查看: 7492|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] 校外教學的第一天!

今天登入夢幻龍族傳說,發現伺服器的流量果然比昨天高上許多,
讓我忍不住想說:「大師兄回來啦!

登入後最先要做的事情,當然就是領獎品啦!
FGT1的玩家只要輸入【FGT+密碼】就能額外獲得【非洲土著】的頭飾,
真是超特別的爆炸頭,還附贈了一把梳子,
是頭髮太Q梳不開,所以卡在上面嗎?

在公告頻道看到GM公告今晚八點有【校外教學】的活動,
便忙著從風之港口趕回鐘聲小鎮,
一路越接近鐘聲小鎮完家人物就越多,當然也看到玩家抱怨【人比怪多】,
GM也很貼心的在公告頻道上,請玩家轉往副本打怪,
不過,好像很多玩家都不知道副本在哪裡....

一趕到活動地點,就看到耀眼的萌萌小精靈在等待著大家,
穿著華麗又閃亮的婚紗,再配上可愛的小樹樁頭飾,
真得讓人大呼「怎麼那麼可愛啊!!(PS.去除掉還有背後的女鬼的話)

當然,也有很多玩家聽聞訊息紛紛趕到活動地點,
不過看到的都是新面孔,看來夢幻龍族傳說有不少生力軍加入喔!!

校外教學的活動一如往常,由萌萌小精靈為各位新手玩家介紹整個城鎮,
活動的過程中,換上頭紗的萌萌小精靈也帶著大家裝可愛!!

介紹到信箱的時候,萌萌小精靈就出了題目考考大家,
據說答對的玩家可以拿到神祕的小禮物。

不過,突然收到呼叫,
只好放棄這個有獎徵答的活動,往風之港口狂奔而去。

原來是可愛的【黑貓布丁】的聚會,你覺得一群黑貓可愛嗎??

聚會完後,急忙趕回鐘聲小鎮,
幸好活動還熱烈地進行著,突然龍伯伯跟萌萌小精靈3都出現了。
(由於玩家太熱情了,沒辦法拍得很清楚...)

今天的龍伯伯採取混搭風的造型,
頭上是美味可口的壽司,身體是瘦到不行的排骨飯(?)
還有帶著充滿殺意的拳擊手套,手上拿著剛吃完的魚骨頭,
整體造型我只能給五顆星(滿分五顆星),因為真是太酷啦!!

戶外教學結束後,城鎮中突然出現了可怕的BOSS怪物,
我怎麼打都只看到MISS一直出現...
雖然萌萌小精靈大喊要玩家救救他,不過我卻看到BOSS一下就被小精靈給秒了....
到底誰救誰啊~

因為BOSS都沒掉寶,所以大家哭喪著臉,
跪在一旁大喊【給我錢】!!

快樂的時光總是過得太別快,
才一轉眼,今天的開機時間即將進入倒數,
龍伯伯也拿起喇叭大聲唱著晚安曲.....
回復

咁都要影@@??
回復 支持 反對

好得意WO
回復 支持 反對

成斑人一齊玩真係幾開心
回復 支持 反對

係一班人玩真係好開心
回復 支持 反對

好多人琉,一定玩得好開心...
回復 支持 反對

好多人,一定lag爆機
回復 支持 反對

係呀 lag爆
回復 支持 反對

咁多人圍隻boss...
l應該會有點lag吧
回復 支持 反對

=.="gd 好正
回復 支持 反對