打印 上一主題 下一主題
收起左側

[版務公告] 示愛區[詳情請到新示愛區]

對誰說 :阿B
對情人說的話 :很想恨你但仍然十分愛你
回復 支持 反對

對誰說:程,阿敏,kelly,mandy
對情人說:做我條女啦
回復 支持 反對

老婆冰冰
我受7你哇...大家要信任對方呀
唔好成日話我呃你..你太多心啦
回復 支持 反對

對誰說:老婆tUnG*
對情人說:由我第一次認識妳時`已決定要一生一世的擁有妳`
             然而和妳你一起後我也沒有後悔過什麼 ,,
             所有的`我都沒有 ,,
             和妳一起是我這17年來最幸福的事 ,,
             從沒有這樣的幸福過 ,,
             好多謝上天給我一個機會認識得到妳然而和妳一起 ..
             好開心可以得到妳既愛 ,,
             時間耐了`我對你的愛也一天一天的加厚 ,,
             但每愛都總有甜的苦的 ,,
             人就是這樣`只懂得出錯了才去補救 ..
             但不知道很多時太多的東西都已經太遲了 ,,
             我也不想說得太多,,
             只想妳可以原諒我所作的 ..
             原諒我曾對你說過的傻話 ,,
             原諒我的不成熟`原諒我做過的所有錯事 ,,
             我知道我作了很多很多的錯事 ,,
             而且更一次又一次的破壞你對我的信任 ..
             而且多的是連我自己已沒法再找借口 ,,
             只想老婆可以原諒我的一切 ..
             太多的傻話都只是因為我不想失去妳 ,,
             時時刻刻都害怕沒有了妳 ,,
             還有我對你諾言 ,,
             我一定會時刻緊記`做到 ..
             老婆妳記住就好了`
             千言萬語都想跟妳說 -V-"
             最後想說的`-3-"
             我愛妳老婆tUnG*花盡了這生的去愛`!
回復 支持 反對

對誰說:李司園
對情人說由學校同班開始就一早留意你
      希望你能明白我的心意
回復 支持 反對

對誰說:豬
對情人說:我會等你na`
回復 支持 反對

對誰說 : 馬拉糕
對情人說的話 : 我愛你呀,,,可以比一次機我嗎?

by:昌
回復 支持 反對

沒法忘記妳

對誰說:俾我暗戀的人
對情人說的話 :
我系14歲個年,錯過左一生最愛的人
我好後悔,如果時光可以倒流,
回返14歲個年,我會同個女仔講

我愛你
回復 支持 反對

對誰說 :kh=pp
對情人說的話 :我愛你, 不過可以快點結束這種關係嗎?
                    現在我只能遠遠的看著你跟別人一起..
回復 支持 反對

對誰說:HK;ppp
對情人說: 愛してる;p
              你這個大baka, 是我最愛好了;p
回復 支持 反對