打印 上一主題 下一主題
收起左側

[計劃] The Legend of King of Knight(計劃)單人rpg

回復 18# kerong08ng

http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3956572

可看一下我作的 AOF 劇情
回復 支持 反對

呢個劇既劇名係關於騎士,咁緊係要用番騎士時代黎整啦xDD
(講笑完畢)
其實我都有整一個關於騎士既意頭,估唔到俾你發左計劃先tim xDD
仲諗住終於可以下決心整劇,不過都係算啦xDD
支持你呢個劇呀,別給我死劇就好
回復 支持 反對

我想問點樣好似<<刀客2>>咁打字擇武器
回復 支持 反對

加油@@
回復 支持 反對

The Legend of King of Knight

故事講一個中世紀嘅見習騎士,佢成為騎士王的歷程

依家打算問下大家意見(拜 ...
kerong08ng 發表於 25-6-2011 11:52

希望你唔好死劇= = 支持你
回復 支持 反對

多謝各位支持,實不相瞞,我打算唸好故事再去整劇

地圖:20%
觸發:5%
故事:40%
回復 支持 反對

見你話想諗好故事先整
幫你諗D,等你快D出劇11(不喜勿用)
藍草童年是自力更新,在山中狩獵過活,在一次狩獵中,無意中遇到澄,
兩人在經過一番交談後,很快便成為了好友,澄因可憐藍早是一名
孤兒,因而帶他回家,希望他的父親能收養他,他的父親很賞識藍草
的本領和性格,覺得他是一名成為騎士的好材料,於是他便悉心教導
藍草,希望他將來能成材,在十多年的耳濡目染下,終使他的志願是成為
一名騎士王,成長以後,他不願再寄人籬下,於是他便決定踩上旅途,朝
騎士王的目標進發,澄不捨得這位童年玩伴,便跟同他到外面旅行,藍草
明白沒有聲望的他是絕對不能成為一名騎士王,所以他在進城後便加入
了一個騎士團,以不斷接受任務來提高自己的聲望,但可能因為公會
不太信任他的原因,這都是不太重要的任務,不久後,藍草和澄因爭執而
決裂了,澄一氣之下打算返回老家,但在途中,遇上暗士團的最高祭司,
遭到蠱惑因而踏上錯路,在這之後,能讓藍草一展所長的時刻終於來臨
了,這就是騎士會戰,藍草性格好戰,所以在戰爭他第一個衝鋒陷陣,但
因寡不敵眾而失去知覺,在醒後,他遇到傭兵隊長,傭兵隊長很欣賞他
的才能,便把他編入自己的傭兵團...(未完)
(打到手殘11)
回復 支持 反對

其實你諗嘅野,都好似我諗嘅野.
多謝你地衷心嘅支持
回復 支持 反對

我想問點樣好似咁打字擇武器
kerong08ng 發表於 5-7-2011 20:04

應該用AOKTS!
回復 支持 反對

見你話想諗好故事先整
幫你諗D,等你快D出劇11(不喜勿用)
藍草童年是自力更新,在山中狩獵過活,在一次狩獵中, ...
kokuka 發表於 4-8-2011 11:38

多謝你諗 不過唔會用 11
回復 支持 反對