查看: 31458|回復: 12
收起左側

[其他] [集中帖](2013/7/11更新#2-13)精華區(陸續更新)

關閉 [複製鏈接]

此帖作用為集中精華帖
暫以角色 / 任務 / 創作 / 其他 分類

角色分類包括牽涉該角色的所有帖子 (包括任務 / vs)
其他類別則牽涉不同角色 / 範疇

各分類所在之樓層如下 :
#2 愛、樂、莓
#3 拉、萊、羅
#4 克、莉、真
#5 瑪、狄、洛
#6 蕾、路、琳
#7 辛、萌
#8 任務 (以會員分類)
#9 寵
#10 創作
#11 角色混合
#12 回憶
#13 其他
回復

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

任務 (以會員作分類) :

hj1op2
1. [短片][無修正][高清][灌藥][猛插][O蟲][自拍][中字]
2. 雷神之錘 跳關加防方法&分析 附影片
3. VIP王房小技巧&秒殺Boss
4. 【分享】冇戰神!冇DP!地獄熔爐06:19!
5. Chaos 變態妄想王者+征服王者
6. 【分享】兩人夢魘90%勝利教學(感謝鯊基幫手)
7. 【分享】夢魘神殿 ★★★ 08:06
8. 【分享】毀滅、命脈、征服、後勤、雷神 王者模式
9. 40lv狄奧單刷新場雷神之錘三星~~
10. 而我不知道什麼是困難的任務,單挑征服王者11:39三命完場!
11. 【分享】五分鐘阿特梅迪亞
12. 【分享Onrush】37lv狄奧 單挑 征服之神 一星(失敗)
13. 神裝狄奧單刷古代王國的遺跡冠軍模式05'36
14. 反傷流-貝勒卡斯的巢穴 另附正身拓荒團
15. 神裝 純分享 狄奧戰慄之巔25層01'46
16. 小技巧輕鬆二十五層刷幣 另附狄奧301地獄VIP 03'56
17. 右修Dio301地獄VIP附攻略&Jr.傑克評價(附古冠4'25 0CD復劍

叛逆小天
1. [歡樂向][無技術][lag機]小路命脈孔基妄沙王者不死
2. [GreeCe]雙卡米基夢魘..10:50.....哎呀..打多左個0 ;]
3. 我流迪奧+打法= ="
4. GreeCe團殲滅夢魘,2:07!
5. GreeCe.團挑夢魘(test)
6. GreeCe.團挑夢魘(test4)
7. 而我知道啥米是黑仔(雙重意義) 征服皇者拉1+左右修狄

kioik
1. [高清][無技術][小莓][冠軍][雷神]
2. TW & BR惡夢馬戲團 ★★★ VIP / 與惡夢馬戲團 - 同歸於盡吧
3. [小莓][無技術][藥水系][冠軍][征服神殿/妄想沙漠] 與 Lin-任務

asd199499
1. 好耐都冇發過片...就拍下dio喇
2. We are fighting for impossible.By GreeCe(任務片)
3. [滅神系列]高技術的懷念任務片
4. 's3已完結...s3的成果=?'By GreeCe
5. 我們用外掛了嗎? by GreeCe
6. GreeCe團試作-貝勒卡斯的巢穴

Cynthia!
1. 10/18 惡夢馬戲團(VIP模式)單人不死 By Cynthia!
2. 【超速】雙王版本-古代王國冠軍模式 高速過關

.黑仔.
1. 你地快刷古代王國的遺跡 我單挑慢刷啊-v-
2. 錯技打任 (瞬斬流雲 vs 地獄熔爐)
3. 拉1打聖域王小技術
4. 武鎖 70轉0 的英雄任 by 黑仔
5. 月光妖怪村的霸皇餐冒險
6. 過吾到第一ROUND既戰英頭10關就睇下啦(冇8、9)
7. dio/Ryan 古代冠軍

o千千o
1. 【賽格特】【4轉】-純jf- (無技術 (無藥效

sos232515618
1. 【分享】跟低lv打古代王國遺跡(懶打)

下列以特殊任務(不按照會員名分類) :

絕望煉獄
1. 以血博血亂咁打,boss們22分17秒的絕望煉獄by GreeCe
2. 公會萬歲!神魔雙劍合成!鳴謝GreeCe!補助絕望三命滿血完場
3. 絕望什麼的2人完場吧
4. 突破煉獄 衝出絕望

戰慄之巔
1.戰慄之巔30關影片(每日更新)by GreeCe
2.戰慄之巔第一至三十層過關影片(附新耳環特效)
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對