查看: 179264|回復: 943
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[教學]  劇情制作詢問區 (更新: 2011-01-20)

有關 Q47
我看不懂耶

我不知道 C兵最大血量是多少,,
之後你設A 是 最大血量
但我也不知C 兵最大血量是多少,,
那A 要設置哪個參數,,
回復 支持 反對

事實上, 你不用知道該單位的準確生命值, 但該單位總有一個不可能超越的數值你要知道
舉一個例子, 兵堡上的兵種, 無論是什麼兵種, 總不會超過 1000 血吧 ? 所以在兵堡的情況上, 單位最大的生命值(亦即是A)可以設成 1 ...
nomygf 發表於 31-12-2009 13:59

那例如 全部兵
血量最多也是 200以下,,
之後將A  設定200喔,,?
回復 支持 反對

請問該如何 使用 自訂音樂在 AOC 劇情 內播放
請確定方法是成功而又不會斷線
謝謝
回復 支持 反對

有一個條件作為大前提, 就是每位玩家也要擁有相同名稱的音效檔。
將音效檔放置在 C:\Program Files\Microsoft Games\Age of Empires II\Sound\Scenario 資料夾內,
然後在播放音效的清單中應該會顯示出相關音效之名稱 ...
nomygf 發表於 30-1-2010 11:23

小妹 放置在 C:\Program Files\Microsoft Games\Age of Empires II\Sound\Scenario  後
在 送出交談對話/顯示指令/播放指令 亦能找到

可是  測試時播放自訂音效時 AOC 會斷掉

已確定音效檔轉為英文字母
但不知為什麼會斷線.

煩請指教一下.
感恩,,
回復 支持 反對

每位玩家也要擁有相同名稱的音效檔。<
小月,你是多人連線測試嗎?上面一點要注意喔.

另有幾問,
有方法可以控制 野豬/鹿嗎? 除了使用秘技
為何單位不能在觸法所建立的橋行走?
能在水上建立可行走陸地嗎?(就如橋頭尾 ...
龜龜_浪 發表於 31-1-2010 17:00

是多人連線遊戲
但我在AOC 內單人測試
也會斷線  ((汗
回復 支持 反對

我想問一下...如個做到8p士兵有互相穿透的效果(只限8p士兵)?

即走村逃的路不倒行,,,,,8p為電腦玩家 ...
jackkit34 發表於 9-4-2010 15:12

除了修改遊戲程式外  應該沒可能吧
回復 支持 反對

請問一下.
為什麼 單人測試 使用顯示指令 播放指令 或 提交交談信息 去播放自訂音樂
均會 強制退出遊戲 即斷線
感激不儘.
以上.
回復 支持 反對

回復  小月b

原因目前依然未能完全地查清,
但通常是修改了音檔的資料,
或是用音樂播放器播放過音檔才 ...
chickenpie 發表於 4-11-2010 17:52

是的.
只有部份能夠播放.
其他的不明白為什麼不行OTL.
是BUG麼? 還是 音樂檔問題 ((汗

感謝指教.
以上.
回復 支持 反對