查看: 8440|回復: 54
收起左側

【超版maxycy專訪(上)】BMI超標 肥M: 吾乃超版瘦M

【訪問: maxycy】
標題:
【超版maxycy專訪(上)】BMI超標  肥M: 吾乃超版瘦M

樂古記者組成立了!我們致力為會員報導有關樂古的人物專訪和活動採訪,為大家帶來一些娛樂,並讓大家對樂古有更深認識。

記者組逢每2個星期六發稿,敬請勿錯過!

事不宜遲,大家來看看第一個訪問。

M:現任超版maxycy
記:烈女

編:翾欞

---基本篇---
記:肥m你好。
M:等等,別叫我肥m!我一點也不肥!

記:(無視)不知你有沒時間進行一個簡單的訪問呢?不會阻你很多時間的。
M:別無視我啊!

記:曾聊廣版主的您,對於現在的聊廣有甚麼看法?
M:……

記:肥M
M:……

記:好吧,MM
(編:難道他不知MM在大陸指美眉,即美女,的嗎……奸笑)(記:其實也泛指女生每月的……)
M:在很久以前(那時我還未出任版主)的聊版是一個有很多人流及極高回覆量的版塊,現在真是今非昔比了。

記:是喔!我以前也是聊廣的常客呢,那時真的非常熱鬧啊!然後呢?
M: 現在的聊版嘛…最大的分別還是人流日漸下跌,而主題從我上任至今的質素則沒太大改變。另外,就是新手報到已遷離聊版,個人認為此舉會令新人失去接觸聊版的機會。

記:讓我插一下話,為甚麼您會這麼認為?
M:因為……坦白說自己從新到剛成為版主時極少在聊版出現,甚至是有點兒抗拒到聊版。

記:所以您是憑自己的經驗覺得新人也會遇到和您以前相同的問題?
M:沒錯。還有一點,就是版主數目大減,以往最少有四名版主坐陣,現在只剩兩位。

記:喔,原來是這樣。為甚麼您會離任書香世代版?是因為在書香版很難有甚麼表現機會嗎?
m:等等!這算是誤導性問題嗎?

記:(裝傻)
M:讀者們千萬別被問題誤導!其實我不只是離任書版,我是一次性辭去當時所有管理中的版塊。是因為當時在工作上極不順利,我希望專心處理工作上的問題。之後又因樂古內部出現少許問題,加上工作上的事較預期快回到個人水平,所以我以綜合討論區區版名義重新加入版主團隊,重點處理聊版問題。但畢竟工作較忙,所以沒再擔任書版等其他原管轄版塊之版主。

記:我好像抓到重點,內部問題?
M:抱歉,這個不方便透露。

記:好吧!近日愈發少發現您的發言(甚至有些新人都不認識你了),請問你是否準備離開這個論壇退隱了?原因又是甚麼?
M:只要樂古一天還在,我一天也不會離開!我是熱愛樂古的,雖然還沒到三年,但樂古已經給我帶來很多友誼及快樂片段。但我已不再是從前那個閒得能把版塊內所有回覆閱畢的中學生了,人長大了還是要到社會工作,變得忙了就令「曝光率」減少。放心,退隱歸退隱,我是不會離開的。最後,來向新人自我介紹一下:新人們你好!吾乃超版瘦M!

記:(小聲)是超肥M吧……

---八卦篇(上)---
記:不少版主也稱你為「肥M」,不知這稱呼是怎得來的?又是否事實?
M:當然不是事實!某日在吹水帖(書香大飯店)聊天時剛說到體重問題,淚之約﹏狼(UID:399979)在無視我身高的情況下看到我體重,及後便說我是「肥M」。一傳十,十傳百,「肥M」一詞就變得街知巷聞了。

記:那您介意公佈您的身高體重以澄清事實嗎?
M:本M身高1.85米,體重78公斤。一點也不胖對吧!

記:嗯,BMI是22.79,果然不過啊!但等等!我記得您是超過80kg吧!!
M:沒憑沒據!

記:讓我們記者組給大家一些關於BMI的資訊。

記:不和您糾結在體重這裡了,但樂古眾人的眼睛是雪亮的,讓他們自己判斷吧。

(待續)

想知道有關肥M的最新戀情?請留意下期12/01/2013(星期六)的人物專訪,謝謝大家!

有意加入記者組的大家庭請按我。

評分

參與人數 2Bravo! +2 收起 理由
手田水口廿卜 + 1
Hellkite + 1 肥M

查看全部評分

回復

肥m應該叫高m先岩
回復 支持 反對

書香冇哂活動
回復 支持 反對

肥m應該叫高m先岩
14588563 發表於 30-12-2012 00:02

明顯就係肥M
回復 支持 反對

書香冇哂活動
147augustus 發表於 30-12-2012 00:05

抱歉是我的錯……
大概會在新年出活動吧
回復 支持 反對

我記得他明明是八十多公斤……
回復 支持 反對

回復 5# 翾欞

我想玩兵捉賊
回復 支持 反對

我記得他明明是八十多公斤……
烈女 發表於 30-12-2012 00:19

+1-_-
回復 支持 反對

回復  翾欞

我想玩兵捉賊
147augustus 發表於 30-12-2012 00:20

……
這要交給聊廣
回復 支持 反對

回復 9# 翾欞

因為印象中我好似是贏左書香會吾會有競爭活動,贏左會再黎
回復 支持 反對