打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 誰配有vis!!!!!!!誰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

當你跟我說道德的時候,我只可以說 你被前人所留下的一切限制著
道德什麼都是前人說的,相比起遺臭萬年,也已經是死後的事,我活著的時間只有我在生的時間,
勝者為王,弱肉強食。與古人所謂滿口仁義道德,我的比這一切來得更真誠直接,
人只有一生的時間,何解永遠只會跟著別人走?你們走的是傳統,我走的是另一條路,現在新活動又來了
你們哪一位敢洗場?告訴你 我又要洗場了。你們繼續抱著你們的道德論 看我怎用櫻華吧,哈哈哈哈....
孫策伯符 發表於 4-11-2010 22:08

社會達爾文主義給你這樣歪曲到道德層面真是又錯誤,又可悲
如果這樣,以後殺人犯都可以辯稱:勝者為王,弱肉強食嘛,他不夠我打,我幹掉他是合乎世界原則

--->告訴你 我又要洗場了。你們繼續抱著你們的道德論 看我怎用櫻華吧,哈哈哈哈....
要故技重施嗎? 有這些人,華人要向文明社會抬頭就恐怕難上加難了
回復

鬥敗的狗再吠也只是徒然,我絕對不會笑你是輸不起所以逃到日服的喔XDDD
你就帶著敗犬的印記逃去日本國吧XD
去了就沒人知道你曾是失敗者了 (邪笑
孫策伯符 發表於 5-11-2010 06:28

用作弊手段得獎,然後對著其它參加者說:都是''鬥敗的狗''!

閣下真是超群絕倫, 威風凜凜啊! 你得獎實在實至名歸<---你想我這樣回應你吧
回復

(周某)(不想沾辱歷史名將周瑜的名聲)
當你跟我說道德的時候,我只可以說 你被前人所留下的一切限制著
道德什麼都是前人說的,相比起遺臭萬年,也已經是死後的事,我活著的時間只有我在生的時間,
勝者為王,弱肉強食。與古人所謂滿口仁義道德,我的比這一切來得更真誠直接,
人只有一生的時間,何解永遠只會跟著別人走?你們走的是傳統,我走的是另一條路,現在新活動又來了
孫策伯符 發表於 4-11-2010 22:08

(88k)
道德是乎視當時群體大部份人所做的行為而變
那裡有分前後古今

何況參加活動不要違背活動原意古今的人也會知道(這好像是常識...?
又跟古今前後有甚麼關系呢
88k 發表於 4-11-2010 22:56

道德碓實不是只由前人所說(周某第一誤: 錯誤理解道德僅僅只是前人的行為舉止之規範與準則),道德有舊有新,但公平競爭明顯是現代文明的價值觀(古代不及現代那麼重視公平這範疇)

由對錯誤理解道德而推斷,遵循仁義道德的人皆是走傳統,食古不化的(周某第二誤:錯誤認為不違反道德就是傳統,難度不道德就是不斷革新??)

--->人只有一生的時間,何解永遠只會跟著別人走?
依你說,人生苦短,所以得意須盡歡,所以就不跟別人走(即是放肆去做不道德的事?),你有沒有受過公民教育?
回復