查看: 17060|回復: 114
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[禁止修改] [提供下載]AOE DoTA 1.65 正式板

報歉...作者因為個人因素使的做圖停擺
拖了很久~~才做改版動作
這次算改蠻多的~大家就玩玩看吧

正版檔案下載點:
奇摩家族(世紀dota系列劇情討論區)檔案庫--
  http://tw.club.yahoo.com/clubs/aocdota/
奇摩家族(★世紀帝國◇AOE DoTA▽最愛魔獸~★)檔案庫--
  http://tw.club.yahoo.com/clubs/AOEDoTA/
香港樂古論壇AOC劇情制作區--
  http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=2683551&extra=page%3D1
本人為新任作者
有任何問題請用YM
MSN (比較不常用)
或上家族留言給我
題外話:這次更新時間拖很久~對大家真的很抱歉
有任何好的題議請留家族或此板
我會考慮加入你的提議
祝大家遊戲愉快

5/14
有人跟我說這版有車子弓箭手好難拆車子之類的
我都會講~車子只是確保3步兵遇上3弓手還有贏的機會罷了
至於糧倉不少人喜歡以911方式爆
我覺得爆了也不必太灰心
他要爆糧倉最少得死個3次以上
在糧倉爆之前你最少賺他300+5分糧配給100黃金100食物
可以叫兵或叫動員來防守糧倉都是不錯的選擇
而且車子控制的遊戲時間不至於過長
個人認為1.65的戰術在於先爆攻城營
後爆大營最後才是糧倉
攻城營在1.65裡實在是令弓手一個很頭痛的問題
不過重點來了~鷹勇士對攻城部隊有傷害加成又抗箭
所以錢過多的人不仿可以叫鷹勇士配合進攻

心得
個人認為僵持局面不在了..以往常常打到僵持很無聊
這次的盟軍系統可以改善這種局面
但是呢!!
重點來了~
盟軍主將的動向都很隨機
常常左右著戰局的局勢
我想盟軍系統還有進步的空間~我會努力做到最好
再來就是4p=常勝軍
根據我幾場的測試(真的只有幾場啦XD)
4p  vs  8p    比率    4  :  3
算是公平了點啦~
駱駝兵方面我在考慮價格所以沒開放
駱駝兵可以剋騎兵跟弓兵
可能是未來消滅盟軍的主力反制兵!??
英雄方面
弓兵的優勢可以說是少了很多@o@"
血少前期很容易被騎兵追砍死
賺錢可以說是沒以前賺那麼快了XD
徵兵裡的攻城器英雄
約翰老兄~"~........以往的它總是打了小兵一下就被圍死
這次加強一下它的傷害~哈哈
雖然它還是很搞笑.........
防盜板部份!
現在火砲塔會有交替顯示
如果看不到交替顯示即是盜板
塔的血跟帳蓬的血再改少一點
減少遊戲時間過長會無聊

2/28
這次嘗試早點出盟軍
結果等木材石頭到750(塔要拆很多才有)
對方家裡早已經是風中殘燭
等到盟軍出了(先鋒騎兵)
到它家已經兵臨城下
主將出了
就看對方角色被我們盟軍主將追殺至死(哈~)
一場控制在1小時30分以內
比起以前一場要打2-3小時好多了@W@

3/1
放學完回家在弄1.64
測試對方出盟軍
我方該花多少錢擋下來
守先對方騎兵先鋒軍
花了2隊槍兵(戟兵)
不費吹灰之力滅了先鋒軍
主將我是叫了一堆槍兵.因為便宜我打數量戰
然後拼命偷摸主將
5隊槍兵然後我衝出城門打主將
駱駝騎兵打雖然有加成但是似乎吃盟軍不夠力
盟軍變成是數量等於肉頓
死命就是一定要打死主將讓它撤兵
另外值得一提的是火槍兵
對方主將殺到城門
前方一堆雜兵交戰時
我叫了大概2隊火槍兵
很快速的消滅了對方一堆兵
主將還是得靠自己來殺.....
等我評估好駱駝騎兵跟火槍兵的價格時
我會開放這兩種兵

最近的感想
進來不斷收到即時通訊息詢問DOTA
是否能增添像"三國無雙"的技能
其實DOTA技能我們有做
但是呢~還是老話一句
要就全開不然不接受個個開放
DOTA不希望把遊戲角色技能定位在傷害與血量上面
這種方式的變化很沒新意(沒批評的意思)
角色技能閒閒的時候我會去做
不會刻意去弄~畢竟我認為遊戲中種族中的精銳單位就很有特色了
例如:哥德=高箭防
條頓=高進戰防
土槍=高遠程傷低準度
賽爾特=高移動速度
不列巔=最遠的遠程單位
等等之類的....
何不好好有效利用這些特色呢~玩一場有技巧又保留原汁的劇情呢!?
個人淺見...

以上 !!

AOE DoTA 1.65 正式版.scx

198.98 KB, 下載次數: 268

1.65

AOC DOTA 1.67 測試版2.scx

187.16 KB, 下載次數: 82

評分

參與人數 2樂點 +45 收起 理由
miracle_chan + 5 回覆數目多於100,可獲5分。
呵呵^^(精銳左) + 40

查看全部評分

回復

正呀  等左好耐啦  謝謝樓主分享!!!
回復 支持 反對

有人有辦法知道為什麼樂古下載的檔後面會多[1].............
看起來好像盜版= =
回復 支持 反對

原帖由 hellomoni 於 2006-11-8 02:29 發表
經我多次測試......

感謝熱心我陪測的人:
白色翅膀
冥域空使
米蟲傳說(我現實好朋友)
雪糕(香港的朋友)
以及新彩網的各位AOE DoTA迷陪測......
經過30多場的測試(本來想測個50場的....看看有沒有BUG)
...

你是dota作者嗎
我挺喜歡玩dota的
回復 支持 反對

哨站好像沒什麼用....
因為攻破帳篷大多都破箭塔了....
控制也沒用...為何不一開始就有一個哨站出來??
回復 支持 反對

TO ki2070hk  我是作者的朋友.....他的dota專測員

TO 神秘二代  如果你有技術一點......你就可以搶4塔
想看怎麼搶~請看紀錄檔區.我PO的紀錄檔
回復 支持 反對

韓國研發拇指環與彈道學後可獲得500木材 -
回復 支持 反對

[quote]原帖由 hkgingjc 於 2006-11-8 15:16 發表
韓國研發拇指環與彈道學後可獲得500木材 -
回復 支持 反對

原帖由 hellomoni 於 2006-11-8 02:29 發表
經我多次測試......

感謝熱心我陪測的人:
白色翅膀
冥域空使
米蟲傳說(我現實好朋友)
雪糕(香港的朋友)
以及新彩網的各位AOE DoTA迷陪測......
經過30多場的測試(本來想測個50場的....看看有沒有BUG)
...

想問
你有沒有需要 把本帖子置頂呢?
(以後有什麼新版本 你就可以方便更新嘛)

反正置頂帖有一個1,60...感覺怪的
回復 支持 反對

關於1p棄權後
ai會由「無」轉為「普通」的問題

http://www.nakuz.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
回復 支持 反對