查看: 21652|回復: 15
收起左側

新手淘金寶典!

[like] 
  一開始,建議多開分身,升至10級交生產任可有2400銀,由於是日任,可每日定時刷錢o(= v=)/,雖然比較煩和費時間,但據說新服首富也是大量多開來賺錢(= =)...有多出的電腦可將主力的分身ACC開去新手區掛,打遠古之石同垃圾賺錢,平均1個帳可產出2.5-5-10K。其次可選擇種家族升級用品(掛交易所),一個成本15銀種子可賣200銀,只要不要互壓做難市,不難長賣(如寵物產品)淘金,只是比較體力活而已...
  如果不喜歡做苦力,可選擇至副本打王(可先接任,入場卷放倉有時間再打),賢石15W、紫石1.5W[*3]。其次可選擇洗地區王,轉服轉分流好運可有不少收獲。晚上有時間可多留意物價和市場走向,只要出手得宜,其實炒賣也能有點小錢可賺一下。最後最講運的就是賭場,但個人建議多開還比較實際...

[/like]
回復

我想睇我想睇我想睇我想睇我想睇我想睇我想睇我想睇我想睇我想睇
回復 支持 反對

hhaha 我想看看怎樣賺錢呢xd
回復 支持 反對

thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
回復 支持 反對

thxxxxxxxxxxxx
回復 支持 反對

如果你要查看本帖隱藏內容請「讚」或回覆。
回復 支持 反對

cccccccccccc
回復 支持 反對

CCCCCC
回復 支持 反對

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
回復 支持 反對

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
回復 支持 反對