打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] AOU2012 special live 重溫

關閉 [複製鏈接]

==========以下為劇透==============

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

開頭
開頭竟然是PON唱凛として咲く花の如く
但係好怪 勁怪 十分怪
除了PON本人,負責結他的還有96ちゃん,
bass是Qrispy Joybox,Keyboard是猫叉Master。

2:35
之後首ヒマワリ都係好怪
(你不如唱返"FRIENDSHIP"或者"優勢オーバードーズ"把啦)

4:35
ポップミュージック論
PON還是唱有爆點的歌會較好呢

6:30
換人了
開頭說了幾句話的bass就是肥塚良彦(說實話他的bass還真不錯)
不過中間長頭髮很有霸氣的主音 就是泉叔(Mutsuhiko Izumi)了
接著的是Red Goose
用回結他之後 根本就是與平常不一樣的味道呢

9:35
接下來也是泉叔的Snowy India,XG3的新曲,
也就是"Russian Snowy Dance"和"Chinese Snowy Dance"的後繼曲(?)。

12:00
又換人了
打鼓的就是猫叉Master(很有鄉村風的樂器呢)
站在中間的很明顯就是Sota Fujimori了
接下來是jubeat copious的[E]
順帶一提,[E]這一曲裡面,artist名的"dj MAX STEROID"其實也是Sota來的。
鼓聲很神,不過Synthesizer方面,把原曲的人聲轉成合成音就反而很怪了。

14:25
Far East Nightbird
猫叉站回DJ位(個人認為是一個很空閒的位置),
Sota的合成音也比較上正常了。

16:25
換人了
FLOWER,中間是誰的就自己估吧。
不知為什麼,現場的remix很有SDVX的味道...

17:50
FLOWER中途就接著I'm so Happy (Extended mix)
不過龍太郎仍然沒有出場就是了(真可惜呢)

19:05
換人,
右邊的就是村井聖夜(seiya-murai),左邊的是wac(wac你又是貓裝阿),
不過曲子就...如果我沒有聽錯,應該是fffff

21:00
又換人,中間顎很大的就是TAKA,右邊沒看錯的話是L.E.D.(又是迷彩裝阿)
曲子我不肯定,應該是Y&Co.的Attitude吧?

23:05
TAG又戴著帽子出來了,
然後TAKA旁邊多了三個人,我就不清楚是誰了。

23:25
INTO YOUR HEART (Ruffage remix)
本來是DDR某家用版的收錄曲,
現在成為了最近推出的新跳舞遊戲DanceEvolution的收錄曲。
因為K社想大力推DanceEvolution,所以才請了那麼多女Dancer嗎?
然後後面的也在跳舞又怎麼一回事?
TAG還真的會跳(這不意外吧)。

25:35
「えんこれ!えんこれ!えんこれ!...」

25:55
野生的ショッチョー出現了(其實開頭就已經出現了)

26:55
concon
也就是ショッチョー以"S-C-U"名義,收錄在jubeat knit APPEND的曲子。
然後wacさん竟然扮唱就是了

最後
DJ YOSHITAKA說了幾次「ありがとう」之後,眾人就走了。
回復

得FLOWER果度值得睇....
回復 支持 反對

得FLOWER果度值得睇....
jimmg12 發表於 2012/2/19 17:55

因為DJ YOSHITAKA某程度上係一個識得搞氣氛既人
回復 支持 反對

因為DJ YOSHITAKA某程度上係一個識得搞氣氛既人
Torchic╳小火雞 發表於 20-2-2012 00:20

我覺得佢個樣好似劉謙xd
回復 支持 反對

我覺得佢個樣好似劉謙xd
jimmg12 發表於 2012/2/20 00:41

你咁講
又真係有d似
回復 支持 反對

等左好耐先聽到Far East Nightbird
前面個d全飛=_= 去到[e]先開始聽
貓叉個樣好呆XD
d頭髮長到=___=""
回復 支持 反對

等左好耐先聽到Far East Nightbird
前面個d全飛=_= 去到[e]先開始聽
貓叉個樣好呆XD
d頭髮長到=___="" ...
﹏柚柚* 發表於 2012/2/20 01:45

我都係第一次見佢
不過佢打鼓(非洲鼓?)果下 又真係幾有貓叉既特色
回復 支持 反對