾蜍?」

孝龍一轉身,一堆毒液黏在孝龍的臉上。這時候,其他的毒蟾蜍也向眾人攻擊!

鐵西和明花陷入苦戰,一隻毒蟾蜍正向孝龍再噴毒液,趙士林一手抱著孝龍,

擋下毒液,士林道:「我不準許你傷害孝龍。」士林一手把投石索扔向毒蟾蜍,

毒蟾蜍的口噴出毒液,把投石索熔掉,孝龍道:「士林,你退後!我會把他打倒的。」

孝龍拿出竹槍,他想起自己跟士林所說的事 「你能跟我一起踏入巨商旅程嗎?」

孝龍道:「我現在旅程也未開始,我不會在這被你擊敗的!」

突然在高手洞的出口中,傳出幾把聲音。

一把聲音大叫道:「王孝龍!!你在那?」

孝龍一轉頭,看見四個黑影站在這裡。

那把聲音再叫道:「橙色的頭髮,該是他!王孝龍,我們找到你了!」

另外一把聲音道:「王孝龍!真的很像他。」

一把女聲道:「好像連性格和樣子也很像他呢!」

孝龍問:「你們是什麼人?為什麼知道我的名字?」

到底出現在孝龍面前的人是誰?是朋友?還是敵人?       待續

第7話
回復 支持 反對

希望快d到1700人氣(努力作第7話中 XD)
回復 支持 反對

到現時為止!我要多謝各位有回復支持我e個爛小說既人!希望大家係之後都可以繼續支持我!

雖然文筆係極唔好!請大家見諒!我會慢慢改善!而且會加油作好之後果d (XD) 再一次係到多謝各位[[onion_38]]
回復 支持 反對

為什麼會這麼少的人回復?
peter9413 發表於 14-12-2009 21:40

期望第7話會多d人睇同埋回復!
回復 支持 反對