查看: 11187|回復: 16
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[抱怨專區] 黑桔... 別一個個機體更新... 都別下下抽了...

PS:看前先說--只是個人心聲,別罵 ><
(有時說出來會好點...)

剛剛看看日本伺服在5月20日的更新...
不只新機
還有新大絕--可以轉送同伴(補助類型專用)
和可以掩飾自己和同伴(沒人看到自己和同伴,雷達都看不到,不過一比人打中,飛,短跑等等就會現身)(補助類型專用)

黑桔....
快點更新機體/機娘/機男
還有零件和大絕
別下下抽...
連原形機都抽...(汗)
我想現在HK的CB跟日本比連5/1都沒
都公測了4個月了...
公測的第5個月都快來了...
任務還沒更新...
BOSS是出了  有人打才可以...(現在連証都打不到...)
國戰現在的主力都是JUMP機(別罵哪國JUMP機多...  其實個個國的JUMP機都有不少...)
(本人打探索不多 抱怨不到...)

最後都是抱怨和希望一下   在5月27日的是超大的更新...
(本人最不其望的更新 :
1.出機娘/機男原形機,不過是抽的當更新...
2.更新1,2只機就叫更新,都還要是抽的當更新...
3.出CU機一只當更新...
4.出rt機一只當更新<--如果零件多可以還可以無視,不過現在的零件...)
來源:http://www.cosmicbreak.jp/info/topic/6596
回復

+1= =......
BO...+oil ba
有時要聽下人地的意見之得ga
下下自我中心
沒人服你的ga......
回復 支持 反對

PS:看前先說--只是個人心聲,別罵 ><
(有時說出來會好點...)

剛剛看看日本伺服在5月20日的更新...
不只新機 ...
patrick5 發表於 22-5-2010 19:31

其實抽機無咩問題

學高手講,勁機要抽會產生遊戲平衡  等無買點的人都可以正常玩

不過次次都抽就過份-.-
回復 支持 反對

其實抽機無咩問題

學高手講,勁機要抽會產生遊戲平衡  等無買點的人都可以正常玩

不過次次都抽就過份-.- ...
88k 發表於 23-5-2010 00:12

我買的點數全用在抽上,抽了大概十多次,每次抽五次那個...
現在,一部抽機也沒...悲劇=^=
回復 支持 反對

本人的抽機:2部0式+1部輝煌破壞者 (哀...
回復 支持 反對

回復 64372764  和 88k
有抽機是沒問題這點我同意,不過都請你們別用原型機去抽...
抽5次1800rt還要只得強化用品,還要幾個人都是,這點我完全不同意(如同64372764 說的一樣)
原型機都抽... 是不是玩人...
量產型才是勁機...  這些才是要抽的機啊...
到現在,你們有人見過 HK要抽的原型機龍娘嗎?  
這個龍娘還有強化的量產型,為什麼原型機龍娘要抽?
現在的死神要抽我同意,不過都請先放出原型機...
到現在,有人在HK見過死神嗎?

還有一點要抱怨,就是活動問題,(GM)你們有沒有用小小心意去做好這個CB?
在4個月中你們都做錯了不少活動和事情
(阿基斯力の集結   金光英雄搶先玩  百合事件  龍娘事件  當機補償活動   等等)
請你們做好點活動,因為連活動都做不好,就真的只是等CB死
回復 支持 反對

日服的新大絕是經歷了超過半年沒更新uc物的情況下更新的
你有看見cs更新uc物嗎?沒,都是rt物和轉蛋
最近是好心點,開放uc轉蛋(雖然都是些沒用的物品,金獎那個還要再抽一次)
實際上日服也是很黑......

最痛心是cs娘,這邊開個限定但wd不是補的
那邊就開放一段時期之內都可轉的,有補wd的版本(雖則少見有人用)
回復 支持 反對

回復 7# alxxx
日服我都看到只有rt機和抽機...
不過日服抽機還好過HK...
而且日服在更新抽機同時都有原形機買,不會只是抽...
現在HK的大多只有抽...  抽完後都是抽(百合就是例子)...
原形機完全不放出來賣(龍娘  百合  盾機是例子)...
遊戲黑就一定會的了...  
不過如果一只遊戲只會黑,不會更新,說什麼最新原形機體,是抽的...
抽完後不吧原形機放在rt機賣,沒了下文(大量抽機是例子)
哪還會有人玩.....

日服可能是因為探索零件多,所以才6個月沒更新CU物品,而且還好,日服有CU抽機...
不像HK,抽完都是抽,原形機不放出來,更新像沒更新一樣,就算更新,都只是更新了抽機...
回復 支持 反對

回復 64372764  和 88k
有抽機是沒問題這點我同意,不過都請你們別用原型機去抽...
抽5次1800rt還要只得強 ...
patrick5 發表於 23-5-2010 18:15

你錯了= =

港服現時抽的死神娘:
STR 17
TEC 7
WLK 21
FLY 12
TGH 9

日服直接賣:
STR 17
TEC 8
WLK 22
FLY 9
TGH 6

唔同架@@
回復 支持 反對

回復 9# 88k
sor 我修正,我說的是㖿個1800rt抽機是龍娘<--原形機
現在的死神是1300rt抽5次<--量產型
量產型死神抽是可以接受,
不過都請可以的話同時出原形機...
現在的龍娘,百合,盾機等等這些原形機都要抽
每月的特別機都是抽
中間的更新都是抽
百合這原形機現在都是抽
這是要玩人來找$,還是不想更新?
回復 支持 反對