打印 上一主題 下一主題
收起左側

新手必讀!音符積分設定!

所謂積分(音符)的掉落設定類似是這樣:

強敵掉落的數量 = 往上取整(強敵LV x 10)x(攻擊造成的傷害 ÷ 強敵原本的HP值)
    強敵破擊後,有可能會覺醒。
    覺醒強敵掉落的數量 = 往上取整(1000 + 強敵LV x 40)x(攻擊造成的傷害 ÷ 覺醒強敵原本的HP值)

以這個例子來說,一隻L1覺醒可以提供的積分等同L104普妖。
  重點是,一隻L1覺醒可以提供約800分。戰力強者想衝積分的話(雖然獎品很垃圾),不妨三張三張的打下去。自己開到覺醒也不一定舔一下就放出來了,頭啖湯的機會不多啊~!喜歡尾刀的要考慮下了,效益差啊,砍不死才是用最少BC賺最多分數!血好厚看起來打不死的覺醒才是好物!衝上去賺分就對了!

怎樣算是戰力強呢? 相信你也有看到舔一次(2BC)10分的串試算下吧,你三張40~50BC打一次,如果入帳200~250分差不多就跟狼妹效益打平。如果只加一百多分還是慢慢舔吧,不會有人怪你不輸出的,想賺分(輸出)的人多的是!

自秒覺醒也是個賺分的方法,現在既然有積分可拿(雖然,再抱怨一次,獎品好鳥!)。不給人賺尾刀兩張也無可厚非,畢竟大多人的好友其實只是利益夥伴呢(笑)!
  自身優先於利益夥伴也是摸雞籠ㄟ代誌 (不過之前自秒的還是GY,沒積分沒排名是在急啥(囧)?
  個人不優先選擇自秒啦,因為還不能用三張吃掉,兩排吃掉結果沒BC啃別人怎麼辦。現在為難的是尾刀跟拿分的選擇,尾刀多一張機會、拿分差不多是1/20瓶紅綠茶,都不錯...

回復

謝謝大大的分享!
回復 支持 反對

感謝大大無私的奉獻
回復 支持 反對

感謝大大無私的奉獻

評分

參與人數 1樂點 -2 收起 理由
宇智波鼬 -2 連帖

查看全部評分

回復 支持 反對

感謝大大分享喔