打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 小野+流星合寫☆★惡靈流星傳2014重制★☆第7話趕稿中

熱身的草稿出來了....雖然只寫了一點點
有空時會修改一下><
第18話要找個時間再寫了(淚
很忙...很忙...要做功課了
序幕:

在一間簡陋的小屋中,現聚集了各大組織的高手,商討著對付雷克斯部下的方法。

雖說如此,但他們好像越說越偏離了主要目的,更可怕的是,他們根本沒有察覺到這回事,

還一副理所當然的樣子說著賞金的事情。「不好意思,我們可以進來嗎?」流星的眾人在屋子外叫道,

「啊!請進吧!」殺卡把大門打開,好讓他們進來,但進來了不久,各組織的人變得沉默起來,

單憑他們的外表根本無法推斷出是什麼事情令他們這樣。眼見眾人也沉默下來的殺卡,主動打破這種死寂,

「那個······」他怔了一怔,眼珠轉了幾圈,再道:「你們真的沒有走錯地方嗎?這裡可不是小鬼來的地方。」

修羅先是感到奇怪,後感到驚訝,突然仰天大笑,如同精神失常似的。「要是你們來胡鬧的話,請你們出去。」

修羅從衣袋中拿出一根香煙,但這動作引來眾人的猜疑。

「可笑!那你們發這張信來有什麼意義?」由嘉利一副理直氣壯的樣子問道,

殺卡接過那封邀請信後,皺了皺眉頭,奇怪的問:「我可沒有發過這種信給人。」

「........」這樣說,難道是敵人設下的陷阱?但這樣做對敵人有什麼好處?

冥拿出自己最自豪的六核心專業手提電腦,輸入一些平常人看不明白的數據,

接著,他道:「我們的聊天室也許被某些人入侵了。」

「嘛!這點小事不要理會吧!你們的實力對我們來說極之有利,有你們在勝算可以大大增加。」一把聲音在殺卡等人後方傳出,

屬性者掉頭一看,說話的就是一名穿著校服的學生。

「衛誠?!」 (p.s這人在本小說開端出現的學生之一)

「喲!怪物。自從在學校那次開始,一直也沒見過你了。」

小浩狠狠地瞪了他一眼,道:「沒錯,但是不要再叫我怪物,我可是有名字的。」

衛誠摸了摸頭,冷笑說:「你說那個假名嗎?還真是無聊。你這種弱小家伙不配有名字!」

小浩聽到後火冒三丈,一怒之下握拳打向衛誠,幸好被小愛拉著他的衣袖才成功阻止。

「怎麼了,這麼火大,想把我幹掉嗎?」衛誠露出挑釁的樣子笑道,

說罷,下一秒的事情是任何人也意想不到的。

「呯!」衛誠被人一擊打飛,臉上還留有一個深深的拳頭烙印。

打出如此猛烈攻擊的人正正是殺卡。眾人看到這情況突然沉默了下來,

殺卡頓時站起來,一副生氣的樣子指住衛誠說:「你這種貶低別人們的家伙才是最弱小!」

衛誠被殺卡這樣一說,除了憤怒之外,更加感到一陣不甘心的感覺一湧而上,不服氣地離開這裡。

「走了一個幫手了!」其他組織的人感到十分惋惜,

「放心吧!我們組織的王牌正趕過來。」殺卡笑道,眾人聽到後彷彿放下心頭大石。

但是,另一個棘手的問題,綜合殺卡的各種情報,現時知道的資料實在不足,

有的甚至連照片、名字也沒有,更不用說會知道他們的藏身地點。

連一點線索也沒有,要找他們如同大海撈針那麼艱難。

但在這種時候,像奇蹟般的幸運降臨在他們身上,敵人竟然親自到來,正站在這屋子的門外。

當然不用說話,屋子內的高手也能察覺到他們的存在。

「各位好!聽說你們這個聯合軍是針對我們而組成的,期望你們活躍的表現,但先提醒一下,我們可是很強,並隨時會向你們進攻。」

站在他們中間的敵人說出了開戰的宣言。

「......」過了半響,屋內沒有傳出半點聲音,寧靜得令人可怕,他們逃走了?還是害怕得不敢說話了?

敵人頓時產生了這種念頭。往往能想出出乎別人意料的行動才是出色的軍師。

「呯!」屬性者率先行動,在屋頂炸出一個自己剛好能出來的洞,跳出來的同時立即攻擊對方,完全不給敵人擁有思考的時間,

對方人數6人!戴著不同顏色的面具樣子清楚地記在心中了!

「奇襲嗎?倒是個不錯的想法!」敵人冷笑道,

他們只是不斷地閃避。「不打算反擊嗎?」屬性者問,

「我們是來打招呼的,明天才是正式開戰!」

「切,我們被小看了?」

敵人搖了搖頭,再道:「沒有這個意思,放心吧!」

「就是被你這樣一說,我更加不放心。」

「是嗎?那罷,我們現在要先撤退了哦!」說罷,他們正準備撤退的時候,

卻發現後路被鋒、修羅等人阻擋著,「什麼?退路被封鎖了!」其中一名敵人驚訝地大叫,

「小愛在一瞬間到底想了多少方法阻止他們啊?」修羅感嘆道,而冥躲在一角,暗中留意敵人的一舉一動。

「看來,聯合軍也有著頭腦利害的家伙。我們實在太大意。」在六天王還未使出真正實力之際,
小浩決定從他們的後方進行偷襲,但別人的反應不俗,要避過這種單純攻擊簡直易如反掌。

「根據邀請信背頁的照片,他們是死囚,而且被雷克斯改造身體與神經,威力不足忽視,但是,就是他們威力過於強大,

我估計他們的身體該會超出負荷,那就是我們攻擊的最佳時機。運用我們人數的優勢,建議分散他們,逐一擊破為上策。」
小愛推敲出敵人的弱點,並提出計謀。

「了解!」

雖說明解整個計謀內容,但實踐的時候難度也過高了吧?要怎樣才可以把他們分開呢?又是一個需動腦筋的問題,

「我們六人齊攻擊的話如同秒殺,根本不好玩,倒不如給點希望他們吧!」站在中間的敵人說,

其餘五人沒有反對,便向聯合軍道:「你們也分成六組跟我們對戰吧!這樣對你們才公平。」

「再次被小看了!」「正中下懷!」「這才是男子漢應有的戰鬥!」眾人各式各樣的感受同一時間說了出口,

「小浩哥哥,那我、妹妹和琉璃該進那一組?」小愛問道,

小浩回答:「留在屋子,小琳也留下來保護她們。」流星安置好了非戰鬥人員的場所後,
下一步,就是開始選定認為合適的對手。

(為免出現過於複雜的情況,決定以簡單易明的表達方式。)
第一組:「小浩、路西法」 vs1號
第二組:「由嘉莉、鋒、冥 」vs2號
第三組:「尼歐、屬性者、灰」vs3號 
第四組:「殺卡、陳鳴」 vs4號 
第五組:「其他組織成員」vs5號
第六組:「其他組織成員」vs6號

「那麼,戰鬥正式開始!」
回復 支持 反對

頭香!? 有序幕都好 勁期待之後既發展
仲有甘次戰鬥唔會有人死架可
回復 支持 反對

二香xdxd"
樓主妹妹得閒出下笑喇A_A
回復 支持 反對

第三=__=
覺得尾段有點怪=__=
似爛尾=.=
應該只係一半=.=?
回復 支持 反對

二香xdxd"
拾衫笑 發表於 18-9-2011 21:02

笑哥哥>3<
久久不見了....
其實分開左2個部份.o.
完了這六個人
就到笑笑果邊>< ....
(因為有好劇情a_a )xd

頭香!? 有序幕都好 勁期待之後既發展
仲有甘次戰鬥唔會有人死架可
卍傻乂仔卍 發表於 18-9-2011 19:35

謝謝a_a...

放到這麼後也能發現...強..
讚!

死人><.......未想到哦(笑
回復 支持 反對

第三=__=
覺得尾段有點怪=__=
似爛尾=.=
應該只係一半=.=?
企鵝K1A 發表於 18-9-2011 21:06

係草稿掛:p
回復 支持 反對

回復 3147# keroro417
嘩嘩嘩聽落好吸引啵><"
我等緊您既劇情發展嫁XD"
回復 支持 反對

support u;)
thx share:lol
回復 支持 反對

笑哥哥>3<
久久不見了....
其實分開左2個部份.o.
完了這六個人
就到笑笑果邊>< ....
(因為有好劇情a_a )xd ...
keroro417 發表於 18-9-2011 21:07

我加左個網入我的最愛所以個post去到幾後都一樣-.-  e+日日留意緊最新既野 一出就可以睇 d(^.^)b
回復 支持 反對

二香xdxd"
拾衫笑:) 發表於 18-9-2011 21:02

13少wow
回復 支持 反對