打印 上一主題 下一主題
收起左側

Left 4 Dead 原創小說 己更新29-5-2009 黎明前之悲歌…

關閉 [複製鏈接]
樓主 bill勁多前途-.-  又可以打三日炎魔=.=又可以變做吸血鬼
回復 支持 反對

bill死左 定變左zombie???
帝國之心 發表於 30-1-2009 11:12

去打三日炎魔變左甘道夫@@
回復 支持 反對

比爾的結局:
比爾趺到高速公路後暈倒了,他醒來後突然被之前的胖子噴中液體,之後他雙眼看不到東西,一瞬間,一隻風褸喪屍突然飛過來把他撲在地上,他已經無法行動,這時,之前的那隻巨大怪物又來了,那隻巨大怪物狠狠地把他打飛到海裡,由於他已經無法行動,最後疾息已死 .................
ryoson 發表於 31-1-2009 22:38

最後比爾變成今日既水怪 生存在超級深海  是一隻水怪之中既大王  準備征服地球 同外星人聯盟
最後征服宇宙  樓主應該要改故事了  講下變成海魔既比爾點樣征服太陽係=.=
回復 支持 反對

樓主都要睇吹水文嫁=.=  遲d先搞啦  比佢休息下==
回復 支持 反對

樓主 其實我想睇下bill變做hunter
zoey變左tank

西斯變左wich
回復 支持 反對

喂 你仲未更新= =[[onion_56]]
回復 支持 反對

今日星期三@@
回復 支持 反對

樓主你完全改造左第二個比爾= =  e個係佢既史事  仲有 法蘭西斯同比爾一早識嫁= =
法蘭西斯都做個軍人嫁!!  重作=0=

比爾:在越南經歷了兩場重大的戰役,拿到了一大把的勳章,膝蓋裡滿滿的砲彈碎片,和在無法想像的事情發生前拿到的榮譽退伍證明書,比爾脫離了戰場;但是現在一狗票的不死感染者大軍和人類宣戰了,在經過數十年沒有目標的流浪和沒前途的工作後,比爾終於得到了他唯一朝思暮想的東西:一個可以戰鬥的敵人。

法蘭西斯
臭屁,大嗓門,而且非常確定他自己是所向披靡的,法蘭西斯不過是把這場殭屍啟示錄當作是世界上最大的一場酒吧鬥毆;當病毒來襲時,所有人都急著儲備食物和找地方躲起來,法蘭西斯卻是找到一把槍而且還玩得不亦樂乎;沒條子,沒法律,沒制度---要不是因為這些殭屍,他還蠻能習慣這種生活的。

路易斯
當病毒出現並席捲整個世界時,路易斯正準備提起勇氣辭去他在公司裡資訊技術部門的初級系統分析員的工作;現在路易斯有一套新的目標(前提是活的夠久才能成功)和新的工具(槍啦~銳利的東西啦~)來讓他幹活;只要有任何好運,他會在新的管理制度把他幹掉前搞懂它是怎麼運作的。

若依
在花了她第一個學期的時間宅在宿舍房間裡看老式恐怖電影後,若依只剩下兩個選擇:不再渾渾噩噩並且快點跟上學校進度,或者準備二一重修;不過現在世界已經被兇殘的殭屍佔據,而且她所有的教授都已經葛屁了,若依至少可以感到一絲絲的舒暢,因為她現在終於讀對科系了!
回復 支持 反對

…法蘭西斯都係軍人…我係官方介紹只知佢係個具個性的車手…
smallo.o 發表於 5-2-2009 19:36

你呢D要玩game先知嫁=.= 係第一關第4果到既電梯

因為法蘭西斯串比爾 比爾話法蘭西斯做軍人果陣識收口-.-

仲有 如果法蘭西斯剛剛識串比爾  法蘭西斯就串人好怪嫁-.-  識得就話玩下姐  

逃生果陣先識搞呢d野= =
回復 支持 反對

如果唔厭三厭四,點樣出個完美的故事@@?
hostman 發表於 10-2-2009 20:56

點解一定要厭三厭四?

我厭完個作者就識改善@@?

唔係應該比意見作者咩?溝通下既咩@@?

要厭三厭四都要有用先識厭嫁-.-
回復 支持 反對