查看: 5764|回復: 45
打印 上一主題 下一主題
收起左側

- 童話劍俠救援團 -

劇情の背景:

童話的故事,在這個異世界真的有童話人物,但是,世界不是會和平的。
一天,童話的國王正當上任的時,就開始有人在準備向童話世界進攻!
國王馬上招募童話故事裡的英雄人物準備開戰,但國王很不開心,
只是招募得到的人,不多7個,但國王一樣要做好準備。童話人物!開戰吧!!

=====================
    公告              ===推出沒有做好的Map-副本===
                        =====================

加入背景歌曲!!!一起來吧!!!童話之夢!
                                   http://www.sendspace.com/file/jxqa9m   
                                                要加合新板本

拉下Dl 

背景歌曲放在 scenario

會員作品:
白馬王子

關卡名稱:對不起,蘋果...
巫婆人物:野女人(英雄)
巫婆技能:蘋果之毒氣
技能效果:扣全場玩家250血

白雪公主技能:
永恆颱風(效果:令全場魔族士兵停止行動5秒)
冰雪飛剪(效果:扣全場魔族士兵80血)

招募の人物和技能和劍氣
如何提供人物和技能?!

E.G.
童話人物名子:小紅帽(赤ずきんがやってきた)
武器:格林剪刀
階級:隊長
能力值 :血量1200 攻擊力80 
技能:格林問路 技能效果:飛出不小格林小劍 扣減血量100

童話人物名子:鐘無艷
武器:花劍
階級:公女
能力值 :血量800 攻擊力50 
技能:艷舞 技能效果:艷舞在樂章之中...舞出愛火花... 招減血量100

E.g.
劍氣:
花劍
黑劍
三段槍
望天龍

但我只想提供技能啊!
E.g.
艷舞
炎之舞
陽氣沖天
望天打掛

提供人物:
公主
王子

角色の介紹:

童話人物名子:小紅帽(赤ずきんがやってきた)
武器:格林剪刀
階級:隊長
能力值 :血量1200 攻擊力80 
技能:格林問路 技能效果:飛出不小格林小劍 扣減血量100

童話人物名子:魔法少女白雪公主(魔法少女白雪姫)
武器:符咒法術
階級:法師 
能力值 :血量300 攻擊力50 
技能:回復清流術 技能效果:回復玩家血量100

童話人物名子:月光下的槍士(ムーンライトじゅ∼すぅぃ∼)

武器:長槍
階級:槍士 
能力值 :血量1000 攻擊力100 
技能:月光槍法 技能效果:家族槍法-發出不小光的月光槍法 童話小鎮中央 魔族士兵扣減血量200

童話人物名子:睡公主(いばら姫)
武器:草根
階級:公主 
能力值 :血量700 攻擊力40 
技能:睡之覺醒 技能效果:會令士兵睡呆

童話人物名子:小矮人(ドワーフ)
武器:大肉棒
階級:矮人族 
能力值 :血量900 攻擊力80 
技能:肉棒誘惑 技能效果:吸引狼犬進攻魔族士兵

童話人物名子:歌麗德(ひとりぼっち)
武器:扇子
階級:貴族
能力值 :血量1400 攻擊力120
技能:扇子大風吹 技能效果:魔族士兵扣減血量100

資源代表:
木材 - 童話經驗值

石頭 - 發出月光的童話遺石
黃金 - 童話金幣

遊戲關の卡介紹:

1.士兵.駕到!!(士兵がやってきた)
童話戰士!加油!!

2.心懷笛子的男子?!(心に笛を持つ男)
難道童話戰士就這樣戰敗嗎?!

3.地下室的祕密(地下室のひみつ)
這個是一個祕密!! 

4.前往封印之地?!(封印の地へ)
封印之地是很可怕的!但你們會怕嗎?!

5.朝向未來的門!!(未来への扉)
步進未來的門,很辛苦!!加油啊!!!

6.對不起,蘋果...
對不起,信我!我們一起改變故事吧!!

7.童話戰士們,謝謝你,再見!!(最終回)(さようなら赤ずきん(最終回))
童話戰士們,謝謝你!!這是戰勝的機會吧!?

Bossの介紹:

Boss:1.異怪
Boss招式:異動 Boss不斷+1攻擊力。
Boss:2.心懷笛子的男子
Boss招式:笛子之樂章 令玩家呆在這個樂章。
Boss:3.地下室的士兵
Boss招式:毒氣 令玩家扣 1000HP。
Boss:4.封印之地的魔王
Boss招式:呼叫死神的士兵出來坐鎮。
Boss:5.未來的戰士
Boss招式:閃光之殺拿 令玩家招 100HP[1S]。
Boss:6.巫婆
Boss招式:
蘋果之毒氣 令玩家招 扣全場玩家250血。
Boss:7.不死傳說-童話卡基
Boss招式:童話之夢-殺卡拉 招出神兵幫手。

- 童話劍俠救援團 -.scx

27.53 KB, 下載次數: 152

- 童話劍俠救援團 -0-V1.scx

30.31 KB, 下載次數: 120

-童話劍俠救援團-[背景歌]童話之夢.mp3

343.09 KB, 下載次數: 142

- 童話劍俠救援團 -[童話之迷宮[三].scx

30.82 KB, 下載次數: 184

回復

又好似神話傳說甘玩..!?
回復 支持 反對

回復 2# 的帖子

嗯...是啊!!
地圖一樣很似,玩法一樣。
回復 支持 反對

我對呢隻劇十分有興趣@@"
因為平時我都有留意d格林童話既野"

話時話啦@@"
咁似禮拜2-3 5點幾果套咩咩格林既..."

回復 支持 反對

一開始睇哂d介紹仲以為係RPG
點知同神話傳說玩法一樣 -.-
呢個冇得選人物?同埋得唔得講下d人物係咩兵?
回復 支持 反對

係唔係單機game先?
回復 支持 反對

回復 4# 的帖子

是!一樣!!加入不小童話故事人物。
不可選人物,二板推出才會。
單機就不會。
回復 支持 反對

童話人物名子:小矮人(Э③みи)
武器:大肉棒
階級:矮人族 
能力值 :血量900 攻擊力80 
技能:肉棒誘惑 技能效果:吸引狼犬進攻魔族士兵

見到大肉棒三個字搞到我作嘔
佢用大'肉棒'攻擊...!?
仲有...
肉棒誘惑!?
好搞野
回復 支持 反對

回復 8# 的帖子

我作的時一樣很搞野吧。- -"
回復 支持 反對

回復 9# 的帖子

點解介紹會有日文既?
同埋可唔可以放個檔出來比我地睇睇?
回復 支持 反對