查看: 4392|回復: 68
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新版情報] 巨商:上「樂」古的快活

關閉 [複製鏈接]

活動日期:06-09-2012 - 07-10-2012
活動內容:分享自己於巨商中最快樂的時光
活動獎勵:100樂點
活動形式:在此帖回覆
活動限制:每位會員只可參與一次
字數限制:不少於50字
回復

那年新手,各大商團招人,我站著如嘍囉,那時候我含淚發誓各位大房,必須看到我。
在巨商,又窮又平凡的玩家太多,新手你是那一個?
戰鬥中,裝備中,受過的忽視太多,自尊已飽經跌墮。
抽點能治肚餓,未曾獲得過便知我為何,後來投資了太多,犯下這些錯,搏人們看看我,算病態麼?
幸運兒並不多,若然未抽到便知我為何,用十倍金錢做特出一個,普通玩家夠我富議論性麼?

我知,GM會封,因我升得太夠,明知,爛橙呃人有萬樣藉口。
曾聽友,說我升過份賣力,便是帳號盡頭了,這種恨,沒法接受。
我知,沒了錢,因抽袋太吸引,明顯,我得不到結果便抽到死
誰知燈,懶得去檢點,我像賭博,用盡了點數,抽到也徒然,我太犯賤,仍未得到便降價。
痛恨你這死爛橙非好爛橙,你閒來出手呃點,如今教我震盪,
被你騙光是我太過笨,夢中點品是極冇品。
我誤信我靠點數能有運氣,我也真太笨,無能為力又死主。

巨商就是我最信任的情人,無論我何時何分何秒上線。
當我每晚站在漢陽至天安一代,一切全是真實而美好的。
當我將兵將升至封頂或將武器盔甲沖成,一切全是快樂而令我感到滿足的。

我不時看見深山修行的戰士,他們只有很低的戰數,然而可以打死多過他們幾百萬倍戰數的怪。
這一切對於我投量金錢給爛橙是一件多麼悲慟,多麼殘酷的打擊。
然而我就會咀咒這些外掛人士,希望他們帳戶快點掛掉,如果GM送他們去無人島有期限的話,我希望不會有這一天的來臨。

我不時看見十年閉關的HKD戰士,在那十二隻兵將當中耗盡了自己的血汗和金錢。
他們在忘憂忘食的境界不斷去提升自己帳戶的能力,這種令人稱羡的成績,令我期待到無奈到有目標要跟。
然而銀包再也得不到裝載,我的心情猶像樽蓋等被揭開,戰鬥中升信中收賣中,越變得高傲。
著最閃的裝,扮十分感慨,有人站在身邊會亮出四聖武器堆上笑臉,然後被玩家罵我傻瓜一個。

完 - -

評分

參與人數 1樂點 +100 收起 理由
Ming.L + 100

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 2# 阿葉~

已處理
回復 支持 反對

還記得一年前的暑假,巨錢還是25元一億。
當時,我是斯文團的普通小伙子。每天和團友在團頻聊天,互相帶升級,每星期二、四的八至十點就進行攻城,當時的日子,無比的快樂,我認為我有。雖然我只是在過無神獸的日子,可以也十分幸福。直至上年九月,我因要進行考試,而退出巨商半年。
四個月前,我重返巨商。當時,我對物價一無所知。只知道大田,有無數的人士在叫賣"賣太皇頭甲手腰鞋 任何250兵 200兵" 更什還有賣外掛,太皇介,冰血神斧頭等等。我在想:為何會跟半年前相差這麼遠?我當時是日男,為了高戰,我買了"10張1200點!",1200元,就讓我送了給骨子了。這12000點,我全都賣了給玩家,買了什麼?竟然只是4套太皇套,3把冰斧,250級兵3只,200兵5只。,這幾樣東西,就巳經是1200元了。當時的我沒有想過,就只希望"高戰!!高戰!!高戰!!型仔!!"。
當我100信用等時,我立即買了一件巫女服裝,讓自己帥一番。就這樣開始,我開始了主角的"帥氣哂錢之路"。
我買了巫女服後,也認為不夠,接二連三買了些奇蹟裝,鬼光介,惡頭,炎頭,大黑天服等等。當時的我,完全只愛帥,沒想過主角的樣子真是那麼重要嗎?
現在的我,看見身邊一位位朋友合神獸,有些還巳經合了四神,什至五神,當然,我自己也十分想有神獸,可是現在的我,巳經沒當年那麼傻,就只為了少許時間的滿足就怒花1200元。不過......
巨商,我真是不知道你有何吸引力,很多朋友也問我,你還不退巨嗎??,我都不知如何答。巨商就是有一種魔力吸引我,每天回家,做的第一件事,總是開電腦,入巨商。以後才換衣服等。
無論如何,我相信我也會玩巨商,直至它倒閉。
完。(其實係冇乜心機寫,如果吾係仲長)

評分

Hellkite + 100

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 4# ReiAuska

已處理
回復 支持 反對

斷斷續續都玩了巨商5年,,,由我的小學同學帶到我進這個大家庭
還是小學雞年代,,不會在網上用真錢買巨錢,,所以時常在某遊戲店買幣
記得是$50=1e,,不過,,當年的1e能買很多東西了~
不過這還不是最開心,,
當時連1轉的兵陣也沒有,,大定可以說上是神兵,,
那次是新年,,巨商又推出120點的"騙人"福袋,,但小學雞,,總是心絲絲想抽,,
雖然之前抽過別的福袋,,已經知道會蝕,,但仍想抽,,結果我走去抽了2個
最終我中了1本孫子和30個藥,,亮點就在孫子上,,我是第1次抽中貴價點品~~
真開心,,,拿去賣了2e,,,買入了1隻100幾lv的象女連82高武
真是超開心~~因為那時候的兵陣有隻100幾lv的兵已經很厲害了~~

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 6# hokinpanben

已處理
回復 支持 反對

我第一次玩巨商果陣巨錢仲係成百蚊1億
當時很窮的我只係買左3億起家
到後期不斷投入資本
買左唔少勁裝
可惜比個fd爆左個ac
搞到我曾經放棄左巨商兩年
之後再玩番係買左小學同學個ac黎玩
之後就又係用3-4千蚊買巨錢
但係玩到中五果陣要ce放左好多野出去
留番幾件神裝
ce完左之後就繼續玩番
可惜一場288事件搞到
我產生完全退巨之意
ac亦賤賣了

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 8# godoslaw

已處理
回復 支持 反對

由2006年朋友介紹我玩巨商時就開始巨商的旅程
因為當時4年級 屋企沒電腦的日子連開帳號也不懂,所以借了朋友的號來玩
玩了巨商不到10天 不知運氣好還是別人黑了[想知道什麼的請慢慢向下看^^]
話說當天我做了壞學生逃學了,全因為了玩剛剛接觸的巨商
當時的我....不知去哪升級 就只會在創人物後出來的村莊附近找怪獸打
就只找到最強的豬八戒,,還好是新手的恩物^^有麻婆豆腐吃 不怕沒飽度
到了大約下午5點多 忘了要做什麼的我在江戶外停留了 無意被我用鼠標找到放在地上的東西
哈哈 當時新手什麼都拿的 誰知道拿到的是價直105元的台灣轉國書
當我問朋友這是什麼 他回答我...你買的? 我回答他在地上拿的 他不相信...
不知道他心裡想什麼...就是過幾天後他和他朋友打交了 他朋友什麼都說了給我聽
原來他打算進他借給我的帳號偷走轉國書 我馬上學開一個帳號 把轉國書交給自己 才逃過一劫
就此事之後 想偷我的轉國書這位用很賤的價收 1億
反而他朋友幫我賣了這本轉國書1億5千萬
收了一隻有高級芭蕉扇的象女 還有一隻能轉的陰陽師+鐵砲
就開始了2轉的旅程
當時升賽媚陰陽師比其他1轉還要難,不像現在新手..真有福氣~_~
當時的怒靈不是現在如此巨量 2006年的秦始皇陵內加起來20隻都沒有 還要分散在秦始皇陵每個角落
不是想打就有的,,,運氣不好10分鐘也找不到一隻..用了整個聖誕節完成了人生中的2轉黑龍車
到這個時候我放棄了協阪安治因為是垃圾+沒能力升99級
這105元要還的.,.,買了點數買台灣轉國書了,,接著升張仙花 和 孫維昌 最後把mp女升級到40級再賣出去
收鏡照鳳凰飛鳥 後來自問好人 幫巨商的朋友傳18億金錢 當時計起也要80元1億的 我也沒有心動,,最後他送我一對軍鞋 加起來已經是兩對了
後來因為帳戶亂開的關係忘了身份証 改不了密碼 借了ac給朋友 被他爆了
停了1年後我再次接觸巨商 這次我不花時間去玩了 買巨錢玩 都沒有什麼可提的回憶
最開心就是 第一次衝鬼道衝了一個地藏菩薩 還做了一個任務拿15天秘藥 第一次吃孫子 總花了一千多元
最後被封還是被爆號改密碼 都不知道了
停了2年多再一次接觸...這時候我已經出來做工了 不花時間不玩巨錢 只玩點數
到現在已經超越了以前的帳號 有我想要的兵陣 很快就有第一隻200兵了哈哈 現在195

評分

淚之約﹏狼 + 100

查看全部評分

回復 支持 反對