打印 上一主題 下一主題
收起左側

無限恐怖續集 無限未來 不斷更新 第二吹水版

無言...睇到o哂嘴 因為 我太靚仔..
回復 支持 反對

我要訓了,88
回復 支持 反對

lovehingking ==睇完d咩咁無言

烈女,我冇人教的,是自己領悟的,我係學都唔洗學的,囧

不繁體字係好d,因為最初的是繁體不是簡體
帝國之心 發表於 8-7-2009 21:43
\
囧 自學都係學姐=.="
我睇小說自學的=.="…

我拒絕寫簡體,
但係不過,我覺得真係要識睇囉…
一來同人溝通(如果唔係上無限百度吧都唔知佢地講乜),
二來你識睇兩樣字,人地唔識睇,感覺爽D(好無聊=.=')

文學區到冇人睇,仲有既無限未來有講恐怖x  d野
帝國之心 發表於 8-7-2009 22:38

<<文學小品版主
我版的確少人[[onion_24]]

我要訓了,88
帝國之心 發表於 8-7-2009 22:49

咁乖既
回復 支持 反對

我講左好x多次啦
我係識睇簡體....
只係唔鍾意睇同睇得慢小小
唔好再叫我去學呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
x$#!@#&^#&!+)(**^

我都會去之前個post去扼post
我地都去扼啦
我地要試下到幾時先爆
回復 支持 反對

唔該你態度好小小。

另外,以我所知,個簡體POST好似係你POST既
你亦從來冇係呢個POST話過你唔鐘意簡體。
只係話過你PREFER繁體多過簡體,
呢一樣野我都係,所以我回應你既係「用GOOGLE翻譯都得」

我而我後面所講既,叫人學繁體
係同#29既lovehingking講既,
可能因為係同一個貼回兩個個人既野,
所以令你誤會左,唔好意思。
但,亦請你唔好對號入座OK?

另外,冇版主關POST係唔會爆的=.="
呢個版冇左版主=.="囧
回復 支持 反對

大家,Z大有更新了
回復 支持 反對

正文 第七集:源力,寶塔與賢者之石 第一章:準備(三)
    洪荒大戰,萬千聖人與修真者的大戰,跨越了時間,空間,位面,乃至是晶壁系,真正的洪荒大戰其實早已不局限在地球之上,否則以這顆普通行星,如何受得住那兩大集團的互爭互鬥?怕不早化為宇宙塵土了,也虧得兩方集團都顧念這生其養其的母星,無論如何也不希望大戰爆發在地球上,所以才讓地球得以存在。

想想看吧,掌握著各自戰鬥技巧的聖人們,達到了第五階的生命體,掌控著能量,時間,空間的強大生物,在那星際之間橫衝蠻突,拿星弄月也不過是等閒,一擊之下就足以攻擊千分之一太陽系空間的距離,這種種力量早已超過凡物想象,而且聖人已經不需要補給與呼吸之類,他們擁有無限制的能量,橫跨星系,位面,乃至是晶壁系的戰鬥也完全無妨,這股力量當真是恐怖以極。

而修真者也是不弱,作為唯一能夠和聖人匹敵的武力集團,修真者的數量遠遠多過了聖人們,他們擁有著足以匹敵聖人的符文科技,借著洪荒中豐富無比的天財地寶,特別是使用了能量源碎片的融合,鍊制出了連聖人都不敢擋其威的數件超強法寶,盤古幡,太極圖,東皇鐘俱是這其中最強幾件造物,不過也因此,混沌珠和矩陣都被完全銷毀,也就失去了這兩個能量源。

“天地玄黃玲瓏寶塔,也是融合了能量源所鍊制出的最頂級法寶,相比于另外幾件頂級法寶而言,這件法寶卻是九成防禦,一成攻擊,是主防禦的法寶,不過光以防禦而論。即便是數十名聖人齊力攻擊,片刻間也破不開這天地玄黃玲瓏寶塔的防禦層,這就是在那黑膚系聖人遺蹟中,我所留下的最重要物品了,別的東西也就罷了,唯有這一件物品必須拿到!”張恆認真地對其餘二人說道。*

李岡雷沉默了一下,他忽然問道:“為什麼那東西會在黑膚系遺蹟裡呢?這東西無論怎麼去聽,仿佛都是中國仙俠小說裡的造物吧?再怎麼也不可能落入到黑人手中吧?”

張恆卻是苦笑了一下道:“也不是黑膚系就得到了這件東西,當初洪荒大戰前後。黑膚系的實力最是弱小,也唯有這個膚系沒有發展出修真者。比如白膚系的修真者就有魔法師,鍊金術士,乃至一些小的派系,比如德魯依之類也都是修真者所屬。而黃膚系則更有道士,符術士,鍊氣士,修魔士好多個派系,都是極其發達和強力的集團,唯有黑膚系實力最弱,聖人數量也少,也沒有修真者集團,所以在洪荒大戰中時受創最深。很快黑膚系聖人就退出了洪荒大戰,嚴守中立。其實說得好聽,也不過是被打得降伏罷了,再無法為其族在洪荒大戰中尋得什麼利益,而剩餘的,也不過是為其餘各個系的武力集團所工作罷了。”

“工作?”李岡雷顯得很是疑惑,他奇怪的問道。

“恩,不錯,工作。”張恆呼了口氣道:“當時地人類極其興旺,一共分為三大種族,五大派系。分別是黃膚系聖人集團與修真者集團。白膚系聖人集團與修真者集團,黑膚系聖人集團。其五大派系所精通的領域也各不相同,比如黃膚系聖人集團就最為精通造物,生命,靈魂領域,時間,其中更是在洪荒大戰前造下了六道輪回如此龐大地靈魂工程……”

說到這裡,張恆微微皺了一下眉道:“呃,還是需得詳細解釋一下六道輪回靈魂工程的細節,之前也說過的吧,聖人極其難以產生,幾乎是幾千萬乃至上億強者的生死經歷中,才有可能產生出一個聖人而已,若真是讓人類全都這樣去拼殺,可能拼盡所有人類也不過產生十幾個聖人罷了,即便人口眾多,也是經不起如此消耗,所以在修真者集團出現之前,黃膚系聖人們為了擴大他們地集團力量,特別是持續穩固黃膚系最強的位置,從而開始了六道輪回靈魂工程的建設,其目的就是保留住五階以下生命體的靈魂,然後在其克隆的身軀中得以重生,也即是在那人死亡的瞬間將其時間點坐標記錄下來,待到復活時則直接將其靈魂越過時間扯入到新的身體中,這樣的一個工程,其耗時耗力無窮無盡,到得最後終于取得了成功,黃膚系聖人集團與其餘兩系聖人集團地實力差距終于開始拉大,對了,與六道輪回靈魂工程同時啟動的女蝸造人克隆計劃也同時取得了成功。

“這就是黃膚系聖人集團最精通地領域了,造物,生命,靈魂領域,時間……而白膚系聖人最精通的領域則是空間,進化,信仰之力了,其中以信仰之力最是神妙,可以憑借信仰之力生生不停的提升個人戰力,雖然達不到聖人層次,但是光以力量而論,也是不輸于聖人了,也即是所謂的神,或者可以稱為白膚系的大巫一類吧,而後白膚系更是憑借信仰之力制造出了人類補全計劃,只可惜那是一種不可控,不可逆的連鎖反應,一旦開始就無法停止,非得集所有生命體的力量才可能集成唯一一個第六階生命體……事實上,在亞當事件之後我就有所懷疑了,那些聖人和修真者們躲藏在了幕後,也正觀察著主神空間內的一切,亞當不過是他們的一個小實驗罷了,亞當當初也遠遠沒有達到第六階,事實上,連第五階也沒有達到,否則也不可能如此輕易就失敗的了。”

張恆說到這裡時冷笑了一下,他又繼續說道:“白膚系聖人集團畢竟比不過黃膚系,所以他們只能制造出同歸于盡地威懾武器,也即人類補全計劃,不到萬不得以,他們是不會去動用地,而相比之下,黑膚系則是最弱。他們精通的領域是能量與源力。”

“能量就沒什麼好說地了,這點連我也覺得很詫異,在三大體系中,最為精通能量的反倒是黑膚系,但凡是聖人都精通能量,仿佛呼吸一般,所以即便對此研究深刻一些,黑膚系也不具備壓倒性優勢,而源力嘛。則是另一番奇妙地能力……李岡雷,你可曾聽說過蓋亞意識?”

李岡雷愣了一下道:“蓋亞意識?地球意識?大蛇?這方面的理論我也知道。莫非黑膚系聖人就精通蓋亞意識?那應該是一種非常強大的能力啊……”

張恆搖搖頭道:“比所謂的地球意識和大蛇更要強悍,真正的蓋亞意識,是指晶壁系意識啊,那可是無窮無盡宇宙的集成意識。平時散而不聚,一旦本晶壁系遇到強力外來者,甚至可以影響或者破壞本晶壁系時,蓋亞意識才會蘇醒,而沒有蘇醒的蓋亞意識,即便是遇到了有人使用因果率線路,也即封神榜的因果逆流,蓋亞意識的攻擊也不過是沉睡中地本能反擊罷了,與真正的源力攻擊比起來簡直是滄海一粟。而黑膚系所精通地也正是源力。”

“但是這個所謂的精通,並不是指他們就可以使用和控制源力。而是指能夠一定程度上躲避和融入異晶壁系的源力中,從這點上來說,若是此項能力達到頂點,那麼所有聖人都變相是擁有內宇宙的聖人了,只可惜要做到這一點卻是極難極難,黑膚系當時地成就也不過是稍微規避一定程度的源力逆流罷了,這在其餘兩系的絕對力量面前,真是連屁用都無,所以在洪荒大戰開始後不久,黑膚系就被打得降服了。”
回復 支持 反對

張恆頓了頓。他看著眼前認真聽他說話的二人。他笑了笑又繼續說道:“之前說到洪荒大戰之後,黑膚系不得不處于中立。也即是在洪荒大戰中再無法為本族爭取絲毫利益,那異晶壁系的無窮能量,源力,乃至是天財地寶,都已與他們無關,但是黑膚系畢竟也有上百名聖人之多,這也是一股巨大的力量,所以雙方依然還是拉攏著黑膚系,而且也讓黑膚系為其陣營制造道具,或者是加工道具,之前也提到了吧,黑膚系最擅長的是能量與源力,這兩種能力雖然對于戰鬥而言確實是雞肋,但是對于加工器具卻是極其有效的,特別是兩方陣營的戰場已經擴散到了異晶壁系地情況下,黑膚系的源力技巧就更加重要了,也因為如此,天地玄黃玲瓏寶塔就到了黑膚系地手中,不過是為了讓其代替改造與加工罷了,畢竟號稱最強的防禦道具,其抵禦源力的逆流也必須同樣跟上,這便是當時修真者陣營的想法了。”

“爾後經過劇情的自行發展,這具寶塔不知為何卻一直遺留在那黑膚系遺蹟之中,不單如此,可能在那遺蹟裡還有好多東西,對于主神空間而言都是獨一無二的造物,無論是威力還是用處都比兌換出來的東西強上萬倍,若是可以,在得到天地玄黃玲瓏寶塔之後也都要盡力去拿到。”張恆想了想繼續說道。

李岡雷卻是冷哼了聲道:“說得輕巧,那裡可是聖人遺蹟,按照你的說法,這聖人的實力比傳說中的神鬼仙魔什麼地都要強了,他們地遺蹟又豈是那麼好進入的呢?況且……你都沒懷疑過嗎?這個黑膚系遺蹟無論如何看都仿佛是陷阱啊,有著你最需要地東西,高價值的物品,且還是已經被遺棄了的位面,你想過沒有?除了那天地玄黃玲瓏寶塔,這個半位面難道就不重要了嗎?照我來看,這個半位面的價值絲毫不亞于那寶塔吧,若是能夠有效利用那個位面,最起碼我們三個人的安全絕對不成問題了,如此大的利益,如此小的風險,隨便怎麼看都像是一種陷阱吧,我覺得這是聖人與修真者合力布下的陷阱。=”

“是陷阱。”張恆肯定的說道:“劇情發展屏蔽了一些關鍵點,這些關鍵點都在劇情自行發展之中,我無法得知,但是有一個重要的關鍵點卻還是被我知道了……這個半位面連接著無底深淵。”

“無底深淵?”李岡雷愣了一下,他認真看了看張恆,這才說道:“龍與地下城規則裡的無底深淵?你怎麼會想寫那個東西?”

張恆頓時苦笑了起來道:“不是我要寫的,而是劇情發展自行出現的東西,或者說晶壁系自然而然出現的東西,正所謂無極生太極一般。整個大千世界,無窮無盡的晶壁系與位面,自然而然會產生某種分化,這是劇情自行發展而得出地結論,並非由我掌控,整個大千世界出現了兩個頃向的極端,一是無底深淵,那裡極其接近黑暗源力,一是光明天堂。那裡極其接近光明源力,而太極圖也正是糅合了兩大極限的源力而制造出的頂級修真造物。這且不談,雖然無底深淵的原住民確實很強大,但是相比之下,那裡有則比原住民更恐怖得多的生物……巫。”

“是的。洪荒大戰期間,雙方集團大肆制造戰鬥生物,其中巫是幾乎可以匹敵聖人的超強力戰鬥生物,但是九成九以上的巫是沒有神智地,甚至連雙方集團都不一定能夠控制他們,最關鍵的是,他們還有一種特殊地成長方式,外道,吞噬萬物以增強自身。隨著時間的推移,他們的實力也會越來越強大。而控制他們的手段卻會越來越弱,換句話說,他們都是一次性消耗物,只要不是大巫,一段時間地戰鬥之後,就當銷毀之。”

“可是大巫也是巫,看著往昔的戰友被銷毀,這是讓他們難以接受的事情,所以在種種權衡之後,大量巫被拋入到了光明天堂和無底深淵。那裡的物質大多是由極端能量所構成。巫並非是大巫,他們的外道還不足以吞噬極端能量。所以在那裡他們不會持續變得更強,但是卻可以生存下來,換句話說,無底深淵就是洪荒大戰的核廢料拋棄地,那裡極度危險!!”

張恆想了想,又加了一句話道:“若是有一百名數量以下的聖人陷落在了無底深淵,一個月內無法離開,又沒有外援的話……他們死定了!”

李岡雷又聳了聳肩,他繼續消化著張恆給予的信息,雖然不太肯定無底深淵有多麼危險,但是以張恆這個作者地身份都說出是極度危險四個字,想來也可以知道那裡有多麼危險了,特別是張恆又加了那一句話之後,他立刻就點點頭道:“半位面靠近無底深淵嗎?若那裡真是聖人的遺蹟,是斷不可能會靠近如此危險地地方,換句話說,這就是**裸的陷阱了?陽謀嗎?”

張恆又苦笑了起來,他點點頭道:“沒錯,我不得不去的一個陽謀,即便那裡就是無底深淵,我也必須要去……天地玄黃玲瓏寶塔就是我在這個世界發展的唯一憑借,若是失去了它……等到下一個BUG出現時,我恐怕真沒那麼好的氣運了,畢竟我可不是主角啊。”

對于主角啊,氣運啊,這些李岡雷早就已經聽張恆解釋過了,他也知道這個世界的主角是鄭吒,至少在未來相當長的一段時間內是鄭吒,換句話說,目前正是張恆氣運最濃的時候,此刻不取那天地玄黃玲瓏寶塔,那麼未來可能就再也取不到了,或者被人取去了,想到這裡,他也只能咬咬牙道:“好,陪你去拼一把!不過該準備的東西還……”話音未落,李岡雷忽然看到張恆露出一副目瞪口呆的表情,隨即就變為了咬牙切齒,而娜塔亞那平靜地表情也有了變動,他頓時知道肯定出什麼事了。

張恆還沒等他問出來,已經先一步吼道:“不可能!我預定好地恐怖片位面重疊怎麼可能更改呢?我人已經進入這個位面了,不可能有人去動那些預定好的劇情啊,劇情自行發展也不可能更改大勢啊,怎麼可能!明明是變形金剛位面重疊,可是為什麼會變成這個了呢?不可能啊!”

“變成什麼了?”李岡雷急急地問道,事實上他比張恆更心急,畢竟他還是個普通人而已,唯一能夠作為推測布局的也僅有張恆的那份全知而已,這一下連張恆的全知也失效了,他心裡也是大急起來。

“極度深寒!!”

張恆幾乎是咬牙切齒的說道:“這是我曾經設計過的一部恐怖片位面,因為劇情發展,裡面的那只巨大章魚怪不單可以在海裡出現,也可以上到陸地上來,而且數量有數千上萬之多,這是我設計中末日類的恐怖片,而唯一能夠消滅它們的辦法,就是殺掉它們的母皇,唯一具備產卵能力的那只最大章魚怪,而它的位置就在……死亡三角洲!!”

“媽的!鄭吒他們也會去那裡!若我要開啟黑膚系遺蹟,他們也會進入其中啊!!”

(今天寫的字數還是不太讓人滿意,不過狀態在回升,字數肯定會越來越多。)
回復 支持 反對

極度深寒係咩野恐怖片=.=聽都未聽過
回復 支持 反對

我都未聽過-___-
回復 支持 反對