查看: 15099|回復: 100
打印 上一主題 下一主題
收起左側

『轉貼』三國群英VII 繁體中文版下載 100%可玩

關閉 [複製鏈接]
系統需求:

作業系統:windows 2000 / XP / Vista
中央處理器:Intel Pentium4 1.4 GHz 以上之處理器
記憶體:256 MB以上
硬碟空間:1.5 GB 以上剩餘硬碟空間
光碟機:16 倍速以上 CD / dvd 光碟機
顯示卡:相容 DirectX Draw 1024 x 768 16bit 色以上之顯示卡

《三國群英傳 VII》將針對武將角色間的情義關聯及互動性,衍生合體特殊技能;遵循原著記載之各角色關係所發展的合體特殊技,在文武將的調兵運用上將有豐富多元的變化,同時在武器的合成、士兵的強化等方面都有更新的設計。

《三國群英傳 VII》中各式兵種將獲得再一次進化的機會,玩家熟知的群英傳系列,可供操控的士兵都具備了升級為進階士兵的能力;進階士兵不但有著更剽悍的外型,還擁有特殊的能力,能夠在千人戰場上提供更強大的戰力,這次《三國群英傳 7》除了士兵二轉外,更增加了三轉士兵:禁衛士兵,大幅了提昇士兵培育的重要性。

遊戲增加更多具備特殊能力的士兵,像是舞孃、龍炮侍衛以及弓騎兵等,讓玩家在調度兵種以及戰術的規畫上,擁有更多、更有彈性的選擇。

◆ 持弓射百裡,入陣沐血雨

騎兵一直是快速行掃戰場的重要兵種,也是玩家最倚賴的殺敵利器,但最大缺點是懼怕槍兵的攻擊。在本作當中,新增加弓騎兵的兵種,擁有如同長弓兵的拋射能力,能在正式衝突前先予以迎頭痛擊,還能運用高機動力殺入敵陣。像是拋射兵種的弓騎兵,具有更高攻擊力與耐力的重弓騎兵等。

◆ 禁衛扭乾坤,戰意冠三軍

戰場上近距離的短兵相接在所難免,過往常被低估的近戰系列兵種,在本作中將提升到更高境界,不但能近身斬敵、衝鋒破陣,還能發動大範圍的技能給予周圍敵兵重創,且在外型上更顯得威猛。包括刀兵

評分

參與人數 1樂點 +20 收起 理由
[H]神之判官 + 20 內容精彩

查看全部評分

回復

呢d game我唔係幾識玩..
想玩下 = =
下載下先~thx
回復 支持 反對

點解我玩玩下會lag嫁
回復 支持 反對

最低要求
作業系統:windows 2000 / XP / Vista
中央處理器:Intel Pentium4 1.4 GHz 以上之處理器
記憶體:256 MB以上
硬碟空間:1.5 GB 以上剩餘硬碟空間
光碟機:16 倍速以上 CD / dvd 光碟機
顯示卡:相容 DirectX Draw 1024 x 768 16bit 色以上之顯示卡
會lag都唔奇
回復 支持 反對

等左好耐啦~好希望可以玩到

等左好耐啦~好希望可以玩到
回復 支持 反對

=.=
我部野玩到nfs最高質都唔lag
玩e隻lag播=.=
1g ram
cpu  Intel Pentium d2.66g
咁都lag先神=.=
中要有張GT7600廢野ddr2 512=.=
回復 支持 反對

我想問...我dl個音樂檔果陣,個倒數停左起1,之後就無郁,我重新整理左幾次,點解會咁嫁= =?
回復 支持 反對

原帖由 [H]qwqwq 於 13-1-2008 18:58 發表
我想問...我dl個音樂檔果陣,個倒數停左起1,之後就無郁,我重新整理左幾次,點解會咁嫁= =?

已新增下載點
回復 支持 反對

我想問個認証有咩用?
回復 支持 反對

原帖由 ↑極速小子↓ 於 14-1-2008 19:14 發表
我想問個認証有咩用?

安裝次序: 安裝主程序>安裝更新檔>安裝音樂檔
無需認証
回復 支持 反對