查看: 19155|回復: 21
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[禁止修改] 〔續〕四國紀 古蘭托斯 難攻不落城.摩西之戰

四國紀的第四部作品「難攻不落城.摩西之戰」跟以往不同,由於有兩個主角,他們分屬兩個勢力,所以在下決定要弄「同一個版圖,不同的勢力」
本作的難度比較簡單,而且隱藏人物非常多,過去在下已經貼上了艾比杜軍的版本,現在為大家送上的是伊薩克軍的版本

請大家遊玩前不要選擇鎖定隊伍,還有發現bug的時候請告訴我,我會盡快跟進的

以下是艾比杜的版本
http://www.nakuz.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1

四國紀 古蘭托斯 難攻不落城.摩西之戰 伊薩克.scx

154.67 KB, 下載次數: 3721

回復

攻破完過往中央城的關口後

迪古斯基的軍隊沒有全部加入 只有小部份加入(左面的軍隊沒有加入,左面即是馬勇士出兵那處)

守前線關卡這關未免太難了吧,攻擊完關口 支援太慢 敵軍攻擊都40以上 又沒有遠攻兵 騎兵先前很易死掉 可以說沒可能守得到
回復 支持 反對

攻破完過往中央城的關口後

迪古斯基的軍隊沒有全部加入 只有小部份加入(左面的軍隊沒有加入,左面即是馬勇士出兵那處)

守前線關卡這關未免太難了吧,攻擊完關口 支援太慢 敵軍攻擊都40以上 又沒有遠攻兵 騎兵先 ...
INVINCE 發表於 17-6-2009 19:54

呵呵呵,這一關就是要講求戰略配合運用....其實你有少量友軍,可以一直磨佢地血,反正能夠回血的只有3個人.....
回復 支持 反對

磨佢地血 意思指拎弓兵屈射程嗎

但是樹林他們能走下來....
回復 支持 反對

磨佢地血 意思指拎弓兵屈射程嗎

但是樹林他們能走下來....
INVINCE 發表於 18-6-2009 13:17

你可以考慮下利用前線基地源源不絕的友軍來拖住佢地
回復 支持 反對

你可以考慮下利用前線基地源源不絕的友軍來拖住佢地
takura 發表於 18-6-2009 21:38

友軍的出兵點被8p阻住了 而8p中立又不會爆帳

所以不能拖
回復 支持 反對

守完了前線基地 接見完敵方大將

他叫我在西面進攻 中央城 但去到中央城一直也沒有反應...
回復 支持 反對

7# INVINCE 冇理由的,去到西邊帳蓬附近,用伊薩克去那裏就可以的,冇可能攻唔到
回復 支持 反對

呵= = 不知道要用伊殺克才能..

不過這次的劇好像短了些 一小時就完成了
回復 支持 反對

呵= = 不知道要用伊殺克才能..

不過這次的劇好像短了些 一小時就完成了
INVINCE 發表於 19-6-2009 16:02

因為這個劇情只是去攻一座主要城池,他們一直所在的範圍都是「難攻不落城」的範圍....
下一集應該會長一點,因為是伊薩克和艾比杜的決戰
回復 支持 反對