查看: 2391|回復: 29
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[原創] 序章:《世界的舞台已上演》

二零一五年,是改寫了我的人生的一年

在這是年全球將步入滅亡的預兆...........

由美國政府管理的國防部,研究出一種病毒。這種病毐被稱為蝙蝠.

如感染了這種病毐,三小時內必定毒發身亡,感染者身亡後,身體內死亡的細胞會重生。

重生後,會有一種感覺,這感覺是非常饑餓。令它們只知吃肉,不想任何事情。

當我是嬰兒的時候,我被家人們排斥。從小學至今,家人們對我,母親和我哥的仇恨有增無減。

我因年幼的時候,經常被排斥,因此我的性格變得堅強和心恨手辣。

不久,我和哥哥在母親的陪伴下到了美國。並且定居在此。

我們三人定居了十年多了。

十年後...................................

我已十六歲了.有一天,我如平日一樣走過大街,上學去。在上學的路途中,我發現了有一些人

跟隨我。我開始由慢行的速度改成快跑。有幾次,差點被他們捕捉成功。我看到前方有一個

巨大的商埸。我開始加快速度,向前方的商場跑。

(待續......)

我需要一D新角色!!!請問有冇人可以比D意見比我????

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
邪風仔 + 10 原創內容

查看全部評分

回復

題:《是福?是禍?》(第二集)

我跑我跑..........
  我只看前方跑,不小心被一塊石頭弄得跌在地上。當我想站起來,我的腳已脫了關節。

只好坐在地上,等待他們的追捕。他們發現我坐在地上,並用毛巾掩?我的臉,意圖令我

昏迷。當我回復意志,發現我在床上被多條針管刺進我的太陽穴及其他位置。

我嘗試將針管拔出來,但我用不出一點力氣也沒有。

在我思想中他們因何原由要捕捉我時,突然有幾個人走入我的房間。

他們穿着保護衣物,並拿着記事板。他們說不到兩分鐘,便離開了。

接着,我感到針管注射了一些液體。我開始感到痛楚,痛得像被人用小刀割了十下。

我因不能忍受這些痛楚,我開始瘋狂地叫起來.在一分鐘後針管停止了運作。

我又失去意識了............

我慢慢地張開我的眼,腦子突然其來一陣記憶。我看?記憶,以極快的速度重複。

我從記憶看到幾位醫生,那些醫生像說話中。有一位醫生進入我的房間。

他用粵語與我談話,我開始感到恐怖.我也不知為何.  

(待續.......)

下篇:原來這樣

題:原來這樣 (第三集)

他用粵語與我談話,我開始感到恐怖.我也不知為何.

醫生:你好!我是從國防高級研究計劃局來的,我的名字是沈天宇.多多指教,我已介紹完我自己,

是時候你介紹你自己。小孩子要有禮貌!!!

主角:我只知別人無禮對待我,我也會無禮地對待別人。

醫生:小孩子,我怎樣無禮對待你???

主角:很明顯是那些機器,弄得我這麼痛,這樣怎計算???

醫生:我也不想用這些機器對待你,但國家有危險,你應幫忙。

主角:我連事情也不知,怎有能力幫忙!還有何時何地答應你會幫忙?

醫生:哦,原來你什麼事情都不知。那我就一五一十地全都說出來吧!事情是這樣

我們國防高級研究計劃局是專門研究軍火,生化武器和藥物。相信你也知美軍經常去阿富汗和伊拉克

擊退恐佈組織,已長達十多年。因為美軍經常出?,用了不少政府的錢。所以政府決定將國防高級研究 劃局

其中一個浪費金錢的研究項目刪掉。就在宣佈刪掉生化武器這項目的前一天,我的好朋友鐘超海研究出

一種病毐。這種病毐被稱為蝙蝠.如感染了這種病毐,三小時內必定毒發身亡,感染者身亡後,身體內死

亡的細胞會重生。重生後,會有一種感覺,這感覺是非常饑餓。令它們只知吃肉,不想任何事情。我的好 朋友竟然有了私心,想將病毒交給阿爾蓋達組織,幸好國防情報局收到情報,立即到場阻止。阻止非常成功,他知自己沒路可行,將儲存病毐的容器放在地上,他接着用腳踩,儲存病毐的容器出現裂痕了.因此病毒散播了。我們也將這些患者全都隔離。我們已請專業人士幫我們評估,這些患者何時跑出來。專業人士說不能阻擋很久,最少能阻擋一星期。接着,我想到一個辦法。
回復 支持 反對

[[bao_11]]
都幾好睇
回復 支持 反對

幾好bo...搞到我想追tim~十卜你
回復 支持 反對

==好多謝,我想哭,我以為無人入尼!!!
我是一名中一,新手一名,多多指教
回復 支持 反對

比d心機牙,想睇埋之後既事@@,同埋我想知點解你會作呢個題材?
回復 支持 反對

很簡單。因為我中意亂。冇人入.......
回復 支持 反對

- -個主角係未比人改造左?
回復 支持 反對

其實你可以對話果到 唔好用主角
轉番做 我
會好d
回復 支持 反對

多謝,冇咩人入,幫我宣傳下 THX!!!![[onion_56]]
回復 支持 反對