打印 上一主題 下一主題
收起左側

邊間機鋪有呢隻

關閉 [複製鏈接]
邊間機鋪有呢隻
回復

多數d 大既機鋪就有a0a` 多數有鼓機 就有結他機0,0`
但我樓下果間太屎 冇^_^`
回復 支持 反對

09??研究生包?

第一: 我?的英?保?70分左右,包括客????,翻??和大小作文5篇,不同地方?不同的作文,以防作文雷同.价格2000元.政治保?75分左右,???和分析?都有.价格2000元.高?保?120分以上.价格2000元.西?全部???保?220分以上.答案在考?50分中左右保??到.

第二: 操作流程:我?在考??卷后3分??搞出?卷,然后在外面,每三人做同一道?,做好后三人答案不同之?,三人?新做不同答案的?,最后商量研究?定答案.最后得出高准确的答案.我??的?手都是高水平的?士研究生.

第三: 我?的宗旨:你不必再复?英?和政治,所有的??复????.必??每?需要我?答案的考生,?分在360分左右,超出?家?30分以上,?利考上公?.

第四: ??和技巧:我??几年??考?中得到?多很好的技巧,能?利接收答案,操作流程清晰.技巧我?一一?我?的考生?的.?之.我?精心策划,保?一次高分通?.

第五:我?也提供??反屏蔽耳机(作弊听答案用的),一?只有?豆大小的耳机,放?耳朵?,老?看不到,只有你能听到??的?音,反手机屏蔽器和?子狗,??反屏蔽耳机用了好多年了,很好用,全?拿到??反屏蔽耳机后付款.

第六:我?考后付款   ?? 15605312991 QQ123850550 咨??? 必回复 下面的盒子里面的耳机(特小),你只需把耳机放?耳朵???考?,?都看不到,因?特小放到耳朵?,你朋友或?戚用??机在?校外面?答案,你能在考?教室?用??反屏蔽耳机听到(反手机屏蔽器和?子狗) 我?把答案?到你?QQ上或Email上,你朋友或?戚拿到答案在QQ上,用??机在你考?的?校外面?,你只需把很小耳机放在你的耳朵?,在教室听答案?下?就好了。所以在(全?各地?生)都可用?方法,因?全?在QQ或Email上都能接到答案,?放心,我?做答案已?三年了,都非常?利
第七  今年新推出橡皮式短息接收器更安全方便
回復 支持 反對

大部份都有
mk差不多間間有
回復 支持 反對

好啊!我顶!
写得不错啊!

air yeezy
cheap air yeezy
回復 支持 反對