打印 上一主題 下一主題
收起左側

[原創] [原創]------喪屍們!來吧!!"___朋友,再見了----不喜請走

你作得好少就一章-.- 好似呃post禁

重有d人邊d係活死人,邊d係活人-.-

點解活死人會幫活人

活死人點解會講野?

唔係好明

回復 支持 反對

原帖由 rainbow923 於 17-4-2008 20:27 發表
我沒有攻擊他人[[onion_54]]

我只是對某些作品有點意見而已

部分國語部分廣東話這叫什麼

無聊之作這叫什麼

他的劇情的確很有問題

一個古怪的洞,不用查核就知道是通向異世界的洞

這樣不是有點奇怪 ...

你沒看介紹嗎?影有趣之人,,,,,,不時就說笑話...想給大家一點笑ㄑ---------這就說明影在開玩笑!
回復 支持 反對

睇到呢篇野,,,只有2個字可言...無耐....
回復 支持 反對

7章--
加油吧!
----------------------------------
保安:快走吧!!
有一個小女孩(活死人,,,高攻擊力,,,走得很快)
小女孩:我玩公仔玩得很悶了....你們可以跟我玩嗎?!
夜:頂了....小女孩!!我很煩惱...因為你這個臭的活死人......
有很多村民一鐘頭裡全變活死人......
小村民:我不想做活死人啊.....啊!!!..............
有狗馬上上前...因想保護主人.....但是一樣死路一條
影馬上拿起手槍!!
呯呯呯......
影:不要拉去拉回了!!
小說)....這裡有個7-11....我們快去到拿了食物快走吧!!......
小女孩:哇哈哈...這村民真好吃啊......
保安變走狗,,,變活死人....難道...可以走到裡?!
老伯:老婆.....老婆.....你去了拿裡...!?
喬:可惡....(打桌子)...
保安:我們真的不想變成活死人........真的不想....
影:這難道你就可以走嗎?!沒用狗!
保安用手槍指住影的頭)...不要嘈我!不要嘈我!!
影:開槍吧!開槍吧!!我會怕嗎?!
保安:...是...我們想一想如何走吧....

8章這人可以死裡逃生嗎?!真要想一想故事如果吧......
回復 支持 反對

回復 20# 的帖子

你收啦.....人地打出黎想俾大家看吧....
難道你是大哂嗎?
你真的可能是用兩個ac....
一個用黎嘈人....
一個用黎好似好有交流咁.....
你不嘈一點可以啦@@?
回復 支持 反對

可笑可笑..
不知所謂的一個中三年級的"小學生"
你不知道什麼是善意 什麼是惡意的批評嗎?
我明白你想透過眨底別人的作品提高自己的自信心
可惜你自信心太過強
根本不明白 什麼是 不知所謂
你不停強調自己是中三中三的
那怎樣?
要給你一個獎盃嗎?
還是給你一個現金獎?
批評本身應該不存在惡意的
存在惡意的 那些是嘲笑
而且 批評沒有問題 但出自你口的都是打擊樓主的自信心
那應該算是引發罵戰的起源
拜託你..

面皮唔好咁厚啦小朋友=]
中三學人講作文好=]
係咪你老豆作完比你放上網懶型炸?
姐係懶型既我懶得多..
型唔起既我真係未見過
唔該你啦..照下鏡先啦=]
戴眼鏡的機龜
回復 支持 反對

中三果位

我都知你作得好好,但係都唔好禁話人,人地作得唔好,你應該同佢講有咩改善,唔係係到批評人,人地都係作比人睇先post,唔係邊有禁有歡樂,所以唔好禁講人=.=
回復 支持 反對

8章----
死裡逃生
-----------------------------------------------------------
有很多人問我...書為什麼會變活死人...因為給小女孩咬了一下...變做了活死人...

這天,,,,
喬:死定了!........
影:看!大型電影電視!!
大型電視:英國正式全面告亡......美國正式炸破英國......國民們..!!!!快走....(給殺了!!)
老頭和女人(春):我們快走吧....很快美國就會炸死我們..可惡...
斗:可以給我說吧....
斗:我在英國讀書時...有一個朋友...叫進...我們可以找進幫一幫手吧...
------------------------------------------------------
呯呯呯!!
斗:啊進!!你在嗎?!啊進!!你在嗎?!!!!!
啊進:你們是誰!活死人快混走!!
斗:啊斗啊!不是活死人....可惡!!
啊進:不是吧..為什麼你會到英國...
斗:因為我們在香港一早給活死人全面殺死了....
啊進:快入來吧!!
啊進:封鎖了!!大家準備槍械殺活死人吧...

活死人正前進........

喬:不要大聲說...
影:我這裡更多槍械
進:哇!!真的很多....
喬:不要大聲說話啊!!

正有一個女人出現....

女人:救救我吧!!救救我吧!!!
影:不要救....
喬:你說什麼!!
影:你傻嗎?!如何大聲說活死人不會殺佢嗎?!一定是想我們出去救佢之後進來殺我們!!
喬:是...我真的傻了.......

之後女人回頭

女人:我真的不想...啊進不出來...
活死人正打一手一手這樣拍佢面)....這女人真是沒用....
活死人:大家打死佢之後食佢吧....我不用食了....
活死人2:是!大人!!

春:可怕....活死人正在打這個女....
老頭:小心!!後門啊!!!!!!
----------------------------------------------
9章----死灰復燃......
回復 支持 反對

原帖由 喜悅=賢仔= 於 19-4-2008 01:50 發表
可笑可笑..
不知所謂的一個中三年級的"小學生"
你不知道什麼是善意 什麼是惡意的批評嗎?
我明白你想透過眨底別人的作品提高自己的自信心
可惜你自信心太過強
根本不明白 什麼是 不知所謂
你不停強調自己是中三 ...

這位大哥說得好,本來我都想鬧他,但我無膽......[[onion_44]]
回復 支持 反對

好恐怖><......
回復 支持 反對