查看: 179279|回復: 943
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[教學]  劇情制作詢問區 (更新: 2011-01-20)

怎整到被人打不會還擊,而且不會動(石像)
ansonlyk627 發表於 30-12-2009 12:12

使用凍結單位效果
加停止部隊效果
觸發事件--是

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
nomygf + 3 熱心協助

查看全部評分

回復 支持 反對

我想問點樣整到...
一隻兵行入地毯到,會扣100金,之後加左攻
唔該[]
paulpaul28355 發表於 24-1-2010 19:22

狀況:區域中物件(地毯)
狀況:累積屬性(黃金)遊戲者1(你要個個玩家)100金
狀況:計時器=2(防止收多左金)
效果:貢品(遊戲者)給大地之母
效果:改變攻擊力(遊戲者)地毯區

觸發循環=是
回復 支持 反對

回復  collins4321
我係問點整到唔可以招降-.-"
paulpaul28355 發表於 8-3-2010 17:35

使用aokts便能做到
3e. 啟用招降, 登艦能力 (效果)

招降, 登艦能力這兩項都是世紀帝國內與招降單位有關的科技, 研發招降可以另招降單位招降敵人單位,
研發登艦能力可另招降單位招降船隻。我們先稱;科技-招降為 招降資源,
而現在你們需要知道一樣重要的東西, 我們研發這些科技時, 例如研發招降科技, 完成後, 在招降資源上會增加1,
代表了研發了, 換言之, 我們只要對遊戲者A進貢 1 招降資源, 那麼該遊戲者便研發了招降科技, 相同的,
若要禁止招降/取消效果可以從遊戲者A進貢回 1 招降資源給大地之母:

紅色: 選擇大地之母。
綠色: 選擇要研發科技的遊戲者。
藍色: 輸入 1 代表研發該科技 。

注意 : 要取消效果的話請把 紅色 轉為 要取消研發科技的遊戲者, 綠色則轉為大地之母。
想知更多新觸發事件可參閱↓
http://www.nakuz.com/bbs/viewthr ... 6amp%3Btypeid%3D400
回復 支持 反對

回復  RAUL07
SOR 打少左野-.-
點整到  後帝  唔可以招降-.-"
paulpaul28355 發表於 8-3-2010 18:37

呢個係唔洗理係唔係後帝王的
任何時代都得
回復 支持 反對

點整每殺10人有10金?
winderk 發表於 2-4-2010 16:55

可以分兩個觸發做
第一個
狀況:累積屬性-殺敵比率1
效果:建立民兵在y區
效果:移除民兵y區
效果:建立旗子a在x區域
循環=是
第二個
狀況:區域中物件(x區)旗子a-10
效果:移除旗子a
效果:貢品:黃金 10金
循環=是

禁樣應該得,試試吧~
回復 支持 反對

回復 157# jsnjsn761
你所說的是不是這種?

轉自:http://www.nakuz.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
回復 支持 反對

我想問問...
如果多人連線劇情有設定電腦ai性格為新ai檔時
而所有玩家都有該ai檔的時候,咁這ai還會在多人連線時執行嗎?
定還是在執行時會將電腦性格變成無??
回復 支持 反對

想問下有冇程式可以修改弓兵既射程?
最好教埋點用.....謝
ttimecrisis4 發表於 19-6-2010 15:19

可以用gen2來整,你的劇是單機還是多人?(多人會較麻煩)
你是想弓兵變成4+25的射程還是4+3?
若是後者可用科技研發,至於前者便需使用gen2...

gen2下載
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=2868849
回復 支持 反對

回復 335# ttimecrisis4

http://www.nakuz.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D3
有就有,不過冇乜用...
回復 支持 反對

回復 395# cycbobby
運輸船問題係你刪左架運輸船之後,禁測試,再結束,隻兵會出番黎(塔都係咁)
隱藏好似話係同位置放256次,要用到aokts,詳細我就唔清楚><
回復 支持 反對