查看: 2538|回復: 29
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 敏捷對出刀出槍收刀有冇影響??

要說有影響前,請詳閱下文:

目前,並沒有證據證明敏捷對出刀出槍收刀有影響。(如有可以題出)【心得】機體速度與敏捷素質影響測試(5/15更新)
一文提出 敏捷會縮短噴射、閃躲、跳躍的起步與結束時間 而非 武裝的單次攻擊模組播放時間 武裝的單次攻擊造成的機體僵直時間
武裝的投射(發射到擊中)時間影片一的點敏機體和沒點敏機體的出刀出槍速度一樣,但噴射、閃躲、跳躍等動作則有快d。

S拳同C包的出刀表現有差別是因為它們的模組而非敏捷。另外,此影片裡MA的出刀速度,與沒點敏的其實是一樣(有異議請回文),只不過是收刀的衝刺反應速度和收步速度變快。(注意:要反駁請提出證據)

以上

結束時間: 27-6-2010 17:10

正方觀點 (87)

有影響

反方觀點 (12)

冇影響

辯手:2 ( 加入 )

辯手:0 ( 加入 )
    回復

好似有,頭先去刀房,2部劍西,我加得多過佢,一齊中人之後硬直,雙方立即再出刀,我劈到佢先 (無甩刀)
    回復

非常之好的主題 , 內容有質量有誠意討論值得支持 .

帖1 段片看過了 , 由8.4升到16.8 ... ...

我都好想知該屬性值不值得投資 .

大家不妨拿出各種觀點討論下 .
    回復

你戈篇野裡面話左比我聽系有
    回復

br 渣3 就系最好例子 一點機動 和沒有的分別
    回復

br 渣3 就系最好例子 一點機動 和沒有的分別
    文仔樂園 發表於 22-6-2010 08:28

即係點   你不是叫我自己升來看吧 !

你有就米收埋 la  >.<"
    回復

即係點   你不是叫我自己升來看吧 !

你有就米收埋 la  >.
    卡倫 發表於 22-6-2010 08:30

首先 按制 系有一定硬直
    (例如 當你 按2 開槍時不能立即按3開槍 要等他 1.舉槍 2.射出 3.硬直一下 才能按其他制)
    敏捷 系影響 按制的傳送
    (減少 3.硬直一下 的時間)

1點敏捷的br渣3 連槍比 沒1點敏捷的br渣3 快
    因為按3232的硬直少左

當然這也是個人感覺來的 全無科學根據 只供參考
    回復

(例如 當你 按2 開槍時不能立即按3開槍 要等他 1.舉槍 2.射出 3.硬直一下 才能按 ...
    文仔樂園 發表於 22-6-2010 08:49

非常好的回覆 , 岩我依D想學野會員仔 .

你吾講我吾知
    回復

(例如 當你 按2 開槍時不能立即按3開槍 要等他 1.舉槍 2.射出 3.硬直一下 才能按 ...
    文仔樂園 發表於 22-6-2010 08:49

原來有人為玩連搶而加敏...真係唔知!我玩剪機加敏係為避搶...
    回復

我支持正方
    回復