查看: 15363|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 三國群英傳2 4月底CB啦~

宇峻奧汀宣布,歷時二年半開發的《三國群英傳 2 Online》即將於四月底開放封閉測試,讓期待已久的玩家搶先體驗《三國群英傳 2 Online》的全新遊戲內容。

原預計於今年第一季上市的《三國群英傳 2 Online》,因研發團隊決定對遊戲內容持續加強,打造令人滿意的遊戲品質,因此遊戲的上市時程有所更動。目前《三國群英傳 2 Online》開發進度已在最後調整階段,為了讓遊戲內容能更符合玩家的需求,預計於四月底將舉行限量封閉測試活動,屆時將邀請玩家一同參與,研發團隊也將蒐集所有玩家的建議進行遊戲調整。

◆《三國群英傳 2 Online》遊戲背景

遊戲背景為東漢末年,黃巾太平道起兵作亂,各地英雄豪傑紛紛召集義軍、討伐黃巾賊,玩家在初期必須仔細思考,要投入哪一個陣營爭奪天下。

以「仁」、「義」作為號召的劉備,在三國史上是位令各方英雄折服、胸襟廣闊的領導者,與關羽、張飛的桃園三結義更是千古佳話。愛民如子的王者之風,使劉備廣受人民愛戴。

「治世之能臣,亂世之奸雄」的曹操集智慧與謀略於一身,不僅有爭奪天下的野心,文學造詣亦是非凡,在三國時代可說是智勇雙全!

孫堅,乃兵法名家孫武的後代,以不畏強權、精於水戰著稱,在人文薈萃的江東一帶擁有極高的評價。

宇峻奧汀表示,《三國群英傳 2 Online》預計於第二季展開一連串的活動,希望透過活動了解玩家的心聲與意見,讓《三國群英傳 2 Online》上市後能再掀三國遊戲熱潮。
http://gnn.gamer.com.tw/3/35453.html
之前話3月底.延遲左1個月 囧

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
tommy416 + 10 這幾天唔得閒 現補

查看全部評分

回復

版主做咩唔加分?
之前話12月架-,-
回復 支持 反對

版主做咩唔加分?
之前話12月架-,-
ken852456 發表於 11-3-2009 17:51