打印 上一主題 下一主題
收起左側

[遊戲討論] 伺服器資源錯配問題

現時
香港有一個挑戰模式伺服器六個分流
臺灣有一個挑戰模式伺服器四個分流
但從香港的挑戰模式伺服器人流來看,真是少之有少
另外足球模式有較多玩家遊玩,其中香港一般伺服器01-20最多(本人覺得)
本人建議以挑戰模式伺服器的資源來建立足球模式伺服器
在足球模式伺服器只可開設足球模式,強制最大人數(32/10),無法設立密碼
而於其他伺服器開設的足球模式限制6人(滿足足球模式稱號取得的條件),可設立密碼
回復

你可以send信比客服研究有關可行性,個人是支持的...
雖然無可否認挑戰模式會有玩家喜歡玩,但論人流足球是較多的...
p.s. 我不踢足球
回復 支持 反對

其實我真係唔係好知挑戰模式伺服器有咩用
我淨係抽解果陣先會去下:D
回復 支持 反對

其實我真係唔係好知挑戰模式伺服器有咩用
我淨係抽解果陣先會去下
ZoMble乂幻月 發表於 1-8-2013 16:24

本來一開始都有一定嘅人流(剛出嗰陣),但之後活動完咗就少左一大半,現在更寥寥可數
回復 支持 反對

其他伺服器根本就係多餘~
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

唔好足球模式
係樂鬥模式伺服器
將範圍擴大少少
因為樂鬥冇咩人玩
回復 支持 反對

唔好足球模式
係樂鬥模式伺服器
將範圍擴大少少
因為樂鬥冇咩人玩
kk1166 發表於 1-8-2013 21:15

智仔你啱,但係我又有問題咁殭屍大逃殺計唔計入去好呢?因為殭屍大逃殺曾經係樂鬥模式一部分
我覺得可以將整個伺服器重新規劃,以模式分類,例如
一般模式伺服器只可開一般(及一般BOT)、死鬥(及死鬥BOT)、團隊死鬥(及團隊死鬥BOT)、槍王之王或悠遊模式;
殭屍模式伺服器只可開殭屍經典(及殭屍經典BOT)、殭屍變異、殭屍英雄、大亂鬥、大亂鬥殲滅戰(已被取消)、殭屍大逃殺或夜襲生存戰;
啟示錄模式伺服器只可開災厄之章或戰神之章;
樂鬥模式伺服器則可開啟其他以上沒有提及的模式例如足球和怪獸亂鬥等,
這樣可以使人更容易找到合適的房間。
回復 支持 反對

回復 8# yinkamman

這或許會增加了CSO的營運成本, 橘子大概是不會這樣幹的...
回復 支持 反對

上2樓的說法...雖然好找,但成本高...

我會比較建議香港一個分流改為樂鬥,這樣子比較好
回復 支持 反對