查看: 57300|回復: 1
收起左側

全區活動! 街機玩多少 活動完結

關閉 [複製鏈接]
活動類型:
線上活動
開始時間:
19-2-2011 00:00 至 23-3-2011 00:00 商定
活動地點:
街機遊戲區
已報名人數:

活動內容:
街機遊戲區所有版塊同時進行活動!
只需證明你玩過某一或多種街機遊戲(如卡的圖片)就能獲得樂點,有感想則更佳。
如未能證明,只需對某一或多種街機遊戲寫下感想便行。
更甚者,從未玩過的會員也可對某一或多種街機遊戲發表憧憬。
在此不接受街機音樂/競速/格鬥/運動遊戲之回覆。

活動獎勵:
能證明玩過街機遊戲:每種20樂點
發表感想/憧憬:由版主評分,視乎詳盡與否及能否道出精要所在,每個感想/憧憬樂點獎勵由1至100樂點不等
在街機遊戲區其他版塊參與活動:每個版塊額外15樂點

街機遊戲版相關活動及討論帖連結:
街機遊戲の全區活動討論帖
音樂街機玩多少
競速街機玩多少
格鬥街機玩多少
運動街機玩多少

注意事項:
1.任何會員(包括見習版主或以上)均可參加是次活動,而每人只可參與一次。
2.在活動中所發表的如屬於街機音樂/競速/格鬥/運動遊戲將不作評分,惟不會扣分處理。
3.此帖不得用作聊天、留言,違者扣5樂點。
4.參加者所發表之感想/憧憬必須為原創,如發現違規扣100樂點。
5.發表之文章或句子不得帶有粗俗、色情、暴力成份,否則扣40樂點並屏蔽處理。
6.如有任何問題,可隨時PM本人(maxycy)。
6.一切最終決定,以本人(maxycy)為準,各參加者不得異議。

已通過 (2 人)

留言 申請時間
華儿

玩灣岸的 在這放還是哪裡?

9-3-2011 20:11
※華仔※

pm

22-2-2011 20:23
回復

感想啊~玩了馬機都有1年多了 開始熟悉馬機既運作(講唔熟都唔信啦:L)
開頭都係fd介紹我玩 我都唔信好好玩 (開頭只係諗住陪玩)
點知一玩就收唔到手...馬機可以好少錢都可以玩好耐,係一個都幾消磨時間既團體game泥

評分

參與人數 1樂點 +40 收起 理由
maxycy + 40 活動

查看全部評分

回復