查看: 1948|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[原創] 新世界的神(已更新 三章)

序章"世界"
1985年,從異界來到地球的軍隊「別時」,世界由此時開始改變。世界接二連三發起戰火,無數城市和人民受到牽連,造成不可以用數字估量的死傷。為了阻止戰火不斷漫延,海軍第17別動部隊正式成立,又名「S.S」。
「S.S」所使用的武器-「靈」,「靈」是寄生體,擁有「靈」就會得到獨一無二的能力,凡人叫這些人「守護者」。同時亦擁有高度飛行能力.... 期待一下-w-"

人物介紹:

姓名:优.札哈爾
年齡:15
機體:世界.GK001.KING------------------->S.S

姓名:芽.札哈爾
年齡:13
機體:櫻花.GK002.QUEEN------------------------>S.S

姓名:奈良.剎卡巴
年齡:17
機體:王.GK000.AS------------------>S.S

姓名:唯.畈丁
年齡:15
機體:札K.GK150.WOA---------------->S.S

姓名:卡哈爾.碎---------------->別時
年齡:不詳
機體:LP.GK0798.金

姓名:堂.雀----------------->別時
年齡:10
機體:WEF.A00215.場

留個言才走吧.....

評分

參與人數 1樂點 +8 收起 理由
邪風仔 + 8 原創內容(包括#4)

查看全部評分

回復

s.s用ge武器幾吸引
期待有好作品
回復 支持 反對

全部都未成年= =?
期望恐怖小說有親密情節的喔
血腥,暴力和色情可是很受歡迎的
回復 支持 反對

初章"新的守護者!" 

优與芽本是兩兄妹,但因父母的離婚而令到關係變得陌生。3年後,卻一次戰火而相遇:

因為戰火爆發,芽與父親搬離這坐城市,但芽不太想離開...她用衰傷的語調說:「爸....」她

爸溫柔地說:「嗯!?再不快走可會死喔...」芽害羞地說:「爸....我不想離開我的回憶..」爸突

然轉變了聲調大聲地說:「這裡有什麼回憶啊!..該死的!」芽眼帶淚水說:「對不起....」....

之後,芽與父親走到港口...她爸說:「該死!遲了嗎...?」芽說:「船開走了..對不起」

爸氣憤地說:「都怪你!」突然,有一把冷酷的聲調..那感覺有點熟悉「平民?報上名來!」

芽說:「我是芽.札哈爾」「難道...妹妹...太好了找到你了!」优說。优疑惑地說:「你們

在走難嗎?但船已開走了。」芽害羞地說:「嗯..我知道...」优自信地說:「送你一程吧」。

芽與她的父親跳上了上去,就幫助他們離開此地。

在草叢有人一直監視著优...「世界.GK001.KING...?難道他是守護者.?」优用小

小的聲調不斷數著:「105..104...101...50...10..0」之後大叫:「喂喂..你偷偷摸摸的干什

麼..要打就出來!」「哼!難道你的能力是監測方位..?真了不起的能力...~」堂.雀自信地說。

砰的一聲...都不清楚發生什麼事....!堂.雀說:「好痛!」优的眼睛由清澈的藍色變為混濁的

黑色...优氣憤地說:「我現在..心情不太好..給我滾一邊。」优望著芽說:「你們下去一下..

等一會...」,他們下去了,优跟他說:「對不起..」之後优就走去戰鬥...

「哼!有機會可以令你失去戰鬥能力了」別時士兵說•別時士兵手上拿著狙擊槍向芽發射。在

這個時候,她爸把芽推開,之後他就倒地了。芽的眼睛不斷流出淚水。別時士兵說「再度射

擊!」砰砰砰...此時芽氣憤不已連自己使出「靈」也不知道...芽伸手阻了子彈...眼睛變色了...

血紅色...!

堂.雀說「麻煩了!走吧!」別時消失了。芽也因為體力用盡而倒地,他爸已沒救了..

好看與垃圾也好回一回吧/.\

回復 支持 反對

有點點建議
走難的場景很難想像
不妨描寫一下當時的天色  或是交代一下晝夜也ok
地方名其實也很重要的 可以多想想
可以說說他們由那逃到那一方的那 為何要逃到那

爸爸中槍了嗎@@?
只說了倒地  不妨描寫再子細點  例如"子彈穿過了爸爸身體" "倒在血泊中"之類
可給人一種瞬間靜止的感覺

我覺得沒有需要說芽用了靈
說她以為要死時 本能地舉了手 子彈停了  更戲劇化喔

個人認為整體麻麻
因為描寫力較為遜色
而且以第一集來說  未免太快入題
但故事我很喜歡! 很有創意喔
2主角能力發動時眼睛顏色好吸引!

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
邪風仔 + 5 很好的意見

查看全部評分

回復 支持 反對

謝謝^^我下一集會改善的說

我想多d人回=口=

回復 支持 反對

二章 "芽的信念"

「這裡...是..那裡?」芽說,「黑暗的天空中..染紅了」芽傷感地說。「這感覺很討厭..」芽再

說,突然有一把熟悉的聲音說:「芽..你應該勇敢.....」聲音漸漸消失。此時她從夢中驚醒

了。

芽醒了之後,看著窗外那因戰爭而失去的城市,「這裡是那裡!?」芽突然地說。之後她離開房

間,「這裡好大..」芽好奇說,「哥在那裡呢..?」芽自言自語。在那裡守著士兵說:「你是

誰!?」芽驚慌地說:「我叫芽.札哈爾。」士兵說:「沒有聽過!入侵者!」芽說:「不是

啊...誤會了...呃...」优在這個時候走過來說道:「你在干什麼?」士兵說:「是..發現入侵

者!」芽害羞瞼上通紅地說:「哥!」优說:「芽!」士兵說:「對不起!失敬!」优臉上

帶點憂傷地說:「芽!我想交一樣東西給你」优從口袋拿出一條小鎖匙。优伸出手說:「這

個...是你的...」芽懷疑說:「我?」芽伸手把鎖匙接過來,問:「這是什麼?」优眼睛流出

淚水說:「這是..引發戰爭的東西..」芽用手把优的眼淚擦乾說:「沒事..我會接受」优說:

「真的嗎?」芽答:「嗯」...

芽一直走..一直走..口說著:「我討厭戰爭..但卻接受了戰爭的東西..不過這是什麼..?」鎖匙

上好像有點字:「守護者.櫻花」芽看完之後說:「難道..契約匙!!!」她立即跑到主控制室,

但突然敵人突襲...优急忙地走去準備...芽正想問优...优跟她說:「對不起,拉了你進來...再

見..」芽即時呆了....

芽去到醫療室,看著优在外面不斷戰鬥著...她心有點難過..即時站了起來..說:「對了!昨

天的夢!你應該勇敢.....」芽伸手拿著契約匙 說著咒語:「我的世界、我的同伴、我的回

憶...我要生存!我要保護所有人!我向你許下諾言..賜予我能力..實行諾言..!」

芽的武器是雙槍-「櫻」,我實行諾言,「芽.札哈爾出擊!」!优望著芽說:「芽...對不

起」芽回答:「沒問題..不用對不起」芽眼睛變了 更深的紅黑色...「砰砰砰砰...」只是一瞬間

就把大部分的別時破壞掉...优驚訝地說:「好強...」別時軍隊說:「不妙!逃走!」芽憤怒

地說:「你們這種戰爭發起者!去死吧!」「砰砰砰∼」別時士兵說:「但沒有你們..世界都

不會有戰爭!」芽說:「哼!可能吧..我們職責是將你們干掉!」別時士兵說:「那快阻止卡

哈爾.碎大人吧..」芽傷心地說:「我一定會阻止他的!安息吧!」別時士兵說:「再

見..」他爆破了......!

夢中最後的聲音是爸爸和媽媽...內容是「芽..你應該勇敢生存,用自己的力量拯救其他人

吧...」

支持一下

回復 支持 反對

三章 "不要,我要守護你"

「撲撲撲..芽!起床食飯了!!喂!」芽沒有精神地回應:「好睏耶,給我睡多一會吧...」在門外

的优說:「再不出來,我就把你的早餐食掉!!」芽用同樣語氣說:「沒所謂..你食了它吧...

咕..咕」优說:「真像一頭豬...」此時S.S的長官走過來..順帶一提她叫「柏安帝」她只有10

歲而已,她說:「昨天她很累..給她好好休息。」优說:「話說回來..為什麼...你會在這(差點

轟飛)」她說:「我是你們長官嘛..呠呠..」优無奈地說:「你這一身打扮有何含意(她穿了小

豬衣服)」她奸笑說:「想要嗎..?呵呵」优無奈地說:「不用了..(此時心想..誰好像你那麼怪

耶0.0)」在优心想著的同時她說:「誰好像你那麼怪耶...你這是什麼意思!!」她跳上优的背上

嘲笑他說:「竟敢樣想我!?玩死你!」优後悔說:「不記得她的能力是讀心...痛痛..你適可而止

啊..安帝!」在這個時候,芽比他們的吵鬧吵醒了。芽擺著一副還未睡醒的樣子說:「早安,

哥 安帝。」安帝對芽帶點歉意說:「對不起...芽..吵醒你嗎..?」芽用同樣語氣說:「沒有...

是自己醒了而已...」話沒有說完芽晕到了。优看到芽的臉上通紅..便伸手摸摸她額..之後优

說:「好熱..發燒了嗎?」安帝說:「送她去醫療室吧!」他們拿了一個推床..把芽推到醫療室

去了...

經過一番的治療..芽退燒了..但身體仍非常虛弱,突然警報響了..這警報..是敵襲!?优與安帝去

了迎擊,而芽還在醫療室躺著...不斷的爆炸聲吵醒了芽...芽醒過來說:「戰鬥?」望出窗外..

說:「哥...還有安帝..!」她立即跑到出擊台..「芽.札哈爾出擊!」..「我的世界、我的同伴、

我的回憶...我要生存!我要保護所有人!我向你許下諾言..賜予我能力..實行諾言..!我的靈

「櫻」!」「砰砰砰砰..」芽所有的攻擊沒有一槍命中...在這時候,芽看到正下偏北有一位女

孩在哭泣..,芽飛了下去..向小女孩說:「沒事的,我會保護你!」堂雀走過來奸笑著說:「你

有這樣的能力保護她!?」芽用槍指著堂雀的頭部.堂雀說:「你開不了槍的..哼!一招了結你!」

堂雀說著咒語:「我的世界、我的同伴、我的回憶...我要生存!我要消滅所有人!我向你許

下諾言..賜予我能力..實行諾言..!我的靈「殺」!」芽驚訝地說:「這...守護..契約?」堂雀說:

「沒錯..我是守護者!」芽又再度晕到了..那小女孩說:「不要!!」在她面前出現了契約之匙,

眼睛由黑色變了黃色說:「我的世界、我的同伴、我的回憶...我要生存!我要不要死!我向

你許下諾言..賜予我能力..實行諾言..!我的靈「札」!」武器是...啊0.0!「搖搖」堂雀說:「第

4個守護者...可惡!」那女孩攻擊堂雀...「拍!」堂雀倒地...那女孩說:「請好好記著我的的名

字唯.畈丁..了結你!」堂雀哈哈大笑:「那..再見..」堂雀消失了....唯說:「給她跑

了!」

回一回=w="

回復 支持 反對

沒交代發動契約後  那人會什樣
為何會飛?

寫後不妨以讀者的角度看一次
會發現很多地方都描寫不到你腦中的想像
妳需要的應該是更加詳細
回復 支持 反對

謝謝樓上..我在序章交代了 為什麼守護者們會飛...我會做得更好..

請留意下一集=w="

回復 支持 反對