打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 齊來懷念石器一[薩姆吉爾的故事--石器篇年史]]

關閉 [複製鏈接]
"使者"

面前出現的.是考驗.還是一種陷阱?

薩姆吉爾心中出現一陣的疑惑

眾人在呆看著那個女子.......

不禁吞了一口.....
(這是.....?)
(為何會出現女神的....?)

薩姆吉爾露出奇怪的目光...
"你是誰人....."
架起攻擊勢對著那女子.....

那個女子.向著他微笑.......
更站了起來,對著他..
"嘻...."

薩姆吉爾面對她莫名奇怪的笑聲
這種情況.令到他不禁打了一下冷震....

"根據我所知的情況....你應該不是人類了吧"

薩姆吉爾顯示出一種認真的態度.
(什麼可能...?)
(那明明是一個美女!!!)
(絕對是人類!)
在場的人紛紛議論著...

"對...."
她低下頭說著.身邊出現一股不明文字.圍繞在她身上轉動.不消一會.出現一陣強光.....

"可惡..."
"是什麼人....竟然發出那麼驚人的光衝擊...."

強光過後....她不知何時已經穿上了一襲華麗的袍.

"我是水精靈..瑪絲麗娜......."

她說了一句突然的說話.令到全場震撼了
(水精靈?!?!?!)
(她原來就是....傳說的女守護者之一.......)
(.......)

薩姆吉爾呆看著她.放下了手中的武器....
"我竟然...."
"想攻擊水精靈....."
"還不知她是誰......."
"我真是......太可悲了'

薩姆吉爾顯出後悔的表情..緊握著拳頭....

瑪麗斯娜看到他的表情..她步出了水泉
慢慢地走向薩姆吉爾.擁抱著他......

(這是!!!!!)
(太幸福了!!!!!)
(哇...我也要!!!!)
(我要殺掉他!!!!!~~~~)

在場所有雄性人類...也在哄動著.
不停地揮手...

"不是你的錯......"

溫柔的聲線...不得不得吸引著.薩姆吉爾抬頭看著她.她的樣子.像是一名少女.一種潔白無暇的感覺...令他著迷.

再加上.剛剛的擁抱.令到薩姆吉爾下身出現了"反應"
(冷靜....這是限制!!!!)
(不可以的!!)

薩姆吉爾內心不停的轉動著"正邪交戰.."

"其實.這不是巧合的..."

"是因為...魔族的影響.使四大元素之力開始減少.."

"我與你在此相會.是因為你是被光選中了的守護.."

她身邊的光消失了.變成像一名普通的少女.擁抱著薩姆吉爾....哭泣著

(竟然是這樣...魔族影響太強大了....)

(到底是什麼回事...)

"魔族....在....影響我的能量....."
"要在那些解封前....必須要把四大力量.....加強..."

她突然暈倒了..伏倒在薩姆吉爾前

"嗨!!!"
"水精靈!!!!"
"什麼事了!?"

下回待續
"被粉碎的結界"

回復 支持 反對

我也是一樣,懷念以往。
回復 支持 反對

我也是一樣,懷念以往。
crazypsp 發表於 14-4-2009 01:54
想當年1.0

沒交易的時代

兩人交易走到一樣遠後,說OK。

大家一起走到對方所處地點撿東西。

這就是交易。

但也很好玩,可以叫朋友埋伏。

哈哈。

想當年一出轉生,我等高等玩家登時衝去漆黑洞。

想不到連機暴也過不了!全飛!

哈哈。

想當年一群朋友一起在刷紅暴卡,哈哈。

百多元一張還要不是必有紅暴。

哈哈,我一張就中了。

想當年藍人龍最強,易抓。

我等一起用藍人龍互飛隊友!

想當年綠虎忠誠何等樣低,

新手不懂事一抓便用,被飛!
回復 支持 反對

特意登入 推文
勾起很多石1的回憶 讚
回復 支持 反對

特意登入 推文
勾起很多石1的回憶 讚
Nothing蛇 發表於 15-4-2009 11:09 PM

非常多謝你呢

"被粉碎的結界"

經歷一連串情況.薩姆吉爾開始明白了什麼是真正的惡夢.遇到水精靈的求助...被影響的靈力.是魔族的力量嗎?

((水精靈所說的.是意味著什麼.....
魔族的影響.把水精靈力量透支.......

那些又是什麼???))

薩姆吉爾心中出現無數的問號...
這時...
(大家讓一讓....)
(薩姆吉爾!!!!)
卡坦達怒氣沖沖迫上了來

"搞什麼了...到底搞什麼了?!?!"
"那麼久.....不前進..後方出現魔族如何好了!!!!'

薩姆吉爾一言不發..彎下身抱起了她....

"我們...應該要去更遠的地方..."
薩姆吉爾面露認真的神情.淡淡地說了一句....
卡坦達.看著他.
"什麼!?"

就是這樣....

薩姆吉爾命人照顧著虛弱的水精靈

只可惜途中沒有什麼好地方讓我們休息

天開始黑了.又意味著一切的可能隨時發生

黑暗是恐懼的開始......

(到底我們要走到何時.....)
(沒有吃飯一整天了.......)
((真是太可悲了..到底現在是什麼....))

村民開始埋怨著薩姆吉爾...

卡坦達也開始知道這會影響整個族群的命運
村民的心情開始下降.士氣下降.....

"薩姆吉爾...我們數千人..已經沒有吃飯一整天了...四周環境卻沒有什麼可吃....."
"我怕.....再捱多數天.已經......'

"我明白..."

薩姆吉爾不停走著.卻轉頭看著他說.

"放心吧.我們會很快可以休息的....."

堅信的眼神令到卡坦達不得不相信....

"那好吧...."

天黑的路程.四處隨時發生一切可能.潛伏在黑暗的魔族.正準備向他們攻擊.........

((媽媽....))
(薩姆吉爾會守護我們的....不用怕)

後方出現小孩子的恐懼反應....
那個母親的說話.擊醒了薩姆吉爾的信念

薩姆吉爾轉頭看了一看...
((對.我必須守護大家的....))

(((哇.魔族呀!!!!!!))

一聲驚叫從後方直衝向薩姆吉爾的耳中

立即轉身作出攻擊之勢

"大家!!!緊貼著!!!!!!!!"

"切勿走散!!!!!!"

卡坦達從腰後取出斧頭.向天揮舞著

"守天!!!!!!"

在人群中的.插了數名的守護者.立即配上面具.

拿著項鍊.同時對著天空大叫著

"守護精靈.給我們阻止黑暗向我們攻擊的力量吧!!"

口中念念有詞說著一些咒語.立即出現一個巨大三角形的結界包圍著我們...

可惜的是.後方的民眾.開始給恐懼打亂了自己的理性.四散逃跑著......

"薩姆吉爾!!!!!"

下回待續

"元素之力"

回復 支持 反對

35# 格式武力

"元素之力"

黑暗的天空.

島上出現的可怕黑暗氣息.正在吞噬著整個族群的命運

地上出現的致命性突襲

面對一群完全未曾見過的魔族戰將

一切不尋常的事..........

見証著這晚將會變得傷亡慘重

-----
"這是...."

"不死類型吧...."

薩姆吉爾定眼看著前方的敵人

"身高比之前的更巨大.只是一群骨頭怪獸...."
"只要我能快過他們...給致命一擊....便應該可以吧"

心中考慮著戰略.....

"薩姆吉爾!!!!!"

卡坦達看著他大叫

"別發呆阿!!!.那不是普通的魔族!!!"

薩姆吉爾緊握著長矛.合上雙眼.念著咒語

長矛再度發出強烈的光芒

"光之力量.賜我毀滅黑暗的敵人吧!!!!!!!!"

魔族一湧而上殺向他們....

面對這種壓倒性力量.....

勝算幾乎是沒有

(這晚不再安寧了!!!!)
(守不到這晚.以後的日子不會有了!!!!)

村中的守衛露出拼死的目光...
也衝向了它們面前....

薩姆吉爾先衝向那隻骷髏龍.精準地向著它頭部刺去

"唔~~~~~"

沈重的叫聲...

"死吧!!!!"

正在憤怒著的薩姆吉爾.長矛由前額刺入它的頭骨.
出現了裂痕......

(成功了嗎!?)

骷髏龍沒有因為這一擊而死去

更右手拿起自己的頭骨.用頭骨向薩姆吉爾揮擊.

"什麼!?"

薩姆吉爾驚訝著...

"還不行嗎?!"

薩姆吉爾用靈敏的身手.迴避了那一擊.

"不行的!!那是用黑暗意智控制的!!!!"

"用正常的攻擊是無用的!!!!"

"要找到主體!!!!"

正在奮力迎擊著前面的魔族...卡坦達面露出了痛苦的表情...向著薩姆吉爾大叫著

(難道...有人在控制他們?!)
((這些都是控制物?!))

數隻魔族.無視著身邊一切..眼中只有水精靈的目光...

通通把面前的...也掃飛了

(鳴呀.....)
((((哇!!!!))))

薩姆吉爾看著自己後方走避不及的村民也給打飛半空.一些還給踏死..這晚變得血腥..肢離破碎...整條路也差不多變成紅色了.....

"呯!!!!!!"
"呯呯呯~~"

結界外圍更受著數十隻魔族攻擊

三角結界被打致變型.

法師被攻擊影響而噴血...

二隻骷髏龍更不停狂攻.把薩姆吉爾打得只能防禦.......

"呯!!!啪....."

全是一幕幕的血腥畫面.薩姆吉爾按不著自己的怒火

((太可惡了....))

"可惡.我要殺掉你們!!!!"

下回待續
"毀天滅地"
回復 支持 反對

36# 格式武力

"毀天滅地"

薩姆吉爾的怒火.因這身邊的景像已經進入了失常的狀態.......

魔族壓倒性的破壞力.把這晚變得一團糟糕的情況

結界給狂攻而變得開始出現裂痕

法師們顯示出痛苦爭扎的神情....

口角不停流著血....

防守著那個三角的巨大的結界

結界內的是數百人的生命.若是被攻破.這便什麼也沒有意義了.....

"可惡...."
"太可惡了.....'
"呀呀呀呀呀呀!!!!!!"

薩姆吉爾發出痛苦的喊叫.....

三隻魔族的連擊猛攻.迫成薩姆吉爾只可以防禦

(無其他方法嗎....)
(這根本是不可能的.....)

在中央正在沉睡的水精靈.
眾人就是為了她而拼命死守著.....

卡坦達的戰意極高.不停用沾紅了血的斧頭掃擊身邊的骷髏龍........

"哇哈哈哈.來吧.即管來吧!!!!!"
"看我殺掉你們!!!!"

身邊的魔族.倒了在地上.不消一會兒卻又重新組合了軀體....
"阿..?是這樣阿....."
"地之力量.給我無上的防衛.給我粉碎的破壞衝擊吧!!!!!索他姆達蓋!!!!!!!!"

斧頭上出現了綠色的光芒.一些煙狀物質在不停散發......

"死吧!!!!!"

卡坦達用力一擊向地上斬去....前方的魔族給一下子粉碎成沬狀了.地上更出現裂痕.....

"如何了!!?"
"看到大地的力量吧!!!!"

可是.身邊的數隻魔族還是沒有理會著他.只是不停在狂攻猛打著那個脆弱的三角結界......

"可惡....只可再維持一會兒而已...."
"神阿.難道你要把我們在這裡放逐嗎....!!!!!!'

魔族的攻擊力量沒有因時間而降低.薩姆吉爾的力量被黑暗影響.而變得捱打的狀態.....

(神阿.....給我希望吧)
((給我們一次反擊的力量吧!!!!!))

"火之力量.賜我們破壞的毀滅意智.把黑暗中的魔影粉碎.擊散深暗的力量吧!!!!!!!"

"索那多.美達羅.沙古達多!!!!!!"

在遠方傳來的聲音.黑暗中...似乎看到對面那座山有一個人影

"火之環!!!!!!"

三角結界上出現有咒紋的火焰牆..
把旁邊的魔族也彈開了....

(這是....!?)

天空上出現一個巨大的火球.足以壓倒整個範圍的力量...停了在天空......

"依塔古多!!!!"

隨著這一聲.便向我們壓過來了!!!!!

"這是什麼阿!!!!!!!"
"阿呀..世界末日了!!!!!!!!"

一股強大的火之衝擊波.發出足以致盲的光線.
沉重而有破壞力的火焰球壓著我們整個範圍.
把地面也震碎了........

(((呯呯呯呯呯轟轟轟轟......)))

身邊的魔族一下子全給粉碎.......
也變成黑沙...給風吹走了

"這是.....什麼了..."

下回待續
"神"
回復 支持 反對

37# 格式武力

"神"

"這...."

".........."

他.漸漸昏了
身受重傷倒在地上...

一切.發生得太突然.
面對這種災難性局面.誰人也不知道...這是什麼變成這種地步.....
二十多隻強大的魔族.通通在那一刻.變成灰燼...
那種強大的魔法力量.根本不是人類可以描述的破壞力.....

這根本是一種毀滅意智.一種必殺的究極破壞

薩姆吉爾被那衝動波的影響擊暈..倒在地上...

眾人也雖然有"火之環"的保護下能夠生存
可是衝擊力.還是影響了他們....

"......"
"這是....."

卡坦達受到地之力量保護.把身體呈現石化的堅守防衛.看到面前的情況.不禁驚訝著....

地上整個大坑...足足是半個村子體積.....

大地裂痕..碎石.是力量的印記嗎...?

無法理解的一切.

"水精靈.醒覺吧!用你的力量把他們救醒吧"

那個人.在對面的山上呼喊了過來..

他伸了右手.呈現藍色的煙霧....
"醒覺吧!別屈服在黑暗的恐懼吧!!!!!!"
手中的煙....變成光射了向中央的水精靈

"瑪絲麗娜!!!!"
"堅信光之力量吧.驅逐身邊的黑暗.把他們救回吧!!!"

這次.中央的水精靈..終於有反應了.
身體發出微藍光...包圍著身體....
她慢慢地.站了起來...
緊閉的雙目.突然瞪大了!

"水之恩惠!"

她攤開了雙手..看著天空....
慢慢地高舉著雙手.....

黑暗的天空.降下了雨水

雨水打下在薩姆吉爾面額上....

似乎有效了.他...開始被雨水的力量救醒了

慢慢地重新站回起來....

重新看著對面的山

(他...到底是誰...)
((剛剛的...又是什麼魔法...))

"那個黑影.是人是神...?"
"......這裡..到底........什麼回事..."

薩姆吉爾口中說著....

可是.對面的影子.分不出是人是神.只是看到兩點白光......

面對無法理解的力量
滿腦盡是問號.....

下回待續

"強大"
回復 支持 反對

石2少了人玩呢  推文支持!
回復 支持 反對

石2少了人玩呢  推文支持!
Nothing蛇 發表於 24-4-2009 11:22 PM

只有石1才是真正的石器
回復 支持 反對