打印 上一主題 下一主題
收起左側

[頗長]未 來 人 John Titor(約翰·提托) 大 預 言 ..

這篇東西只有-.-小學生才相信, 我不想雞蛋裡挑骨頭

2009年中國20億人口.......未免太過份了吧?

13億人口迅間一年就變成20億,太假了

2009年台灣與中國爆發戰爭,最後中國勝利,而台灣即時被列入中國版圖永遠屬於中國

2012年世界上出現第一部機械人

這個也說法有點破天荒

在2009年至2012年這段時間
台灣被中國打敗後,美國居然不向中國發動戰爭

美國不能少了台灣這個交易伙計,要是中國真的打上來,美國必定不會在旁聽席只看不做

而且美國說過一句話,就是美國拚命都會保護台灣

還有那個2012年出現機械人-.-不是現在已經有機械人了-.-只是性能還沒發達吧,看到這裡我已經笑到不想看下去[[bao_41]]
回復 支持 反對

11.2026年中國人發明利用【天梯】登上外太空
囧rz
高達00世界!?
回復 支持 反對

11.2026年中國人發明利用【天梯】登上外太空
囧rz
高達00世界!?
hoho4877 發表於 7-2-2009 18:42

估不到雞也會在此出現...(雖然是我給這個link你...)
時光機的可行性不大...
而他說不會影響歷史就很有問題...
而我認為時光機不可去到未來...
我只相信...現實...
預言不可盡信...
小黑洞製造時光機...黑洞不是把物質都給進去的嗎...?
連光線也不可逃出來...

20.2053年由機械人統治世界...
令我聯想到...多啦A夢的發條匙島大冒險...

評分

參與人數 1樂點 +8 收起 理由
守衛~朗 + 8 很好的意見

查看全部評分

回復 支持 反對

我好怕=.=
4. 2009年台灣與中國爆發戰爭,最後中國勝利,而台灣即時被列入中國版圖永遠屬於中國
我怕打到香港
回復 支持 反對

受到警告 15#
我好怕=.=
4. 2009年台灣與中國爆發戰爭,最後中國勝利,而台灣即時被列入中國版圖永遠屬於中國
我怕打到香港
回復 支持 反對

我好怕=.=
我怕打到香港
yauyauyau 發表於 8-2-2009 11:38

關香港乜事=.=?
回復 支持 反對

我覺得去未來係有可能,但返過去真係好難…
回復 支持 反對

基本上
到左2012年 大家就知道係咩事了= =
回復 支持 反對

受到警告 19#
痴線

又話2012年會世界未日

而家又話2012會有機械人

咁之後即係乜

之前世運係中國又話會食屎

點知乜都無

評分

參與人數 1樂點 -5 收起 理由
守衛~朗 -5 注意態度/字眼

查看全部評分

回復 支持 反對

唔同既預言係由唔同既人預算出黎
2012世界末日係A預算出黎,其他係B,C,D...預算出黎
根本唔同人,冇得作比較,B,C,D...多數唔信2012世界末日

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
守衛~朗 + 5 很好的意見

查看全部評分

回復 支持 反對