打印 上一主題 下一主題
收起左側

Left 4 Dead 原創小說 己更新29-5-2009 黎明前之悲歌…

關閉 [複製鏈接]
再快d@@好想快d有得睇@_@
回復 支持 反對

喂 仲未有新野=.=
回復 支持 反對

要不是我玩過l4d--描寫手法真的很難在我腦海浮現
回復 支持 反對

是完了還是有待續????????
不錯的情節創作~ 看得很緊湊呢~~
回復 支持 反對

唔更新嫁?
回復 支持 反對

真係唔錯  樓主支持你
回復 支持 反對

法蘭西斯:抓緊呀!不要放手

法蘭西斯成功拉回比爾進機內。

路易斯:哇!我們成功了!

飛機師(突然大叫):嗚呀!!

飛機師似乎是受了感染一樣,雙眼發紅…在沒有人駕駛的情況下機身不穩則向天台,法蘭西斯立刻將受感染的機師打出機外,路易斯嘗試令機身穩定下來。因為直升機剛才無人駕駛而則重於天台方向,令剛才的怪物能跳過來並用左手抓著直升機的邊架!因怪物本身的重量令直升機下墜,若依也扔出機外。比爾反應奇快抓緊若依的手,比爾重心向後將若依拉回入機內。怪物舉起右手朝比爾的方向打過來,比爾立刻拔出刀子刺向怪物的右手!怪物看來因痛楚而大叫,機身也隨怪物的搖擺再次失平衡…比爾甩掉手上的刀子同時自己亦扔出機外!

法蘭西斯(飛撲抓緊比爾的手):抓緊呀!我們快能脫險了!

比爾:放手呀!這樣大家都會跌下去!

路易斯:不行了!我們快要撞到醫院外牆了!

比爾:法蘭西斯!你一定要帶他們離開!

話說罷便放手,比爾在空中從褲袋拔出手槍,向怪物的頭子連開數槍,怪物的手也就慢慢鬆開往下跌了,比爾的身影也因下墜而隨隨消失於空中…

若依(大喊):比爾!

法蘭西斯(拉著若依的肩頭):不要!

路易斯:不行了,我們會撞機了!

路易斯取出機上僅有的兩個降傘,一個自己用,一個則要法蘭西斯和若依一起用。直升機撞到外牆後,從洪洪的火牆中出現三個人的身影,這三個人因爆風而向了郊外的方向飄浮,大家成功著落,這裡看來是高速公路,後方被車子堵塞住,不能通往,只能往前方進發。

路易斯走到警車旁,取出散彈槍和輕機槍作補給。

若依(座在一邊哭)低聲道:比爾…

法蘭西斯:不要哭了!走吧!

若依(大喊):為甚麼你能就沒有事發生一樣!不是比爾為了救…(話被法蘭西斯打斷)

法蘭西斯(給了若依一記耳光並大聲說):夠了!你認為比爾為甚麼要犧牲自己!他是為了要讓我們生存!我們一定要生存下來!不然就白費了比爾的犧牲!

路易斯(握緊拳頭)低聲道:比爾老兄…

從後方前來一大群喪屍,恐怕感染範圍不只有城市內…

路易斯:他們來了!

法蘭西斯拉起精神有點崩潰的若依走…

待續

評分

參與人數 1樂點 +20 收起 理由
yathsing + 20 內容精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

太短啦
你咁耐無更新,
今日要出多幾集
回復 支持 反對

我都知係好短…但我近排病左又發燒…日後的情節會更精彩,放心吧^^
回復 支持 反對

我都知係好短…但我近排病左又發燒…日後的情節會更精彩,放心吧^^
smallo.o 發表於 29-1-2009 18:49

今晚都更新一次啦-.-
回復 支持 反對