查看: 12200|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[計劃] [新年新謊言]血族的遊戲:虛構的戲言

就像遊戲一樣。

就像玩笑一樣。

那些人,就這樣變成屍體。

想去控制,但是無法控制。

無法控制,因為從未控制。

對,我瘋了。就像那個曾經是朋友的瘋子,那個總是在前方保護同伴的勇士。

這是我一生最大的錯,為了滿足自己的好奇心而說謊,帶領他們去找尋那不應該看到的。

那個…不可名言之暗…

===============================
好的,還是老樣子的角色招募。雖然是謊言(笑)

這次的"遊戲"會使用MOD製作,根據地基本上已經沒必要。

嗯...這裡已經沒人了吧。

===============================

血族:

種類:後天
生前之名:同下(當然是假的)
血族之名:liar(拉也,說謊者)
年齡:不明
外觀:長劍兵
特殊能力:
 薛丁格 無法保證對他作出的傷害有效
 同相 所有僕人都使用與血主相同的外觀(不論能力)
 謊言 死亡後,只要還有僕人生還,就可以在指定地點(旗幟B)重生
理想住址:無
處分者:否
其他:
「不,我不打算要什麼,真的。」
總是以謊言控制他人的人
成為血族的原因是找到了"某事物",而他因此得到了瘋狂的血。
從言行上看來卻是意外地"很正常";因為他在說謊。
「對,我騙你的。」

種類(先天血族還是後天血族):後天
生前(作為人類時)之名:左忠佑
血族之名:格里西亞
年齡(成為血族後開始算):5
外觀(兵種):長弓兵
特殊能力:
啟世
永遠有兩隻0血劍勇跟隨(不可離開格里西亞身邊、者者死後復活)
代價
血的扣減速度x2
奪取的血統
無法製造僕人,但吸血量x1.5
封魔的道術
令指定單位的區域無法移動,有次數限制。

理想住址:冰天雪地,最好有城堡陪襯
處分者(下面說明):否
其他:
原本為「空之魔導書」的繼承人,為了把「空」的力量全面解放而成為血族
身旁有兩柄浮遊劍跟隨,一名「創世」、一名「啟示」
自身會以魔導力量作箭射出

左忠佑,一名很普通的見習東洋術士。按照門規來說,他應該會一直隨在師傅身邊學習道術,最後成為繼

承者;找尋一個有天資的小孩,教他道術,讓他繼承這一門術法。
好像太複雜了?簡單來就是"九代單傳"的一個道術門派。
但是,他和她相遇了。
她是「空之魔導書」的持有者。
和別的魔導書不同,「空之魔導書」只記載了兩個魔法:「創造」和「毀滅」。
正因為這兩個魔法,她被追殺,和他相遇;如玩笑一般相戀,最後死亡。
「空之魔導書」的魔法可不是一般的魔法,能夠使用這兩個魔法的"能源"只有一種:生命。
「所以,為了復活她,把你的「血液(生命)」給我吧。」
成為吸血鬼的方法其實很簡單,只要你能找到一隻吸血鬼就可以了;只有主僕的問題而已。
「不夠阿,這樣的量根本不足夠阿。」
「要更多的命…更多的…」
=================================
偷懶的參戰表格:

種類(先天血族還是後天血族):先天/後天
生前(作為人類時)之名:(可不必填寫)
血族之名:
年齡(成為血族後開始算):(可不必填寫)
外觀(兵種):(騎乘部隊禁止)
特殊能力:(只要不是太超過的能力就可)
理想住址:(喜歡住在那種地方)
處分者(下面說明):是/否
=================================
回復

這裡還有人 (:
只是. 再也沒有時間了。

可能在一年後, DSE 過後才有時間吧 xd
如果大學不忙的話。(已經假設自己一定能進大學)
回復 支持 反對

生前(作為人類時)之名:Unknown
血族之名:TOGEPI
年齡(成為血族後開始算):Unknown
外觀(兵種):Unknown
特殊能力:Unknown
理想住址:UNITED STATES OF TOGEPI
回復 支持 反對

生前(作為人類時)之名:藍草
血族之名:曹李未
年齡(成為血族後開始算):15
外觀(兵種):阿方索(國王?)
特殊能力:親衛隊
2個諾丁安郡長,無限重生,無加成
換裝
變艾海特(?,親衛隊消失,可轉模式)
王者之風
所有僕人hp,ap有加
理想住址:別墅
其他:
得民心,得天下
掌軍權,打天下
用賢臣,安天下
回復 支持 反對

年齡(成為血族後開始算):5
外觀(兵種):長弓兵
特殊能力:
啟世-永遠有兩隻0血劍勇跟隨(不可離開格里西亞身邊、者者死後復活)
理想住址:冰天雪地,最好有城堡陪襯
其他:
原本為「空之魔導書」的繼承人,為了把「空」的力量全面解放而成為血族
身旁有兩柄浮遊劍跟隨,一名「創世」、一名「啟示」
自身會以魔導力量作箭射出

年齡(成為血族後開始 ...
狂人小裕 發表於 15-4-2012 13:15

我自行詳化了。
雖然不會建議太"屈機"的能力,不過要想些"一般做不到的技能"也是可以的。
回復 支持 反對

我自行詳化了。
雖然不會建議太"屈機"的能力,不過要想些"一般做不到的技能"也是可以的。 ...
羽羽 發表於 21-4-2012 16:41

Quote太長,看不了
有何問題?願聞其詳
回復 支持 反對

Quote太長,看不了
有何問題?願聞其詳
狂人小裕 發表於 21-4-2012 14:18

不,只是我自己單純的自作主張而已(不如說這遊戲本來就是這樣的東西?)
回復 支持 反對

不,只是我自己單純的自作主張而已(不如說這遊戲本來就是這樣的東西?)
羽羽 發表於 23-4-2012 21:47

好句!
不過說起來…請問你改了什麼?
我說過…Quote太長,我看不了
回復 支持 反對

好句!
不過說起來…請問你改了什麼?
我說過…Quote太長,我看不了 ...
狂人小裕 發表於 25-4-2012 13:19

去看頂樓...
回復 支持 反對