查看: 3462|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] Project DIVA Arcade 2月配信曲 (激唱出來了)

關閉 [複製鏈接]

[香港已更新]

上次更新詳情
Project DIVA Arcade 1月配信曲 (5首,二次招募曲最後一輪)

===================================

PSP的Project DIVA 2nd剩下7首歌曲還未出現於Arcade上,
這次更新將會帶來其中4首,而且應該很多人都已經認識這些歌目的了。

===================================

做個小總合:
1. 全4曲當中,HARD有2首☆5、1首☆6和1首☆7
2. EXTREME方面有3首☆7,1首☆9,無視後者的話,其實本次更新也較適合剛入EXTREME的玩家。
3. 配信完成後,全曲數量增加到99首。
4. 初音ミク曲佔3首,巡音ルカ曲佔1首。(就是這麼簡單
5. 目前DIVA 2nd收錄曲當中,剩下3首未移植至DIVA AC。

又入正題了。

クローバー・クラブ(Clover Club) 【 ☆2 / ☆4 / ☆5 / ☆7 】 原曲 PV觀賞

很久之前的ミク原創名曲,
整曲就是給人一種可愛的感覺,並且使用了終於出場的超大型四葉草場景作PV。
說不定會很受歡迎是吧?
另外,一早於服裝商店登場的「みくずきん」,隨著此曲登場,終於有用武之地了。

ほんとは分かってる 【 ☆3 / ☆4 / ☆5 / ☆7 】 原曲 PV觀賞

(說實話,本來我差點兒就忘記了此曲)
也是很久之前的ミク原創名曲,
輕快的節奏,本來是說與好朋友分開的一首歌,
在PV就以環繞一對男女由開學典禮相識、泳池裡、祭典中、告白與畢業的經過作主題,實在很有意思。
此曲也使用了一角色雙服裝的模式,始終用同一件服裝走入泳池應該也是很怪的事吧?

ダブルラリアット 【 ☆3 / ☆5 / ☆6 / ☆7 】 原曲 PV觀賞

又名「雙重套索踢」,也就是原曲PV當中ルカ不斷自轉的那首名曲,
DIVA的PV裡面就當然不會不斷自轉了,不過舞蹈中還保持著少量自轉的成份。
另外たこルカ(八爪魚ルカ)也會在PV中出場。
說實話,這個PV應該是目前為止,我個人比較欣賞的其中一個。

.
.
.
.
.
.

初音ミクの激唱 【 ☆2 / ☆5 / ☆7 / ☆9原曲 PV觀賞

cosMo「消失project」當中的InfinitY Happy END,有人稱之為「最高速的喜悅之歌」,
同時亦屬於Project DIVA 2nd的魔王曲(與DLC的消失同級),
亦曾經收錄於太鼓の達人PSP DX。
無論是DIVA還是太鼓,也是以超快密音所組成,玩家需要極快速狂按按鈕,令按鈕變壞,
因此《激唱》曾經被稱為「PSP破壞之曲」。
DIVA2代當中,末段包括了BPM200的12分和16分的魚蛋,手速不夠的玩家們會很吃力。
至於AC本代,官方blog稱《激唱》為「需要雙手十指並用的boss曲」,
各位可以想像到有多恐怖了吧?
回復

唔好同我講激唱AC版無修正過

咁全港初音機可能要經常維修- -
回復 支持 反對

無聊上一上官方blog

http://miku.sega.jp/info/0342
KAITO生誕祭
又有VP bouns

另外終於肯出KAITO果套白色西裝(250VP)
好正

激唱專用的「∞」也出了(200VP)

係AC睇 靚左好多
頭髮d漸變色 明顯左
回復 支持 反對

4隻都聽過
不過激唱=__=......算了 去玩hard.....

話說KAITO個套白色西裝....
ok既...不過我一捻到佢個3角褲......就.........(咳咳....
回復 支持 反對

三角褲是好物阿(茶
回復 支持 反對

三角褲是好物阿(茶
Torchic╳小火雞 發表於 18-2-2012 18:26

我正在存vp想買XD不過真的好貴....(默)

但是真的要恥力強先會敢在機鋪用=___=....(我自問沒有但我好想要XXD
回復 支持 反對

我正在存vp想買XD不過真的好貴....(默)

但是真的要恥力強先會敢在機鋪用=___=....(我自問沒有但我好 ...
﹏柚柚* 發表於 2012/2/22 01:27

四角褲的話我還可以接受
不過三角褲就倒沒有恥力了

雖然是好物
回復 支持 反對

四角褲的話我還可以接受
不過三角褲就倒沒有恥力了

雖然是好物
Torchic╳小火雞 發表於 22-2-2012 19:49

哈哈哈 我有個朋友真的用三角褲來打。。。蔬菜汁。。。。
周圍見到的人都笑了
回復 支持 反對

仲難過PSP=__=
尾果度jubeat神上手=口=
回復 支持 反對

仲難過PSP=__=
尾果度jubeat神上手=口=
jimmg12 發表於 2012/2/23 14:04

http://www.nicovideo.jp/watch/sm17055124
剩螢幕 無手元畫面

最後三十秒之前 其實已經易左
本來既32分長魚蛋拆晒做2連

當然最後三十秒就另一回事啦

我由2首未per 增加到3首未per(茶
回復 支持 反對