打印 上一主題 下一主題
收起左側

三國殺集中帖

中樂都冇所謂,最多棄3張囉,反正又抽返3張
中兵?哎呀冇牌抽....?咦又多左3張既?
不過話說貂嬋閉月都....
...
企鵝K1A 發表於 19-6-2011 21:44

典韋唔算強~_~
回復 支持 反對

岩岩玩一場個典韋勁啦,連自己幾多血都唔知,兩血典韋一血主公,典韋強襲主公,自己居然用桃9主公, ...
m88 發表於 20-6-2011 11:22

係咁Ga啦
回復 支持 反對

亲爱的三国杀online玩家们,

诸多福利免费享受,会员免费体验周开始了,本周内(6月20日——6月26日)每天只要在指定时间登陆并完成一局游戏,即可免费获得三国杀会员卡(1天权),让您免费体验会员所带来的乐趣!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>点击开始游戏<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

活动时间:6月20日——6月26日
    活动步骤:
    1、每日21:00——23:00时期间,在任务——人气活动中可找到会员资格 给力派送,点击“领取”接受该任务(注:任务只在活动时间内可见,若无法看见该任务,请刷新并重新登录即可查看)。

2、在任何模式中完成完整的1局游戏(注:当局游戏结束时,逃跑与离线状态无法完成任务)。

3、再次打开任务——人气活动——会员资格 给力派送,点击领奖按钮即可免费获得会员卡,前往高级频道畅玩火包武将!

会员福利一览:
    1、诸多武将免费体验:

荀彧、卧龙诸葛、太史慈、袁术、SP孙尚香……诸多武将只要前往军争高级频道,即可畅玩!

2、更多可选武将:
    身份模式中,会员玩家选将阶段将比普通玩家多拥有两个备选武将!
    当会员玩家身份为主公时,可选武将为:【刘备】、【孙权】、【曹操】、【张角】+【2个随机武将】+【2个会员随机武将】
    当会员玩家身份为忠内反,可选武将为:【3个随机武将】+【2个会员随机武将】

3、无视门槛,直接进入所有频道:
    三国杀online分为5/8人标准场、5/8人军争场、8人双内场、1v1标准场、3v3标准场、3v3快速场,各个场中又初级、中级、高级频道的区分,而不同的游戏场或者游戏频道都有不同的限制,或许是等级、或许是文功/武勋/勇武。
    但只要您是会员,您可以无视任何限制,直接进入您喜欢的频道进行游戏!

想要免费使用会员专属武将吗?那就赶快来加入会员体验周,免费体验会员所带来的乐趣吧!
回復 支持 反對

有常勝將軍這戰功嗎?我還差兩場,囧
m88 發表於 21-6-2011 18:37

沒有囧’
回復 支持 反對

有常勝將軍這戰功嗎?我還差兩場,囧
m88 發表於 21-6-2011 18:37

e,有波=_=

6月4日無意做左
回復 支持 反對

哈哈,誰能擋我,這次斬了五人,周帥被反圍,許禇除杉用諸弩斬了魏,到了我一張aoe,炸了許,大喬桃 ...
m88 發表於 29-6-2011 19:45

條不屈佬重黑仔個我0W0
回復 支持 反對

時間過了 酒了 愛情面臨選擇 妳冷了 倦了 我哭了
離開時的不快樂 妳用長鞭打著 有些牌只給到這 真的痛了 ...
m88 發表於 1-7-2011 12:39

求原文@_@
回復 支持 反對

華佗實早死XP
回復 支持 反對

sosad 度度都冇人理

我想拎張神呂布圖姐
Hellkite 發表於 5-7-2011 17:26

回復 支持 反對

回復 411# 企鵝K1A

回復 支持 反對