查看: 5061|回復: 50
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[遊戲討論] 『死黑橘話韓服冇解封號呢個功能點解韓服又可以解封?』

注意:韓服一早就有呢個功能係死黑橘話韓服冇呢個功能係死黑橘唔想解封
注意:『死黑橘你呃人』

『指南』向封錯帳戶的人表示歉意認錯公告

你好我係韓服GM羅伊

在2013-03-17號Event:154非法軟件的使用處分

根據用戶的誤制裁已得到證實。

中檢測到的一個類似黑客工具和記錄的問題,造成某些特定情況下,

在該問題已得到糾正,今天21:50撤銷訴訟。

錯誤的制裁以及服務點沒有供

現在3倍的賠償過程中,如下圖所示要求。

同樣的心態了很多的不適感由於誤的制裁點,

我非常遺憾地告訴你,謝謝你的理解。慷慨

故意用非法軟件的用戶制裁,限制進入遊戲作為

因為同樣的問題不會發生,將努力徹底

謝謝。
--------------------------------------------------------------------

『制裁指南』

•關閉人數:3271人

•制裁日期:2013-3-18號21:50分

•恢復和補償

修復2013-03-17號根據,固定長期保留的數據項「緩存+點」和3倍的延長期「3日」
--------------------------------------------------------------------

原文:

안내】계정 오인제재 관련 해제 및 사과 공지

안녕하세요. 카운터-스트라이크 온라인 GM로이입니다.
작일 3월 17일(일)에 진행된 154차 불법프로그램 사용 제재자 중
아래의 유저가 오인 제재된 사실이 확인되었습니다.
일부 특정 상황에서 해킹 툴과 유사한 로그가 감지되는 문제가 원인이 된 것으로
해당 문제는 수정되었으며, 금일 오후 9시 50분 이후로 해지가 진행되었습니다.
아울러 오인 제재가 적용된 시점까지 서비스 이용이 불가능하셨던 점에 대해서는
아래와 같이 3배 보상이 진행되었으니 참고 부탁 드립니다.
다시 한번 오인 제재로 인해 심적으로 많은 불편함을 끼치게 된 점
매우 죄송한 말씀을 드리며, 너그러운 양해 부탁 드립니다.
불법 프로그램 사용자 제재는 게임 접속이 제한되는 신중한 작업인 만큼
이후로는 동일한 문제가 발생하지 않도록 철저하게 운영하도록 노력하겠습니다.
감사합니다.
【 제재 해제 안내】
• 해제 인원 수 : 3,271명
• 제재 해제 일시 : 2013년 3월 18일(월) 오후 9시 50분
• 복구 및 보상
- 3월 17일 데이터를 기준으로 보유 기간제 아이템 (캐시+포인트) 복구 및 기간을 3배 연장 (3일)

評分

參與人數 1Bravo! +1 收起 理由
血映雪 + 1 韓國好過香港同台灣...

查看全部評分

回復

wow
韓國GM有做野
回復 支持 反對

wow
韓國GM有做野

一早就有就係等死黑橘唔做嘢
回復 支持 反對

黑橘有名你叫...
回復 支持 反對

誤封幾率好低,根本唔值得擔心
回復 支持 反對

誤封幾率好低,根本唔值得擔心

封左你個號睇下仲低唔低
回復 支持 反對

回復 6# AlexHang

誤封你都冇符啊,中咗就中咗,話事權系黑橘度,他哋點會理玩家啊
回復 支持 反對

話事權係佢到,吹佢唔漲的
回復 支持 反對

誤封你都冇符啊,中咗就中咗,話事權系黑橘度,他哋點會理玩家啊

咁點解死黑橘話冇得解封呢個功能?又話到韓服冇
根本就係死黑橘唔想解封
點解好耐之前又有得封30日?
依家就永久?
明明冇用外掛就話你有用外掛封_左

評分

參與人數 1Bravo! +1 收起 理由
血映雪 + 1 中Point!

查看全部評分

回復 支持 反對

始終封帳號過程透明度不足

佢有權選擇性 解封/誤封 ^^
回復 支持 反對