打印 上一主題 下一主題
收起左側

[原創] 異形之入侵

如果人物太多
你可能會忽略某人物
回復 支持 反對

噢,下集死幾個好了[[onion_60]]
回復 支持 反對

生化危機?????????
回復 支持 反對

唔知下集邊個死 好想快d睇= =
回復 支持 反對

第七話:美國的計劃(上)
我今天接到杜中尉命令,看來我和隊友又要出動了...
士兵A:中尉,我們在哪?
杜中尉:香港境內.
我:那麼,我們這次的是救援行動嗎?
杜中尉:是的,中士.可是香港機場的HSM啟動了.
士兵B:那是什麼?
我:熱追蹤導彈啦!
突然,我看見機艙外有幾枝HSM...
機師:媽的!!!
我看著導彈愈來愈近...
整架黑鷹震了震...
杜中尉:士兵們抓緊!!!
機師(無線電):我們被擊中!重複,我們被擊中!
我聼著他說...
我看見了另一架黑鷹也被擊中...
機師:各位,我們要墜毀了!!
我眼前一黑...
同時,在呀誠那邊...
我:呀葉!快點啦!TE-1來我們愈來愈近!
呀葉:已經最快了!
呀明:開火!!!
我看著他不斷開火,自己也拿起槍射它.
呀材:呀文拿RPG!!
呀文:在哪?
呀文東找西找,找到了,可是,呀葉突然把車停下來.
我:你幹什麼!!
呀葉:你先看看(指著青馬大轎)
我看見一架黑鷹在我們前面.
我一邊下車一邊開槍...
其他人也跑過來...
呀材爬上黑鷹,拿起黑鷹的重機槍,向TE-1掃射...
TE-1好像想離開...
這時,呀梁拿起呀文手上的RPG,向TE-1開了幾炮.
TE-1很痛苦,一滴一滴的血從它身上滴下來...
它倒下了,我在它頭上加了幾槍.
...
...
...
我醒來了,不過看東西有點不清楚...
杜中尉:中士,你傷得不太嚴重,試試站起來.
我聼了中尉的話,試試看,可是,我站不起來...
我:中尉,你先和其他人走...
杜中尉:中士,其他人都死了.
「中尉,中尉!!...你在嗎?」
「這是杜中尉,我和艾中士一起,他傷得不太嚴重,可是,他的腳好像骨折了」
「...中尉...我們知道了...支援快到了,大概10分鐘會到達,可是你能把HSM關掉嗎?」
「不能...我們沒有能力去關掉HSM」
「收到了...守住你的位置,還有,支援來到後,立即去找葉上尉,美國官方說行動改為三天後...」
「...行動不用核武了,他們會直接用AC-130炮艇向各區開火.」
杜中尉:好了,我背起你吧!
杜中尉他背起了我...
然後把我放在樹下...
杜中尉:休息一會吧...
我睡了一會...
我聼到了直昇機的聲音,我醒過來,看看上空,有數架直昇機在上面...
杜中尉:中士,支援來了,他們會照顧你的.
第一天
上午九時三十分
(待續)
回復 支持 反對

有死人咩... 新角色一出場就死左50
回復 支持 反對

這是第七話(上)啦,下集會死很多人,[[onion_46]]
對了,留意下時間
回復 支持 反對

不如整一個女仔 話佢係主角條女
不過之後佢死左主角好傷心 張自己變得好勁[[bao_30]]
回復 支持 反對

最後尾好好笑[[onion_78]]
回復 支持 反對

第七話:美國的計劃(下)
我今天休息了一會,發了個夢...
我夢見了我的朋友,呀麗,她人很好的,可是,她現在不知生,還是死...
呀文叫醒了我...
呀文:剛剛呀材走了出去,他說他看見了有人,所以,呀梁,呀祐跟他去了.
我:呀葉,你可以叫呀明把他們找回來嗎?
呀葉:呀明大清早就走到機場去...
我:我們三個人在這幹什麼!!!!
...
...
...
呀梁:呀材你又說你看見有人= =
呀材:我真的看見了!
呀祐:會不會是異形?
這時,有人走出來,用Glock-18瞄準了他們...
呀材:我們三枝槍,你一枝,你把槍放下.
?:對嗎?
那人開了三發...滴...滴...滴...
呀祐:操!!!
呀梁:你操什麼!!!
呀材:她射中了你的腳!!
呀梁:操!!!!!!!!!!!
呀材:你是誰,你為什麼要射他!!
?:他很煩啦!
呀材:那...你是誰?
?:我叫呀麗,是香港警察.
呀祐:回去吧,不然他流血流死了!
...
...
...
呀明:杜中尉!!你為什麼會來.
杜中尉:中士,你的人呢?
呀明:死的死,逃的逃,只有一個和我一起.
杜中尉:噢,別說這個了,葉上尉呢?
呀明:我回去把他帶回來.
杜中尉:好的!
...
...
...
我只是來香港搜索葉上尉,可是什會連腳也斷了.
差不多死的我,幾乎能走了,可是軍醫叫我不可以下床.
我現在只能看中尉的做法了...
...
...
...
我看見呀材他們回來了,可是,呀明還沒回來...
我又想睡了...
可是陣陣槍聲把我喚醒了,但是,遠處有些黑黑的東西...
呀文:異形們殺到來了!!
呀材:我們守不住的!!!
我:來!逃吧!!
呀麗:呀誠...你在這裡幹什麼!!!
呀文:呀麗= =呀誠以為你死了.
呀麗:呀誠!!!!!!!!!你別走!!
我:走喔!!不走是笨蛋!!
呀祐:操!!!
呀梁:你又操什麼!
我:你不走,真的操了!!
我們一班人跑著跑著,呀梁跌倒了...
呀梁:救我...
我打算救他,可是,異形們把他「分屍」了...
我:媽的!!!
...
...
...
我聼到了槍聲...
軍醫走過來,問我能不能走,因為,士兵們發現了大量異形,我看,我們死定了...
...
...
...
呀材比我們走得慢,那些異形快追到他了...
有隻異形把他按倒在地,他的頭被爆了...
這時,呀明跑到來,看見我們身後的異形,立即跑回去機場那邊...
呀葉:快跑...
我看著他拿著手榴彈,不跑了,停下來...
砰...
呀祐:上尉!!!!
我們五人跑到機場了...
和其他人一起守著,這最後的防線...
第二天
上午十二時二十分
(待續)

回復 支持 反對