查看: 11623|回復: 11
收起左側

[綜合討論] ========臨時建造簡陋版交易區========

請有關於任何遊戲內之交易,請求或出售的物品 集中於這區帖出

請跟格式來張貼,

例如:

角色名稱:夜神
出賣/請求物品:出賣 lv1烏力(9萬),請求 lv1機暴(1蚊) 或 用1隻鳥力換10隻機暴
聯絡時間:0:00-24:00
聯絡方式:"一律請用pm短訊" 或 在遊戲中密頻

-------------------------------------------------------------------
以上為格式~請各位自律~慢用~m(_  _)m
回復

先來光顧一下先...
但如果d野已經賣左要自己更新嗎?翻樓豈不是很麻煩?
還有如果收物品呢?
回復 支持 反對

嗯 當然要自己善用編輯功能更新 唔係煩到既只會係自己 囧

重有如果係賣新既野請另開新回復~唔係會令各位混亂~

ps~如果重有任何野問 可以去吹水區/版主區 吹水問問題~
回復 支持 反對

若只這樣 恐怕此帖會淪為呃分勝地呢

隨隨便便亂打一些東西上去,有人說想要時卻潛水

該加一些規則 如有人請求該物件時,該發起人若七天內不回應;請求該東西的人可告訴版主(亦即 你,我相信 你將會有一段時間忙得很),進行扣減樂點等處分
回復 支持 反對

嗯  當然我有考慮埋這個因素  所以我才打上了 請自律
非必要我也不太想干涉版友的自由~同時也不太想混亂~只要各位自律 這計劃應該沒太大難道~

就像台灣的巴X和XX基地~自律就好XDD

苦情況嚴重我只好限每個人 每星期只可張貼一次交易文 囧~你們也不想吧?
回復 支持 反對

嗯  當然我有考慮埋這個因素  所以我才打上了 請自律
非必要我也不太想干涉版友的自由~同時也不太想混亂~只要各位自律 這計劃應該沒太大難道~

就像台灣的巴X和XX基地~自律就好XDD

苦情況嚴重我只好限每個人 每星 ...
細銘仔 發表於 29-3-2009 02:12
香港人從來不是會自律的生物 包括我

媽(消音),每星期才一篇會令人喊爹喊娘
回復 支持 反對

香港人從來不是會自律的生物 包括我

媽(消音),每星期才一篇會令人喊爹喊娘
恆- 發表於 28-3-2009 18:16

所以要大家通力合作 (握手~<3

當然我唔會一視同仁~如果遇見攪事份子 我會出我既究極奧義~"負樂D文斬"
回復 支持 反對

所以要大家通力合作 (握手~
細銘仔 發表於 29-3-2009 02:21

合作 盡量吧。

好 我為問問題搶了近一頁已道歉,接下來讓人自由發揮。
回復 支持 反對

角色名稱: 秋軒 / 醉〞情軒

出賣物品:

16 Lv 騎寵 ( 己賣出 )

商城迴力 ( 己賣出 )

要add  ken42491@livemail.tw

自出價=)
回復 支持 反對

角色名稱:晴哥
出賣物品: 藍暴 160蚊hk  20萬 = 170$
回復 支持 反對