樂古Nakuz

標題: AK-陳奕&沈建宏 - 一秒鐘 [打印本頁]

作者: 我思故我在    時間: 20-12-2012 15:25
標題: AK-陳奕&沈建宏 - 一秒鐘
作詞:李彥霈
作曲:Chon Seung - Woo

不管困難有很多
只想要緊握 你的雙手
我永遠不要跟你分開一秒鐘
兩個人發呆什麼都不用說 Baby
我永遠都會記得這個一秒鐘
能不能再給我 一秒鐘

怎麼樣才算真正的擁有
愛情曾讓我那麼的困惑
太多的借口 太多的如果
距離幸福還有多久

一直到我遇見了你之后
才明白快樂其實沒理由
自然的牽手 自然的笑容
喔~幸福不需要承諾

不管結局會變成什麼
現在請你聽我說 喔

你的所有我想要了解和擁有
替你遮雨擋風 陪你做白日夢

好像世界都圍繞著你和我轉動
瞬間變成永久 變成了感動
能不能再給我 一秒鐘

從來不明白多奇怪
原來愛一個人不很簡單
不用開口只要眼神交換
就算安靜沈默也很溫暖

一秒鐘 所有期盼 心事就能夠交換
讓我們就這樣成為彼此的Only One

不管困難有很多
不管結局會變成什麼
只想要緊握 你的雙手
現在請你聽我說 喔

也許偶爾忘了初衷
但你的眼淚我也想要懂
什麼都別對我保留
而所有的悲傷難過 都不會停留
都要換成笑容
這一刻只剩下你我 手牽著手
永遠的一秒鐘

能不能再給我 一秒鐘

[ti:一秒鐘]
[ar:AK組合]
[00:00.08]AK組合 - 一秒鐘
[00:06.35]
[00:12.95]
[00:17.40] 怎麼樣才算真正的擁有
[00:22.03]愛情曾讓我那麼的困惑
[00:25.86]太多的借口 太多的如果
[00:29.71] 距離幸福還有多久
[00:32.65]
[00:33.24]一直到我遇見了你之后
[00:37.14]才明白快樂其實沒理由
[00:40.83] 自然的牽手 自然的笑容
[00:44.36]喔~幸福不需要承諾
[01:48.26][00:47.66]
[01:48.80] [00:48.49]不管困難有很多
[01:52.12][00:52.14]不管結局會變成什麼
[01:55.90] [00:55.91]只想要緊握 你的雙手
[01:59.70][00:59.72]現在請你聽我說 喔
[02:03.47][01:03.12]
[03:03.62] [02:04.02][01:03.74]我永遠不要跟你分開一秒鐘
[03:07.29][02:07.05][01:07.14]你的所有我想要了解和擁有
[03:10.77][02:10.77][01:10.76]替你遮雨擋風 陪你做白日夢
[03:14.44] [02:14.44][01:14.55]兩個人發呆什麼都不用說 Baby
[03:18.24][02:18.44][01:18.39]
[03:18.90] [02:18.95][01:18.85]我永遠都會記得這個一秒鐘
[03:22.07][02:22.13][01:22.21]好像世界都圍繞著你和我轉動
[03:25.84][02:25.93][01:25.67]瞬間變成永久 變成了感動
[03:30.02] [02:29.92][01:29.76]能不能再給我 一秒鐘
[03:37.58][01:33.69]
[01:34.10]從來不明白多奇怪
[01:35.60]原來愛一個人不很簡單
[01:37.43]不用開口只要眼神交換
[01:39.22]就算安靜沈默也很溫暖
[01:41.11]一秒鐘 所有期盼 心事就能夠交換
[01:45.08]讓我們就這樣成為彼此的Only One
[02:34.02][02:34.29]
[02:34.99] 也許偶爾忘了初衷
[02:40.42]但你的眼淚我也想要懂
[02:44.91]什麼都別對我保留
[02:48.30]而所有的悲傷難過 都不會停留
[02:53.88]都要換成笑容
[02:56.32]這一刻只剩下你我 手牽著手
[03:00.12]永遠的一秒鐘
[03:03.11]

相關詞:           

[ 快速連結 ]        其它回答( 1 )                            |           意見( 1 )        | 評論( 0 )      

發問者評價            

謝謝你囉!            

馬上按讚  加入 Yahoo! 奇摩 知識+  粉絲團   

[url=http://global.ard.yahoo.com/SIG=15s6n6fla/M=825089.15371878.14998546.14689091/D=tw_kknowle/S=396540197:M1/Y=KIMO/EXP=1355995353/L=3CpbrzExNi5MSM3STb_zfADOMTgzLlDSvLn_rX24/B=IT.rfMorwvc-/J=1355988153826351/K=9_hvvlEkMO.SUBHo8sUiNQ/A=6807463/R=0/id=img_clicks/SIG=11jb2qj53/*http://www.tutorabc.com/count.asp?code=by9EYrUnXc][/url]           
                 [url=http://global.ard.yahoo.com/SIG=15sd4tguq/M=777266.15369850.15004419.14689094/D=tw_kknowle/S=396540197:M2/Y=KIMO/EXP=1355995353/L=3CpbrzExNi5MSM3STb_zfADOMTgzLlDSvLn_rX24/B=Ij.rfMorwvc-/J=1355988153826351/K=9_hvvlEkMO.SUBHo8sUiNQ/A=6808202/R=0/id=img_clicks/SIG=115a077vb/*http://tw.knowledge.yahoo.com/howto][/url]           

相關問答                                                                        [url=http://tw.rd.yahoo.com/referurl/knowledge/qack/rela_qa_b/*http://tw.knowledge.yahoo.com/se ... 8%E6%AD%8C%E8%A9%9E]更多[/url]                           

001            

回答者:                            小顧                ( 初學者 5 級 )              
回答時間:2010-05-17 19:24:32
            [ 檢舉 ]            

一秒鐘

作詞:李彥霈
    作曲:Chon Seung - Woo

不管困難有很多
    只想要緊握 你的雙手
    能不能再給我 一秒鐘

怎麼樣才算真正的擁有
    愛情曾讓我那麼的困惑
    太多的借口 太多的如果
    距離幸福還有多久

一直到我遇見了你之后
    才明白快樂其實沒理由
    自然的牽手 自然的笑容
    喔~幸福不需要承諾

不管結局會變成什麼
    現在請你聽我說 喔

能不能再給我 一秒鐘

從來不明白多奇怪
    原來愛一個人不很簡單
    不用開口只要眼神交換
    就算安靜沈默也很溫暖

一秒鐘 所有期盼 心事就能夠交換
    讓我們就這樣成為彼此的Only One

不管困難有很多
    不管結局會變成什麼
    只想要緊握 你的雙手
    現在請你聽我說 喔

也許偶爾忘了初衷
    但你的眼淚我也想要懂
    什麼都別對我保留
    而所有的悲傷難過 都不會停留
    都要換成笑容
    這一刻只剩下你我 手牽著手
    永遠的一秒鐘

能不能再給我 一秒鐘

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://ent2006615ent2006615www.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2